PIRO48 #1481 21 сентября 2014 кину за павлиномпо принципу уебанства? или по теории уебищности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1482 21 сентября 2014 или павлин за мнойкак хотитекактус a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1483 21 сентября 2014 спасибо ну остались птицы, мои соратники, ДАВАЙТЕ ОБЪЯСНИМ ЦВЕТКУ, ЧТО ЦВЕТЫ - ПАРАЗИТЫ НА ТЕЛЕ ПЛАНЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1484 21 сентября 2014 человек кидает в французапотом по ПРОСЬБЕ перекидываетаухззауззазузххзаухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1485 21 сентября 2014 Пиро верит что мафия будет в своего кидать а не затерпит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1486 21 сентября 2014 вобще не удивлюсь если формат мж еще тут, да он кем угодно быть может это ж пиздец какой то Пиро верит что мафия будет в своего кидать а не затерпит? француз верит, что попадет на некст игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1487 21 сентября 2014 я слишком великодушенсор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1488 21 сентября 2014 росоху не хильте наверно, а то забавно, если спасете его от хана, или хильте если считаете ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1489 21 сентября 2014 да докиньте уже куда нибудь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1490 21 сентября 2014 (изменено) Хансоло сегодня убьют. Я не шучу. Короче если Лея не даун, то похилит его (ханасоло). Йода к дефогу.Похуй на пиро и россоху. кактус кактус Изменено 21 сентября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1494 21 сентября 2014 склеились, без молний плз молния идет за редакт болда, а не редакт сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1495 21 сентября 2014 склеились, без молний плз молния идет за редакт болда, а не редакт сообщения.ага, ну аврилке например похуй, когда он финту молнии давал да ты и сам дал кзд за склеивания, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1496 21 сентября 2014 склеились, без молний плз молния идет за редакт болда, а не редакт сообщения.молния идет за редакт сообщения с болдоми похуй, был там болд или появился после редактатак что тебе молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 21 сентября 2014 нет, жаредку нет молнии, именно потому что склеилось, за такое не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1498 21 сентября 2014 склеились, без молний плз молния идет за редакт болда, а не редакт сообщения.ага, ну аврилке например похуй, когда он финту молнии давал да ты и сам дал кзд за склеивания, не надо тут Я был не прав, действовал не в соответствии с правилами. Павлин сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1499 21 сентября 2014 да аврилка ваще пидр a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1500 21 сентября 2014 вобще не удивлюсь если формат мж еще тут, да он кем угодно быть может это ж пиздец какой тоформата хуй вычеслиш, сынок не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение