barash #21 20 сентября 2014 емм ты шо ахуеля не бущу я не чапаТы не чапа?аххХАХАУАЪУЪХАЗХУЦЕЗПЗВАДЦФАВФЫВАХЕще че расскажешь?ты чапик даже не знаешь когда это юзать нада ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #22 20 сентября 2014 ААААААААА изумительный плей бойУУУУУУУУУУ САША но не мостовойСашенька как ты стал седым?ЮРА ЮРА МЫ ПОПАЛИ ПОД ДЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #23 20 сентября 2014 на стриме Версуты, моя девушка, непонимающая в доте ничего, но она знает, кто такой инворек, сказала: "Что это за пидр Альтаода".Ну и офк я просто в голосину. Моя девушка топ 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #24 21 сентября 2014 это она мне звонит по ночам и говорит паломинг долбаеб?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hollywood@dota #25 21 сентября 2014 на стриме Версуты, моя девушка, непонимающая в доте ничего, но она знает, кто такой инворек, сказала: "Что это за пидр Альтаода".Ну и офк я просто в голосину. Моя девушка топ 1.моя девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 21 сентября 2014 на стриме Версуты, моя девушка, непонимающая в доте ничего, но она знает, кто такой инворек, сказала: "Что это за пидр Альтаода".Ну и офк я просто в голосину. Моя девушка топ 1.а еще твоя девушка неплохо делает минет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #28 21 сентября 2014 паломиг скинь фото своей девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #29 21 сентября 2014 в голос с топ рофла 2ой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #30 21 сентября 2014 Хакон сын альтаоды макс репост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #32 21 сентября 2014 Up удалите его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение