Bir_9 #1 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ебаный нолифер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #3 11 апреля 2010 стандарт для 90% юзеров пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #4 11 апреля 2010 я тоже. хотел курсовой делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #5 11 апреля 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 11 апреля 2010 я тоже, и не считаю что это плохо Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 11 апреля 2010 ну что давайте по новой перетрем эту тему? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #9 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 11 апреля 2010 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #11 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом LifeHatesMe Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #13 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом комп проебал всю жизнь Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #14 11 апреля 2010 делай что нить с этим макроме займись в крайнем случае Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #15 11 апреля 2010 А Я ЗАНИМАЛСЯ МАКРАМЕ Fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 11 апреля 2010 вчера норм погуляли. а в воскресенье редко куда хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #17 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом LifeHatesMe :._.: Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #18 11 апреля 2010 у тебя просто нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #20 11 апреля 2010 всё жизнь проебал за компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение