toyfactory #1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Добротная игра в жанре космосима. Фанатам FTL понравится точно.Игра в раннем доступе в Стиме. Приобрел сегодня, вот целый день залипал. Пока даже не научился толком нападать на торговцев и грабить корованы, но влез в долги Короче кто еще играл/играет? Требуется обсуждение геймплея. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2 20 сентября 2014 Игра в раннем доступе в Стиме.Спасибо, достаточно. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 20 сентября 2014 Игра в раннем доступе в Стиме.Спасибо, достаточно.так-то много крутых игр в раннем доступе. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 20 сентября 2014 если игра тебе импонирует лучше не портить первое впечатление и дождаться релиза Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 20 сентября 2014 больше раннего доступададавайте блятьвозьмите все мои деньги блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 20 сентября 2014 РАННИЙ ДОСТУП СЕБЯ НЕ КУПИТ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 20 сентября 2014 точнякгуфовского давно не смотрелзапиши себе благодарность мна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8 21 сентября 2014 Как блядь в это вообще можно залипнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 21 сентября 2014 Как блядь в это вообще можно залипнуть ну если тебе нравится FTL и Космические Рейнджеры, то изи. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение