nongratazxc #101 21 сентября 2014 Хуй положи, не ходи на неев конце семестра говному по физвоспитанию коньячок подари, если мужикили букет цветов + конфеты, если не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #102 21 сентября 2014 Сука мне не лень ходить на баскетбол . Ебано в рот я в школе баскетбол и волейбол на Изи ебошил первые места с моим ростом в 19 лет мне это как нехуй делать ! Я же написал что я и так занимаюсь уже и я заебался приходить после физры домой СКА спотевший нихуя не успевать и потом пиздовать на секций по самбо.... Эти 3 часа и 20 минут в неделю которые я проебываю на Физ ре мне нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #103 21 сентября 2014 хожу на физру только из за телок из параллельной группы, которые занимаются с нами в одно время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #104 21 сентября 2014 Одно то, что ты спрашиваешь подобное на пд форуме, уже говорит о твоем интеллектуальном развитии. Надеюсь ты не отмажешься от физры и будешь страдать, играя в баскет Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #106 21 сентября 2014 Вы чё ебанутые ходить на физру в универе? За 5 курсов ни разу не был, 1к зачёт стоит и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #107 21 сентября 2014 Пиздец сначала доебались что баскет неходит потом сменная обувь и само по себе хуйня да! Но вместе это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #108 21 сентября 2014 Ты блядьсукапиздец совсем даун чтоль? Купи себе коврик ебаный и делай растяжку, хули ты ноешь как баба. У меня таким на муай тае самки с лоукиков ноги ломают. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #109 21 сентября 2014 Интересно медведь ебанный как мне сидение на ебанном коврике поможет получить зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #110 21 сентября 2014 лучше поищи тех, кто отмазывается от физры в твоей шараге, в каждом универе по-разному, покажи ему справку, что ты уже занимаешься баскедом или чем там еще, варианты 100% есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #111 21 сентября 2014 у тебя в зачете только броски в кольцо? я ходил на баскетбол, там в зачет идут броски в корзину, прыжки в длину, гибкость, пресс, отжимание от пола. если для тебя растяжка - сидение на коврике, то мне с тобой не о чем разговаривать, самбист-неудачник. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #112 21 сентября 2014 Как я понял препода там надо проплыть 100м , стрельба , подтягивания , пресс, бег , и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #113 21 сентября 2014 (изменено) ну и чем тебе баскетбол поможет сдать эти нормативы?если скучно - играешь в баскетбол, если хочешь поработать на себя - делаешь растяжку. ты говоришь, что ходишь на самбо, тогда проплыть\пробежать\пресс\подтягивание для тебя не должно быть проблемой. ну а для стрельбы нужно немного практики. не благодари Изменено 21 сентября 2014 пользователем Masquerade Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #114 21 сентября 2014 блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #115 21 сентября 2014 боже, блять, откуда вы беретесь :avtorklif:охуеть сложно сунуть пару косарей в зачетку в конце семестра к тому же, насколько я понял, ты там какую-то секцию ходишь == освобожден от физры (если это, блять, не шахматы). надо лишь с физруком перетереть Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #116 21 сентября 2014 блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #117 21 сентября 2014 блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответы ты сейчас серьезно? миня аж трисет. тебе сложно носить спортивную форму и уделить 3 часа времени в неделю физре я просыпаюсь в 6, зарядка, в душ, завтрак. затариваю сумку 2 шейкерами, контейнерами с едой, формой, учебниками. ебашу на тренировку по муай тай\ джиу джиутсу. после часовой тренировки еду в зал, там еще 2 часа железо тягаю. потом в душ, перекус, занимаюсь, снова кушаю. с 18:30 до 21:20 занятия, потом дома ужин, сон. и так каждый день. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #119 21 сентября 2014 блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответывыпилите его ужепожалуйстая не могу :lol: :lol: :lol: :lol: блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответы ты сейчас серьезно? миня аж трисет. тебе сложно носить спортивную форму и уделить 3 часа времени в неделю физре я просыпаюсь в 6, зарядка, в душ, завтрак. затариваю сумку 2 шейкерами, контейнерами с едой, формой, учебниками. ебашу на тренировку по муай тай\ джиу джиутсу. после часовой тренировки еду в зал, там еще 2 часа железо тягаю. потом в душ, перекус, занимаюсь, снова кушаю. с 18:30 до 21:20 занятия, потом дома ужин, сон. и так каждый день. организмы разные. к примеру, я, сова и даже "войдя" в график в 11 ложиться - в 7 вставать, хватает на 2-3 недели. потом ложишься в 4, спишь 3 часа и пиздошишь на работу, выпивая по 3 чашки кофе за утроотсыпаешься в выходные нихуя с этим не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 21 сентября 2014 Я бы на твоем месте купил бы айфон 6, что бы твои посты не вызывали кровь из писи банга. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение