Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dotka!

Отмазаться от физры в универе

Рекомендованные сообщения

Хуй положи, не ходи на нее

в конце семестра говному по физвоспитанию коньячок подари, если мужик

или букет цветов + конфеты, если не мужик

Поделиться сообщением

Сука мне не лень ходить на баскетбол . Ебано в рот я в школе баскетбол и волейбол на Изи ебошил первые места с моим ростом в 19 лет мне это как нехуй делать ! Я же написал что я и так занимаюсь уже и я заебался приходить после физры домой СКА спотевший нихуя не успевать и потом пиздовать на секций по самбо.... Эти 3 часа и 20 минут в неделю которые я проебываю на Физ ре мне нахуй не надо

Поделиться сообщением

хожу на физру только из за телок из параллельной группы, которые занимаются с нами в одно время

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Одно то, что ты спрашиваешь подобное на пд форуме, уже говорит о твоем интеллектуальном развитии. Надеюсь ты не отмажешься от физры и будешь страдать, играя в баскет :trollface:

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Вы чё ебанутые ходить на физру в универе? За 5 курсов ни разу не был, 1к зачёт стоит и всё

Поделиться сообщением

Пиздец сначала доебались что баскет неходит потом сменная обувь и само по себе хуйня да! Но вместе это пиздец

Поделиться сообщением

Ты блядьсукапиздец совсем даун чтоль? Купи себе коврик ебаный и делай растяжку, хули ты ноешь как баба. У меня таким на муай тае самки с лоукиков ноги ломают.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Интересно медведь ебанный как мне сидение на ебанном коврике поможет получить зачет

Поделиться сообщением

лучше поищи тех, кто отмазывается от физры в твоей шараге, в каждом универе по-разному, покажи ему справку, что ты уже занимаешься баскедом или чем там еще, варианты 100% есть всегда.

Поделиться сообщением

у тебя в зачете только броски в кольцо? я ходил на баскетбол, там в зачет идут броски в корзину, прыжки в длину, гибкость, пресс, отжимание от пола.

если для тебя растяжка - сидение на коврике, то мне с тобой не о чем разговаривать, самбист-неудачник.

Поделиться сообщением

Как я понял препода там надо проплыть 100м , стрельба , подтягивания , пресс, бег , и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и чем тебе баскетбол поможет сдать эти нормативы?

если скучно - играешь в баскетбол, если хочешь поработать на себя - делаешь растяжку.

ты говоришь, что ходишь на самбо, тогда проплыть\пробежать\пресс\подтягивание для тебя не должно быть проблемой. ну а для стрельбы нужно немного практики.

не благодари :nate:

Изменено пользователем Masquerade

Поделиться сообщением

блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?

и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? :trollface:

Поделиться сообщением

боже, блять, откуда вы беретесь :fie::avtorklif: :avtorklif:

охуеть сложно сунуть пару косарей в зачетку в конце семестра :avtorklif:

к тому же, насколько я понял, ты там какую-то секцию ходишь == освобожден от физры (если это, блять, не шахматы). надо лишь с физруком перетереть

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

блять автор рак ебаный, ну что тебе мешает просто прийти в кедах и спортивном костюме в универ?

и сменку не надо носить и сменную одежду и на физ-ру сходить можно, ПРОФИТ??? :trollface:

запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче

Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответы

Поделиться сообщением

запрещено ходить в универе в спортивной одежде это еще на первой паре сказали, мол ректор такое не нравится и типа универ экономический престиж вся хуйня короче

Пока из все сказанного поговорить с преподов тут самое профитное, ну офк нихуя не остается..... Поговорю а там видно будет делать справку или он так поставит мол если и так отдельно занимаюсь. СПС за ответы

ты сейчас серьезно? миня аж трисет. тебе сложно носить спортивную форму и уделить 3 часа времени в неделю физре :avtorklif:

я просыпаюсь в 6, зарядка, в душ, завтрак. затариваю сумку 2 шейкерами, контейнерами с едой, формой, учебниками. ебашу на тренировку по муай тай\ джиу джиутсу. после часовой тренировки еду в зал, там еще 2 часа железо тягаю. потом в душ, перекус, занимаюсь, снова кушаю. с 18:30 до 21:20 занятия, потом дома ужин, сон. и так каждый день. :vihui:

Поделиться сообщением

выпилите его уже

пожалуйста

я не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты сейчас серьезно? миня аж трисет. тебе сложно носить спортивную форму и уделить 3 часа времени в неделю физре :avtorklif:

я просыпаюсь в 6, зарядка, в душ, завтрак. затариваю сумку 2 шейкерами, контейнерами с едой, формой, учебниками. ебашу на тренировку по муай тай\ джиу джиутсу. после часовой тренировки еду в зал, там еще 2 часа железо тягаю. потом в душ, перекус, занимаюсь, снова кушаю. с 18:30 до 21:20 занятия, потом дома ужин, сон. и так каждый день. :vihui:

организмы разные. к примеру, я, сова и даже "войдя" в график в 11 ложиться - в 7 вставать, хватает на 2-3 недели. потом ложишься в 4, спишь 3 часа и пиздошишь на работу, выпивая по 3 чашки кофе за утро

отсыпаешься в выходные

нихуя с этим не сделать :nate:

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте купил бы айфон 6, что бы твои посты не вызывали кровь из писи банга.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...