Emery #2101 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2102 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2103 25 сентября 2014 Вы уже заебали ныть со своим русским миром, он умер с приходом красных.Кто говорит о русском мире? Я историю Руси, феодальной раздробленности, Московского государства , Российской Империи, СССР и России изучал по нашим немецким трудам, но только про Украину до 1918 ничего не слышал, даже до 1991, точнее. Как и в курсе мировой истории, почему-то. Ты мне скажи честно вы там ебнулись в край со своим телеком, у тебя что интернета нету? какая нахуй история? сейчас война идет и передел финансов и ресурсов, каким боком эта политика имеет отношения к истории, тех людей уже не вернуть смирись с этим, и те времена не вернуть.......Так мне абсолютно плевать на Украину, если честно, вот вообще. Меня бесит лишь посягательства на историю. Хоть пусть там детей едят православных - главное, чтобы место свое знали, а не пытались прыгнуть выше головы. Ты пытаешься строить из себя англосакса которые живут будущим ? Увы но ты не такой, ты живешь прошлым.Я из ветви остфальских саксов, насколько известно по семейному древу. И да, я очень уважаю историю и уроки прошлого, без которых будущего и не было бы. А такие как ты - лишь разрушители, Вы не способны творить, так как и сами не знаете, что вообще представляете из себя. Человек, отказавшийся от своих корней - не способен более ни на что. Это с успехом показывает ЛГБТ и русское либеральное лобби. Вот 4 года живу в России, а настолько отбитых людей встречаю впервые на этом форуме. Фантастика. Можешь какие угодно ярлыки вешать, своим шовинизмом вы себе роете могилу, раньше в твоей истории эти варварские методы работали, но мир сейчас уже совсем другой. Старые методы не то что не работают они выглядят по детскому глупо. Вы пытаетесь идти в упреки здравому смыслу и эволюции. Попытайся здраво подумать какую выгоду несет эта политика в странах бывшего СССР? С такой коррупцией и оттоком здравомыслящих людей (как вы их там называете пидарами,либералами, лгбт хуй знает) скоро вы превратитесь в сырьевой придаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2104 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуйТот самый народ, который ненавидит вас и считает, что вы на коленях должны перед ними извиняться, который вас называет москалями и кацапами? который предавал вас столько, раз, что и не счесть?Братский народ - это та часть населения Украины, которая не забыла старые связи и считает русских такими же братьями и людьми, как и они, что так и есть, по сути. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2105 25 сентября 2014 В голос с тех кто слова история и Украина используют в контексте одного предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2106 25 сентября 2014 Продолжайте ерничать что Украина не кому ненужна там живут не люди, мы то великороссы умнее всех, создавайте 300 пост и сутками обсуждайте на кухне про то какие все плохие, а вы хорошие всем помочь хотите, но никто этого не ценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2107 25 сентября 2014 дааа блять, такие здравомыслящие люди, как Латынина - нахуй моей стране не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2108 25 сентября 2014 (изменено) Вы уже заебали ныть со своим русским миром, он умер с приходом красных.Кто говорит о русском мире? Я историю Руси, феодальной раздробленности, Московского государства , Российской Империи, СССР и России изучал по нашим немецким трудам, но только про Украину до 1918 ничего не слышал, даже до 1991, точнее. Как и в курсе мировой истории, почему-то. Ты мне скажи честно вы там ебнулись в край со своим телеком, у тебя что интернета нету? какая нахуй история? сейчас война идет и передел финансов и ресурсов, каким боком эта политика имеет отношения к истории, тех людей уже не вернуть смирись с этим, и те времена не вернуть.......Так мне абсолютно плевать на Украину, если честно, вот вообще. Меня бесит лишь посягательства на историю. Хоть пусть там детей едят православных - главное, чтобы место свое знали, а не пытались прыгнуть выше головы. Ты пытаешься строить из себя англосакса которые живут будущим ? Увы но ты не такой, ты живешь прошлым.Я из ветви остфальских саксов, насколько известно по семейному древу. И да, я очень уважаю историю и уроки прошлого, без которых будущего и не было бы. А такие как ты - лишь разрушители, Вы не способны творить, так как и сами не знаете, что вообще представляете из себя. Человек, отказавшийся от своих корней - не способен более ни на что. Это с успехом показывает ЛГБТ и русское либеральное лобби. Вот 4 года живу в России, а настолько отбитых людей встречаю впервые на этом форуме. Фантастика. Можешь какие угодно ярлыки вешать, своим шовинизмом вы себе роете могилу, раньше в твоей истории эти варварские методы работали, но мир сейчас уже совсем другой. Старые методы не то что не работают они выглядят по детскому глупо. Вы пытаетесь идти в упреки здравому смыслу и эволюции. Попытайся здраво подумать какую выгоду несет эта политика в странах бывшего СССР? С такой коррупцией и оттоком здравомыслящих людей (как вы их там называете пидарами,либералами, лгбт хуй знает) скоро вы превратитесь в сырьевой придаток. И в чей сырьевой придаток превратится Германия? Если, конечно, США нам дадут независимость. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2109 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуйТот самый народ, который ненавидит вас и считает, что вы на коленях должны перед ними извиняться, который вас называет москалями и кацапами? который предавал вас столько, раз, что и не счесть?Братский народ - это та часть населения Украины, которая не забыла старые связи и считает русских такими же братьями и людьми, как и они, что так и есть, по сути. Такими терминами руководствуются только дибилоиды, представь как например Польша и Германия будут друг друга по телеку стебать какие они братские народы. Идите лечитесь кухонные историки и геополитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2110 25 сентября 2014 Крейзо почему галичане резали казаков вы же один народ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2111 25 сентября 2014 Можешь какие угодно ярлыки вешать, своим шовинизмом вы себе роете могилу, раньше в твоей истории эти варварские методы работали, но мир сейчас уже совсем другой. Старые методы не то что не работают они выглядят по детскому глупо. Вы пытаетесь идти в упреки здравому смыслу и эволюции. Попытайся здраво подумать какую выгоду несет эта политика в странах бывшего СССР? С такой коррупцией и оттоком здравомыслящих людей (как вы их там называете пидарами,либералами, лгбт хуй знает) скоро вы превратитесь в сырьевой придаток.в голос с этого бреда тупорылого дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2112 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуйТот самый народ, который ненавидит вас и считает, что вы на коленях должны перед ними извиняться, который вас называет москалями и кацапами? который предавал вас столько, раз, что и не счесть?Братский народ - это та часть населения Украины, которая не забыла старые связи и считает русских такими же братьями и людьми, как и они, что так и есть, по сути. Такими терминами руководствуются только дибилоиды, представь как например Польша и Германия будут друг друга по телеку стебать какие они братские народы. Идите лечитесь кухонные историки и геополитики.чет в голос с дауна. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2113 25 сентября 2014 дааа блять, такие здравомыслящие люди, как Латынина - нахуй моей стране не нужны. Да все давно согласились никто не нужен нам, мы идем все вместе против всех и вся. Кто не с нами тот под нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2114 25 сентября 2014 И в чей сырьевой придаток превратится Германия? Если, конечно, США нам дадут независимость.Латвии жекак блядь можно этого не понимать :avtorklif: :avtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2115 25 сентября 2014 Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуйТот самый народ, который ненавидит вас и считает, что вы на коленях должны перед ними извиняться, который вас называет москалями и кацапами? который предавал вас столько, раз, что и не счесть?Братский народ - это та часть населения Украины, которая не забыла старые связи и считает русских такими же братьями и людьми, как и они, что так и есть, по сути. Такими терминами руководствуются только дибилоиды, представь как например Польша и Германия будут друг друга по телеку стебать какие они братские народы. Идите лечитесь кухонные историки и геополитики.Что стебать то? Пол Польши нам экономически принадлежит, а сами поляки у нас работают в астрономических количествах. И что-то никакой ненависти и нет уже. Странно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2116 25 сентября 2014 (изменено) Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?Не срывай покровы На братский народ не похуйТот самый народ, который ненавидит вас и считает, что вы на коленях должны перед ними извиняться, который вас называет москалями и кацапами? который предавал вас столько, раз, что и не счесть?Братский народ - это та часть населения Украины, которая не забыла старые связи и считает русских такими же братьями и людьми, как и они, что так и есть, по сути.Их просто промыли + финансирование США и олигархами радикальных групп Изменено 25 сентября 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2117 25 сентября 2014 дааа блять, такие здравомыслящие люди, как Латынина - нахуй моей стране не нужны. Да все давно согласились никто не нужен нам, мы идем все вместе против всех и вся. Кто не с нами тот под нами.у тебя шиза или ты хохол который думает что он русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2118 25 сентября 2014 Идиоты 70% всего этого русского мира от Закарпатья до Сахалина не были заграницей не разу в жизни, не пишите пж про свое США я вас очень прошу. В душе не ебу что там у них и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #2119 25 сентября 2014 Пацаны, чет мест маловато. В армию не берутКак быть?не,в рашке берут всех.там издавна количеством берут битвы.умри,но взять высоту должны.иначе расстрел.а дома скажут что моджахеды,суки,в спину захуярили.или вообще хуй положат на родных.дворовый пёс на районе жрущий котов и то умнее, он же перекрытый вы ему еще вопросы какие-то задаете Неужели вот кому-то действительно интересна Украина? А не просто глумление над тупостью промытых свидомитов?слышь сакс ебаный, твоим подавленным германским желанием реваншизма уже больше, чем от свидомых фонит, не дай вам наша Империя в 19-ом веке соединить области и отпиздить французов, за Восточную войну, не было бы ни твоих рейхов, ни идеологий припадошных, и была бы твоя родина не Германия, а Пруссия ебаная, которую те же казаки всегда пиздили и корнями бравировать ты выбешиваешь уже, у меня тоже прадеды все воевали и один Берлин твой топтал, и у каждого тут так же, завали волыно свое ужезаебал короче интересна нам Украина, действительно, мы одна страна, и народ мы один, тебе какое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2120 25 сентября 2014 что вообще за бред такой выдумали как братский народ? что это за хуйня такая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение