self.vs.self #3061 27 сентября 2014 (изменено) Стратегія-2020: Розвиток pic.twitter.com/10jd7rRgHE Стратегія-2020: Гордість pic.twitter.com/N6VOrt0Sd7 Стратегія-2020: Відповідальність pic.twitter.com/P2ZdzIrf1M Стратегія-2020: Безпека pic.twitter.com/vlDHsFNNuz чет в голосинку. УКРАИНА С КАЛЕНАахХАХАХвместо тысячи словне знаю может порох реально в это верит, но по мне он долбоеб полныйхз как он бизнесом занимается, аутист какой то ебаныйза 6 лет в 2 раза увеличить ввп на душуда им 6 лет понадобится что бы выйти на уровень 2013 года блять Изменено 27 сентября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3062 27 сентября 2014 В Харькове был разогнан так называемый *Марш Мира * . Спасибо Украинцам , они показывают нам как действительно должны действовать власти в свободной Европейской стране - а не то что у нас -диктатура и серая масса рабов ,которые боятся даже на улицу выйти , сразу посадят на 20 лет только за один плакат . В Харькове милиция не дала провести Марш мира и задержала активистов http://korrespondent...hala-aktyvystov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3063 27 сентября 2014 це свобода це демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3064 27 сентября 2014 (изменено) Ппц , оказывается Украинцы и в гонке вооружений уже нас обогнали Украинская ракетный комплекс "Коршун-2", аналог "Искандера" но с лучшими ТТД. Изготовлен на Южмаше, проходит испытания. Изменено 27 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #3065 27 сентября 2014 (изменено) Ппц , оказывается Украинцы и в гонке вооружений уже нас обогнали Украинская ракетный комплекс "Коршун-2", аналог "Искандера" но с лучшими ТТД. Изготовлен на Южмаше, проходит испытания. Нiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiт, как же мы теперь победим украину? Невозможно уничтожить нарисованную в пеинте технику, все по машинам, капитулируем за Урал Изменено 27 сентября 2014 пользователем Impos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3066 27 сентября 2014 (изменено) Теперь можно не беспокоиться за Украинскую армию зимой . С таким *оборудованием* им не страшны никакие морозы . Изменено 27 сентября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3067 27 сентября 2014 Власти Каталонии объявили референдум о независимостиПрезидент Каталонии подписал декрет о проведении 9 ноября референдума о независимости этого региона Испании. Мадрид считает такой референдума незаконным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3068 27 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #3069 27 сентября 2014 Теперь можно не беспокоиться за Украинскую армию зимой . С таким *оборудованием* им не страшны никакие морозы . Ну они хотя-бы не в пеинте нарисованы. Хотя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3070 27 сентября 2014 Уменьшаем население в 2 раза -> увеличиваем ВВП на душу в 2 раза. Изи катка для Порошенко. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3071 27 сентября 2014 ЗАВИДУЕТЕ ВАТНИКИ СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3072 27 сентября 2014 Васильева , которая писала про тысячи трупов убитых Российских солдат и вбросила недавно инфу о погибших солдатах ,которые на деле оказались футбольной командой (и с которыми всё нормально) уехала в Украину - у неё на родине , в Мурманске накопился огромны долг по квартплате - 268 тысяч рублей . Видимо не захотела стать бомжом и ,опасаясь расправы кровавого режима ,уехала в свободную,Европейскую страну ,которая в скором времени будет процветать .Первым делом её к себе пригласил один из главных правдорубов Украины - Шустер . Ждём новые интервью об ужасах,пытках,издевательствах , кровавого Путина над демократами . http://www.murmansk.kp.ru/daily/26287/3165243/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3073 27 сентября 2014 Власти Каталонии объявили референдум о независимостиПрезидент Каталонии подписал декрет о проведении 9 ноября референдума о независимости этого региона Испании. Мадрид считает такой референдума незаконным.изи для каталонии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3074 27 сентября 2014 В Харькове был разогнан так называемый *Марш Мира * . Спасибо Украинцам , они показывают нам как действительно должны действовать власти в свободной Европейской стране - а не то что у нас -диктатура и серая масса рабов ,которые боятся даже на улицу выйти , сразу посадят на 20 лет только за один плакат . В Харькове милиция не дала провести Марш мира и задержала активистов http://korrespondent...hala-aktyvystov еще и отпиздить их надо было. Ахуели совсем уже. такие митинги пусть в Ватной Федерации проводят или в захваченных террористами Донецкой и Луганской областях Украины. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3075 27 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3076 27 сентября 2014 Власти Каталонии объявили референдум о независимостиПрезидент Каталонии подписал декрет о проведении 9 ноября референдума о независимости этого региона Испании. Мадрид считает такой референдума незаконным.изи для каталонии.как говорил висарионович - не важно как голосуют, важно то - как считают. хотя моё имхо каталония намного богаче той же шотландии и тем более по сравнению с населением испании. а не как шотландия которая беднее той же англии. так-что должна поидее проголосовать за независимость имхо. венеция кстати тоже богаче всей остальной части италии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3077 27 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3078 27 сентября 2014 ЗАВИДУЕТЕ ВАТНИКИ СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение