Gain #3721 28 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AkmjloFvDx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3722 28 сентября 2014 а че во вторник в мариуполе? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #3723 28 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7b73Xe1KF0Q На тему безумия: насколько пророческими были слова про почку :lol: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3724 28 сентября 2014 Нео , понимают ли в ПС что если скинут Пороха то запад кучу плюшек для Украины заберёт или отнимет . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3725 28 сентября 2014 Нео , понимают ли в ПС что если скинут Пороха то запад кучу плюшек для Украины заберёт или отнимет .Скинуть Пороха, которого поддерживает США, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3726 28 сентября 2014 пиздос какой кульбит сделал ленин... ну надеюсь эту хуйню ополченцы видят, что они не сдадут донбасс. так как народ действительно ебанутый, я хз как эти звери смогут ужиться с ватниками на востоке без войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3728 28 сентября 2014 (изменено) [media=] [/media]ЮЭСЭЙ ХАНДС ОФ ФРОМ ЧАЙНА, митинг за демократизацию китая. понятное дел очто подобная хуйня режим может поменять только в странах 3го мира, интересно как китай поступит и что скажет запад когда с пулемётов будут расстреливать демократизаторов.я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТ.ну а если без шуток, надеюсь китай не поддастся на эту провокацию, а то у китаёз традиция во время гражданских войн проливать кровушки столько чтоб аж цвет земли менялся в красный цвет... Изменено 28 сентября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3729 28 сентября 2014 незнать что США поддерживает любого кто не поддерживает Россию, быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3730 28 сентября 2014 [media=] [/media]ЮЭСЭЙ ХАНДС ОФ ФРОМ ЧАЙНА, митинг за демократизацию китая. понятное дел очто подобная хуйня режим может поменять только в странах 3го мира, интересно как китай поступит и что скажет запад когда с пулемётов будут расстреливать демократизаторов.я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТВыразит легкую озабоченность.Почему неогейм еще не разведчик-диверсант в тылу врага? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3731 28 сентября 2014 все ОК с Ленинымтолько что на "Китай городе" встретил, говорит когда кульбит с постамента делал, плащ проебал но ничего партия новый подарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3732 28 сентября 2014 бля ебать ментяры терпят, вообще сопротивления не дают. водой отпугивают зверей-либералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3733 28 сентября 2014 [media=] [/media]ЮЭСЭЙ ХАНДС ОФ ФРОМ ЧАЙНА, митинг за демократизацию китая. понятное дел очто подобная хуйня режим может поменять только в странах 3го мира, интересно как китай поступит и что скажет запад когда с пулемётов будут расстреливать демократизаторов.я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТ.ну а если без шуток, надеюсь китай не поддастся на эту провокацию, а то у китаёз традиция во время гражданских войн проливать кровушки столько чтоб аж цвет земли менялся в красный цвет...Теперь ещё и китайский в придачу к собачьему придётся учить Хотя Китаёзы может более решительные будут, разгонят всю эту шушеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3734 28 сентября 2014 главное, чтобы топик про Гонконг был создан не хохлом, а то плохо все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3735 28 сентября 2014 из стрима когда показывали нарезки из интервью понял что они стоят за цоя. каждый по несколько раз говорил ЦОЙ ЦОЙ ЦОЙ ЦОЙ, может в китае на столько жесткий режим что запрещают слушать цоя, так как те кто слушал цоя в ссср уничтожили ссср! ну надеюсь они обкакуются и цоя им никто не даст слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3736 28 сентября 2014 господичто происходит-то с этими людьми и этой страной?какие-то куда ни плюнь - ебнутыедаже друзья (хорошие парни, с детства знаю) в фейсбуке написывают - "вы на нас напали", "путин ввел войска", "не друг ты нам больше", "ничего, и вас освободим" на всей территории украины осталось 2 друга, 1 из Донецка переехал в Киев еще 5 лет назад.второго знаю давно, живет в Харькове. все остальные долбоебы озлобились, и обвинили меня в том что я террорист, сепаратист, продажный путинский выродок и т.д.даже майданутая крестная из Киева не звонит. но есть и светлая сторона, обзавелся кучей друзей и знакомых из России.друг познается в беде да пиздецпричем самое смешное (онли мой опыт офк), что клюют на телевизионную/пропагандистскую хуйню и взрослые, и молодёж мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3737 28 сентября 2014 господичто происходит-то с этими людьми и этой страной?какие-то куда ни плюнь - ебнутыедаже друзья (хорошие парни, с детства знаю) в фейсбуке написывают - "вы на нас напали", "путин ввел войска", "не друг ты нам больше", "ничего, и вас освободим" на всей территории украины осталось 2 друга, 1 из Донецка переехал в Киев еще 5 лет назад.второго знаю давно, живет в Харькове. все остальные долбоебы озлобились, и обвинили меня в том что я террорист, сепаратист, продажный путинский выродок и т.д.даже майданутая крестная из Киева не звонит. но есть и светлая сторона, обзавелся кучей друзей и знакомых из России.друг познается в беде да пиздецпричем самое смешное (онли мой опыт офк), что клюют на телевизионную/пропагандистскую хуйню и взрослые, и молодёжХохлов мало знакомых, но парочку есть, в л2 катали вместе, они эту тему предпочитают не обсуждать, ибо стыдно наверно, а которые обсуждают, то только о стремном положении урины в данный момент, не оскорбляя ни кого другого при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3738 28 сентября 2014 Ильич та 1 вырубил все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3739 28 сентября 2014 я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3740 28 сентября 2014 Слава Китаю, Героям Слава, Смерть Врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение