Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Нео , понимают ли в ПС что если скинут Пороха то запад кучу плюшек для Украины заберёт или отнимет .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нео , понимают ли в ПС что если скинут Пороха то запад кучу плюшек для Украины заберёт или отнимет .

Скинуть Пороха, которого поддерживает США, удачи.

Поделиться сообщением

пиздос какой кульбит сделал ленин... ну надеюсь эту хуйню ополченцы видят, что они не сдадут донбасс. так как народ действительно ебанутый, я хз как эти звери смогут ужиться с ватниками на востоке без войны.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ЮЭСЭЙ ХАНДС ОФ ФРОМ ЧАЙНА, митинг за демократизацию китая. понятное дел очто подобная хуйня режим может поменять только в странах 3го мира, интересно как китай поступит и что скажет запад когда с пулемётов будут расстреливать демократизаторов.

я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТ.

ну а если без шуток, надеюсь китай не поддастся на эту провокацию, а то у китаёз традиция во время гражданских войн проливать кровушки столько чтоб аж цвет земли менялся в красный цвет...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

незнать что США поддерживает любого кто не поддерживает Россию, быть дауном.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ЮЭСЭЙ ХАНДС ОФ ФРОМ ЧАЙНА, митинг за демократизацию китая. понятное дел очто подобная хуйня режим может поменять только в странах 3го мира, интересно как китай поступит и что скажет запад когда с пулемётов будут расстреливать демократизаторов.

я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТ

Выразит легкую озабоченность.

Почему неогейм еще не разведчик-диверсант в тылу врага?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

все ОК с Лениным

только что на "Китай городе" встретил, говорит когда кульбит с постамента делал, плащ проебал :buba:

но ничего партия новый подарит :geys:

BypNWJgIcAAB6pf.jpg

Поделиться сообщением

бля ебать ментяры терпят, вообще сопротивления не дают. водой отпугивают зверей-либералов.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я присмотрелся на стрим, бля там что трупы лежат уже? ЧАЙНА ТУ СТРОН ФОР ТХИС ШИТ.

ну а если без шуток, надеюсь китай не поддастся на эту провокацию, а то у китаёз традиция во время гражданских войн проливать кровушки столько чтоб аж цвет земли менялся в красный цвет...

Теперь ещё и китайский в придачу к собачьему придётся учить :fffuuu: Хотя Китаёзы может более решительные будут, разгонят всю эту шушеру. :buba:

Поделиться сообщением

главное, чтобы топик про Гонконг был создан не хохлом, а то плохо все закончится

Поделиться сообщением

из стрима когда показывали нарезки из интервью понял что они стоят за цоя. каждый по несколько раз говорил ЦОЙ ЦОЙ ЦОЙ ЦОЙ, может в китае на столько жесткий режим что запрещают слушать цоя, так как те кто слушал цоя в ссср уничтожили ссср! ну надеюсь они обкакуются и цоя им никто не даст слушать...

Поделиться сообщением

господи

что происходит-то с этими людьми и этой страной?

какие-то куда ни плюнь - ебнутые

даже друзья (хорошие парни, с детства знаю) в фейсбуке написывают - "вы на нас напали", "путин ввел войска", "не друг ты нам больше", "ничего, и вас освободим"

:avtorklif:

на всей территории украины осталось 2 друга, 1 из Донецка переехал в Киев еще 5 лет назад.

второго знаю давно, живет в Харькове.

все остальные долбоебы озлобились, и обвинили меня в том что я террорист, сепаратист, продажный путинский выродок и т.д.

даже майданутая крестная из Киева не звонит.

но есть и светлая сторона, обзавелся кучей друзей и знакомых из России.

друг познается в беде big21.gif

да пиздец

причем самое смешное (онли мой опыт офк), что клюют на телевизионную/пропагандистскую хуйню и взрослые, и молодёж

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

господи

что происходит-то с этими людьми и этой страной?

какие-то куда ни плюнь - ебнутые

даже друзья (хорошие парни, с детства знаю) в фейсбуке написывают - "вы на нас напали", "путин ввел войска", "не друг ты нам больше", "ничего, и вас освободим"

:avtorklif:

на всей территории украины осталось 2 друга, 1 из Донецка переехал в Киев еще 5 лет назад.

второго знаю давно, живет в Харькове.

все остальные долбоебы озлобились, и обвинили меня в том что я террорист, сепаратист, продажный путинский выродок и т.д.

даже майданутая крестная из Киева не звонит.

но есть и светлая сторона, обзавелся кучей друзей и знакомых из России.

друг познается в беде big21.gif

да пиздец

причем самое смешное (онли мой опыт офк), что клюют на телевизионную/пропагандистскую хуйню и взрослые, и молодёж

Хохлов мало знакомых, но парочку есть, в л2 катали вместе, они эту тему предпочитают не обсуждать, ибо стыдно наверно, а которые обсуждают, то только о стремном положении урины в данный момент, не оскорбляя ни кого другого при этом.

Поделиться сообщением

я только что вспомни лкак клиент доты поменяли для косых, что там всю кровь убрали и тд и решил - РЕЖИМ В КИТАЕ НУЖНО СВЕРГНУТЬ, ВЛАДУ ГЭТЬ ГО ЛОМАТЬ ПАМЯТНИКИ МАУ ЦЗЕ ДУНУ!!111

я кстати думаю если там как на украине сломать памятник мау цзе дуну, то на изичах расстреляют как бешеную собаку.

Поделиться сообщением

Слава Китаю, Героям Слава, Смерть Врагам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...