bagration777 #3801 28 сентября 2014 Го поднимем боевой дух хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3802 28 сентября 2014 Интересно ,как Украинцы мотивируют то ,что куча народа побежала БИТЬ уже поваленный памятник Ленину , который умер 90 лет назад . Ладно когда там Иракцы глумились над Хуссейном или Ливийцы над Каддафи - те были живые и кому то чёто сделали нехорошее . Но Ленина то за что бить ? Это всего лишь груда металла деятелю который умер 90 лет назад - он никому из присутствующих ничего плохого не сделал - да вообще какой смысл бить металл ?да нет там никакой мотивации, хохлопитеки, у них нет мотивация причин следствий, стадо свиней с мокрыми штанами, им бросают на затравку, россия напала, путин виноват, ленина снести, так они вроде еще управляемы, всех перемолят жернова, останется не больше 20 миллионов, без будущегоиншалла Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3803 28 сентября 2014 все спс , немного улыбок и простинького тролинга мне подняли настроения , Офк если вы не в серйоз верите что в Украине живет 40 милионов даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #3804 28 сентября 2014 все спс , немного улыбок и простинького тролинга мне подняли настроения , Офк если вы не в серйоз верите что в Украине живет 40 милионов даунов)Уже на 30к+ меньше, спасибо ополченцам за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3805 28 сентября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4xKlPYP8oA[/media]в час ночи просто в голосинупросто божественно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3806 28 сентября 2014 (изменено) Ах да немного об нынешней Украине : учимся , работаем , по вечерам смотрим новости , короче все как у всех , ну а я офк нон стоп ебашу доту и (по будням работаю) .Сегодня какойто чемпик затащили , изи +300 рарок хД Изменено 28 сентября 2014 пользователем SmercHO_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3807 28 сентября 2014 Бля, что ваще за пиздец твориться. Шотландия за независимость, Каталония за отделение, в Китае за фаерволом нихуя не видно. А ну да и Ленинвойна... война никогда не меняется Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3808 28 сентября 2014 Порошенко: Соглашение об ассоциации ЕС и Украины вступит в силу в ноябре Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52036#ixzz3EeUzazv4это та, что откладывалась до 2016. они решили не откладывать И поросенок заявил что федерализайии тчоно не будет.Это но так осмелел после того как за него за газ заплатили? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3809 28 сентября 2014 норм там косые петь начали, а их менты пиздить начали. блять охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3810 28 сентября 2014 ах да , долбоебики вот о чем подумайте , вы украинец который збс живет , но тут Киев начинает наглеть , пойдете вы воевать против своей страны за независимость , или пошлете нахуй элиту и не пойдете воевать и за 1-2 дня изи все станет как раньше было? (збс). думаю все адекватные люди пошлют подальше все и не захотят умерать за неясно что (ненависть Украины и других стран и соотвественно вынужденое економичное и политическое присойденение к Рашке , которое вроде-как не хочет ни 1 ДНРовец и ЛНРовец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3811 28 сентября 2014 ах да , долбоебики вот о чем подумайте , вы украинец который збс живет , но тут Киев начинает наглеть , пойдете вы воевать против своей страны за независимость , или пошлете нахуй элиту и не пойдете воевать и за 1-2 дня изи все станет как раньше было? (збс). думаю все адекватные люди пошлют подальше все и не захотят умерать за неясно что (ненависть Украины и других стран и соотвественно вынужденое економичное и политическое присойденение к Рашке , которое вроде-как не хочет ни 1 ДНРовец и ЛНРовец )чо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3812 28 сентября 2014 (изменено) :lol: Еще один Дартаньян со школьной риторикой.Сколько можно?! Просто блядь, научись писать хоть немного грамотно и хоть сколь-нибудь адекватно излагать свои мысли, потом лезь умничать.Именно в такой блядь последовательности. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3813 28 сентября 2014 рус иди нюхни или бухни с медведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3815 28 сентября 2014 риторика ???????????????????????????????? что это загугли даун и что это имеет до правописания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3816 28 сентября 2014 Без слiв................................. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3817 28 сентября 2014 О, мы долбоебики. Ты считаешь что после такого обращения кто-то будет читать остальное тобою написанное? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #3818 28 сентября 2014 нет , я спать, всем спокойной ночи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3819 28 сентября 2014 Когда у косых уже драка начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3820 28 сентября 2014 ненависть Украины и других стран всегда до слез школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение