Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Интересно ,как Украинцы мотивируют то ,что куча народа побежала БИТЬ уже поваленный памятник Ленину , который умер 90 лет назад . Ладно когда там Иракцы глумились над Хуссейном или Ливийцы над Каддафи - те были живые и кому то чёто сделали нехорошее . Но Ленина то за что бить ? Это всего лишь груда металла деятелю который умер 90 лет назад - он никому из присутствующих ничего плохого не сделал - да вообще какой смысл бить металл ?

да нет там никакой мотивации, хохлопитеки, у них нет мотивация причин следствий, стадо свиней с мокрыми штанами, им бросают на затравку, россия напала, путин виноват, ленина снести, так они вроде еще управляемы, всех перемолят жернова, останется не больше 20 миллионов, без будущего

иншалла

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

все спс , немного улыбок и простинького тролинга мне подняли настроения , Офк если вы не в серйоз верите что в Украине живет 40 милионов даунов)

Поделиться сообщением

все спс , немного улыбок и простинького тролинга мне подняли настроения , Офк если вы не в серйоз верите что в Украине живет 40 милионов даунов)

Уже на 30к+ меньше, спасибо ополченцам за это :pray:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4xKlPYP8oA[/media]

в час ночи просто в голосину

просто божественно :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да немного об нынешней Украине : учимся , работаем , по вечерам смотрим новости , короче все как у всех , ну а я офк нон стоп ебашу доту и (по будням работаю) .

Сегодня какойто чемпик затащили , изи +300 рарок хД

Изменено пользователем SmercHO_o

Поделиться сообщением

Бля, что ваще за пиздец твориться. Шотландия за независимость, Каталония за отделение, в Китае за фаерволом нихуя не видно. А ну да и Ленин

война... война никогда не меняется

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Порошенко: Соглашение об ассоциации ЕС и Украины вступит в силу в ноябре

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52036#ixzz3EeUzazv4

это та, что откладывалась до 2016. они решили не откладывать

И поросенок заявил что федерализайии тчоно не будет.

Это но так осмелел после того как за него за газ заплатили?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

норм там косые петь начали, а их менты пиздить начали. блять охуенно.

Поделиться сообщением

ах да , долбоебики вот о чем подумайте , вы украинец который збс живет , но тут Киев начинает наглеть , пойдете вы воевать против своей страны за независимость , или пошлете нахуй элиту и не пойдете воевать и за 1-2 дня изи все станет как раньше было? (збс). думаю все адекватные люди пошлют подальше все и не захотят умерать за неясно что (ненависть Украины и других стран и соотвественно вынужденое економичное и политическое присойденение к Рашке , которое вроде-как не хочет ни 1 ДНРовец и ЛНРовец )

Поделиться сообщением

ах да , долбоебики вот о чем подумайте , вы украинец который збс живет , но тут Киев начинает наглеть , пойдете вы воевать против своей страны за независимость , или пошлете нахуй элиту и не пойдете воевать и за 1-2 дня изи все станет как раньше было? (збс). думаю все адекватные люди пошлют подальше все и не захотят умерать за неясно что (ненависть Украины и других стран и соотвественно вынужденое економичное и политическое присойденение к Рашке , которое вроде-как не хочет ни 1 ДНРовец и ЛНРовец )

чо блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: Еще один Дартаньян со школьной риторикой.

Сколько можно?!

Просто блядь, научись писать хоть немного грамотно и хоть сколь-нибудь адекватно излагать свои мысли, потом лезь умничать.

Именно в такой блядь последовательности.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

рус иди нюхни или бухни с медведем

Поделиться сообщением

Лол свеженький чтоли?

Поделиться сообщением

риторика ???????????????????????????????? что это загугли даун и что это имеет до правописания...

Поделиться сообщением

Без слiв.................................

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

О, мы долбоебики. Ты считаешь что после такого обращения кто-то будет читать остальное тобою написанное?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

нет , я спать, всем спокойной ночи )

Поделиться сообщением

ненависть Украины и других стран

всегда до слез :pray:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...