BaybA™ #641 21 сентября 2014 (изменено) Хлопцы, у нас тут завелся любитель казней и отрезания голов Изменено 21 сентября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #642 21 сентября 2014 Не один он Все видосы сохранил, завтра приеду в общагу и буду их всем показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #643 21 сентября 2014 надеюсь тебя покажут правоохранительным органам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #644 21 сентября 2014 Не один он Все видосы сохранил, завтра приеду в общагу и буду их всем показывать Поддерживаю, увлекательное зрелище. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #645 21 сентября 2014 мне на самом деле больше не казни понравились, а как зверята из миномётов стреляли, в итоге свой же расчёт своими же минами и убивали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #646 21 сентября 2014 мне на самом деле больше не казни понравились, а как зверята из миномётов стреляли, в итоге свой же расчёт своими же минами и убивали)))) ага-ага, попизди. как дети отрезали голову? скажи еще что тебе не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #647 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 21 сентября 2014 И кто дефаться будет? Много у нас тут арабов? Без хохлов эти топики не набрали бы и 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #649 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #650 21 сентября 2014 хочу кино про события на Украине, да такое чтобы Оскар полутало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #651 21 сентября 2014 ахаха надоело ждать вступленияБельгийская полиция арестовала подозреваемых-выходцев из Турции, которые намеревались взорвать штаб-квартиру ЕС в Брюсселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #652 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать?Отрезание голов и убийства. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #653 21 сентября 2014 ну у пацана сил было мало было чтоб голову отрезать сходу, так-что не понравилосьа насчёт топика ближнего востока, та я думаю и этого достаточно. вроде больше не намечается видос годных, я весь паблик пересмотрел больше нечего годного нет. смотрел кстати кто состоит в этой группе, нашел одного чувака из УНА-УНСО (хохляцкие нацики которые воевали в чечне) и этот черт фотки на странице выкладывал как он на востоке юкрайны воююет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #654 21 сентября 2014 А нахуй америкосы вообще с ними так воюют? Почему просто не скинут пару бомб как на Японию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #656 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать?Отрезание голов и убийства. и че там обсуждать? будешь подсказки давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #657 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать?Отрезание голов и убийства. и че там обсуждать? будешь подсказки давать?Викторину проводить - найди среди фото тело к голове. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #658 21 сентября 2014 А нахуй америкосы вообще с ними так воюют? Почему просто не скинут пару бомб как на Японию?америкосы не сними воевали если что. амеры воевали против армии садама и то не долго, потом была оккупация. вот реально по городу на хамерах катаются как настоящие оккупанты, срали на народ который там живёт и срали на их законы. а сейчас те кто головы отрезают это уже подросшие те пацаны которые бегали за бутылкой водой от американцев (кидал видос как амеры издевались над местными) и они режут головы кстати тем кто лимонил америкосам когда америкосы были в ираке, хз на самом деле вполне справедливо. ну и офк еще тем у кого другая вера и он не верный, тут уже не совсем справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #659 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать?Отрезание голов и убийства. и че там обсуждать? будешь подсказки давать?Викторину проводить - найди среди фото тело к голове. а приз какой? важен приз в викторине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #660 21 сентября 2014 А что, может топик Ближнего Востока завести? ближний восток не может ничего кроме отрезания голов и убийств. че там обсуждать?Отрезание голов и убийства. и че там обсуждать? будешь подсказки давать?Викторину проводить - найди среди фото тело к голове. а приз какой? важен приз в викторинеГолова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение