biosfllash #6601 6 октября 2014 Канал Коломойского довел маму Ляшко допредынфарктного состояния, заявил политик.Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пригрозилсмертью олигарху, губернатору Днепропетровскойобласти Игорю Коломойскому. Соответствующеезаявление Ляшко сделал на своей странице вFacebook.По словам политика, из-за лжи на канале 1+1 о егомаме, она была госпитализирована с подозрением наинфаркт."Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрамилжи меня – я это терпел. Когда он взялся за моюМаму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу.Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-тослучится, я тебя достану из-под земли и убью". –написал Ляшко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6602 6 октября 2014 Канал Коломойского довел маму Ляшко допредынфарктного состояния, заявил политик.Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пригрозилсмертью олигарху, губернатору Днепропетровскойобласти Игорю Коломойскому. Соответствующеезаявление Ляшко сделал на своей странице вFacebook.По словам политика, из-за лжи на канале 1+1 о егомаме, она была госпитализирована с подозрением наинфаркт."Пока эта вонючая пархатая морда поливал ведрамилжи меня – я это терпел. Когда он взялся за моюМаму, за моего ребенка с женой – я этого не прощу.Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-тослучится, я тебя достану из-под земли и убью". –написал Ляшко.он такой, что достанет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6603 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить не волнуйся, ты скоро рубли сможешь вместо туалетной бумаги использовать сказал хохол, чья валюта девальвировалась за последний год почти в 2 раза.сказал школьник, который оперирует данными с рашатудей(когда это я оперировал фактами из раша тудей? последний раз когда кидал ссылку на раша тудей это был видос где президент ирана сказал "привет великому русскому народу" офк на русском языке. раша тудей тоже зашкваренный источник, слишком пророссийская точка зрения и всякие интервью от "экспертов" на 40 секунд что санкции никак на россию не повлияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6604 6 октября 2014 Я не нацик.не ты ли тот кто гордится своими предками, и считает что его раса ариев превосходит любую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6605 6 октября 2014 Я не нацик.не ты ли тот кто гордится своими предками, и считает что его раса ариев превосходит любую другую Первое - да. Второе - расы ариев не существует номинально в таком контексте, лишь выдумка идеологов третьего рейха.Я далеко не сторонник нацистской идеологии. Я лишь верю в том, что у каждой нации есть свое место, которое она в ходе истории заняла. И я не разделяю их на низшие и высшие, все равны и у каждого свой путь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6606 6 октября 2014 Я не нацик.не ты ли тот кто гордится своими предками, и считает что его раса ариев превосходит любую другую горжусь пердаками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6607 6 октября 2014 расы ариев нет? омфг, да ты еще и промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6608 6 октября 2014 вы все тут промытые один я дартаньян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6609 6 октября 2014 расы ариев нет? омфг, да ты еще и промытый Да нет, это ты туповат. В том контексте, в котором это рассматривалось в Третьем рейхе - не существует. Бесит меня это, мы же не индоевропейские народы обсуждаем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6610 6 октября 2014 (изменено) Да забейте, прост тролю Нефть надоела Изменено 6 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6611 6 октября 2014 мне тоже нацисткая германия нравилась, как людей проверяли транспортирами на сколько они арийцы, великие времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6612 6 октября 2014 а этот чувак понимает как дела нужно вести, вон уже вместо обоев начал 100 баксовые купюры клеить не волнуйся, ты скоро рубли сможешь вместо туалетной бумаги использовать сказал хохол, чья валюта девальвировалась за последний год почти в 2 раза.сказал школьник, который оперирует данными с рашатудей(когда это я оперировал фактами из раша тудей? последний раз когда кидал ссылку на раша тудей это был видос где президент ирана сказал "привет великому русскому народу" офк на русском языке. раша тудей тоже зашкваренный источник, слишком пророссийская точка зрения и всякие интервью от "экспертов" на 40 секунд что санкции никак на россию не повлияют.По моему скромному мнению, в тебе уживаются сразу две проблемы, которые режут мой чувствительный глаз:-геополитика головного мозга-потестарное правопониманиевот тебе мини анамнез по твоим сегодняшним репликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6613 6 октября 2014 мне тоже нацисткая германия нравилась, как людей проверяли транспортирами на сколько они арийцы, великие времена были.хуями и щас меряються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6614 6 октября 2014 Да ты издеваешься? Я же написал сразу:Второе - расы ариев не существует номинально в таком контексте, лишь выдумка идеологов третьего рейха. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6615 6 октября 2014 что сказал коломойский про его мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6616 6 октября 2014 что сказал коломойский про его мать?коломойский дотер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6617 6 октября 2014 Да ты издеваешься? Я же написал сразу:Второе - расы ариев не существует номинально в таком контексте, лишь выдумка идеологов третьего рейха.Утверждать что то существует а что то нет глупость. То же самое можно сказать что Анунаков не существует Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6618 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6619 6 октября 2014 что сказал коломойский про его мать?ну был бы он пд юзером - семеру получил бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6620 6 октября 2014 Да ты издеваешься? Я же написал сразу:Второе - расы ариев не существует номинально в таком контексте, лишь выдумка идеологов третьего рейха.так и быть, ладно ты не нацик (пока не доказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение