Nastroenie #6621 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.ты губастый еврейчик с рахитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6622 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6623 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. ну я не правильно выразился, их же считали за недолюдей и притесняли где только можно было. неполноценные они сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6624 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. ну я не правильно выразился, их же считали за недолюдей и притесняли где только можно было. неполноценные они сейчас.Так в этом и есть величайшая трагедия вырождения западного общества. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6625 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.ты губастый еврейчик с рахитом? вот сейчас обидно было...всегда кстати когда просят представится, представляюсь с еврейской фамилией. так как у меня хохляцкая фамилия то для меня это стыд и позор, а еврейская фамилия как минимум делает меня более опасным. но люди на изичах верят, так как не разбираются в расологии, и у меня с евреями только цвет кожи общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6626 6 октября 2014 Музыкальная пауза на 29 Разжигательном: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6627 6 октября 2014 (изменено) ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. ну я не правильно выразился, их же считали за недолюдей и притесняли где только можно было. неполноценные они сейчас.Так в этом и есть величайшая трагедия вырождения западного общества.так я и написал что мне это нравится, мне много нацистких убеждений нравится. например то что нельзя ебаться с представителем другой расы так как идёт вырождение расы, ну например ты белый арийец выебал негритоску и родился мулат нахуй, а сын мулат выебет черную и еще сильнее почернеют внуки. хз я вот когда вижу как русские бабы ложатся под хачей или таджиков, меня аж передёргивает. хотя ненависти не испытываю к этим нациям, просто ненавижу когда идёт кровосмешение, через лет 100 уже будет не найти чисто славянских лиц, а будут полукровки. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6628 6 октября 2014 ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. ну я не правильно выразился, их же считали за недолюдей и притесняли где только можно было. неполноценные они сейчас.Так в этом и есть величайшая трагедия вырождения западного общества.зато педерасты полноценные теперь, и только попробуй заикнуться что говномес не прав, тут же заорут о притеснении прав заднеприводных со всеми вытекающими. еще и посадят как родителей той девочки, которая в своем 7м классе не выдержала урока сексологии и вышла из класса, а потом еще 2 прогуляла. в германии между прочим. педерастию реабилитировали, что там еще для вырождения нужно, инцест начали, ждем каннибализм, педофилию и некрофилию. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6629 6 октября 2014 (изменено) Чет меня этот парень(YrterEht) накалять начинает серьезно так. ну тогда не хуй меряли, тогда - ширину челюсти, длину носа, от носа до подбородка, цвет глас, цвет волос. элитные времена вообщем были, мне кстати очень нравилось то что людей с врождёнными дефектами (например - рахит) считали за неполноценных и не допускали к руководящим и чиновническим должностям.Так они и есть неполноценные. ну я не правильно выразился, их же считали за недолюдей и притесняли где только можно было. неполноценные они сейчас.Так в этом и есть величайшая трагедия вырождения западного общества.зато педерасты полноценные теперь, и только попробуй заикнуться что говномес не прав, тут же заорут о притеснении прав заднеприводных со всеми вытекающими. еще и посадят как родителей той девочки, которая в своем 7м классе не выдержала урока сексологии и вышла из класса, а потом еще 2 прогуляла. в германии между прочим. педерастию реабилитировали, что там еще для вырождения нужно, инцест начали, ждем каннибализм, педофилию и некрофилию. Господин хороший, мы не разделяли психические и физические отклонения. Так что все в порядке, Аллаху Акбар. Изменено 6 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6630 6 октября 2014 (изменено) блять и что я не так написал? по мне это вполне нормально что каждый народ должен сохранить свою идентичность, я 3 года назад был у родственников в москве. когда на могила сталину пошел просто охуел от того кто по красной площади гуляет - это даже не пиздецом трудно назвать. а когда вижу как русская гуляет с таджиком ( ну явно не славянская внешность) у меня внутри такое ощущение будто по стеклу гвоздём проводят. просто пиздец, у меня чуть нервный тик не происходит. хорошо что в моём колхозном городке пока хачей мало. есть крымские татары, но у них с армянами резервация на рынке. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6631 6 октября 2014 ну это нормально для больших городов, везде так, с этим ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6632 6 октября 2014 Меня давно мучил вопрос. Вондервайс, ты как немец, ведь Пруссия это же и есть кусок германии в прошлом, чем обусловлено название? я имею ввиду P-Russia Prussia.не интересовался? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6633 6 октября 2014 (изменено) название народа Прусы которые жили примерно там где сейчас находится калиннинградская область по этому так и назвали. а не и-за того чтоб рашке подлимонить. у немцев на самом деле в культурном плане очень мало общего с русскими, у русским вообще по сути очень мало общего с европейскими нациями. у нас как минимум другая религия и отношение к человеческой жизни было всегда иным чем в европе.о вундервайс ты же как немец, ты католик или протестант(лютеранин) или вместе с русским язык и православие принял? или соответствуешь моде и атеист? Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #6634 6 октября 2014 блять и что я не так написал? по мне это вполне нормально что каждый народ должен сохранить свою идентичность, я 3 года назад был у родственников в москве. когда на могила сталину пошел просто охуел от того кто по красной площади гуляет - это даже не пиздецом трудно назвать. а когда вижу как русская гуляет с таджиком ( ну явно не славянская внешность) у меня внутри такое ощущение будто по стеклу гвоздём проводят. просто пиздец, у меня чуть нервный тик не происходит. хорошо что в моём колхозном городке пока хачей мало. есть крымские татары, но у них с армянами резервация на рынке. Татары - хачипиздосхачи с Ураламда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6635 6 октября 2014 (изменено) ну сори не цепляйся к словам, я хачей всех чёрных называю. я знаю что с армянского хач - это крест, то есть показывает что православный народ, это можно отнести только к грузинам и армянам. но а что мне запрещает и мусульман хачами называть я хз, моё право. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6636 6 октября 2014 название народа Прусы которые жили примерно там где сейчас находится калиннинградская область по этому так и назвали. а не и-за того чтоб рашке подлимонить. у немцев на самом деле в культурном плане очень мало общего с русскими, у русским вообще по сути очень мало общего с европейскими нациями. у нас как минимум другая религия и отношение к человеческой жизни было всегда иным чем в европе.не не. я без задней мысли спрашивал, без намеков на лимоны. просто интересен очень этот момент показался, ведь просто так это не могло быть, то есть это не совпадение. И все таки калининградская облась не сопоставима с размерами бывшей пруссии. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6637 6 октября 2014 Меня давно мучил вопрос. Вондервайс, ты как немец, ведь Пруссия это же и есть кусок германии в прошлом, чем обусловлено название? я имею ввиду P-Russia Prussia.не интересовался?Это была территория балтоязычного племени пруссов, которые занимались коневодством ( низком готике прус - конь). Их завоевали тевтоны, сделали там герцогство, которое постепенно расширялось. Такая вот история, к России не имеет никакого отношения.Этот идиот накаляет все сильнее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6638 6 октября 2014 Вандервайс вернись я все прощу !!!11 P.S. мы даже вылечим тебямне эКспрессо пожалуйста и чтобы не холодноекаждый день беру эспрессо со льдом, что я делаю не так топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6639 6 октября 2014 Вандервайс вернись я все прощу !!!11 P.S. мы даже вылечим тебямне эКспрессо пожалуйста и чтобы не холодноекаждый день беру эспрессо со льдом, что я делаю не так Очевидно, что заказываешь эспрессо, а не эКспрессо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6640 6 октября 2014 (изменено) ну там чуть больше чем калиннинградская область, поляки сейчас владеют почти всеми прусскими землями, еще уродам нужно было бранденбург отдать и силезию чтоб самый смак так сказать был. за это сильно не люблю то как поделили германию после второй мировой войны, уж слишком дохуя казырных земель пшекам отдали. ну это была договорённость сталина и рузвельта во время ялтинской конференции кто не знает, рузвельту нужны были голоса поляков которые в США живут и не мог позволить сталину просто так забрать галицию и волынь, в итоге пшекам дали немецкие земли но забрали гнилых хохлов. и сейчас пшеки еще претендуют на западную украину, ну просто пиздос при том что там живут самые настоящие чисто-кровные хохлы. Изменено 6 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение