Skille #6921 6 октября 2014 (изменено) в голосяндру с постов писи поддержал загнивающий топан рофлов скилле, куда пропал из топана ставок? там опять лампик ест говно ложками не шарюсь в топане когда не ставлю.сегодня игры гнилые, лоускилл команды против несыгранных стаков, не вижу смысла ставить.залил только вечером на Империю против Фнатиков. а лампику не в первой какашки наворачивать Изменено 6 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6922 6 октября 2014 У вас там в ДНР гос. религия православие http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6923 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.прочитал библию, 2 раза.коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю. за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык. Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломА я таких как ты. Вот например существуют Чёрные дыры?Ок. Не осведомлен в этой сфере.Но некоторые астрономы и физики утверждают что есть, значит у них есть основания так считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6924 6 октября 2014 Хз правда или нетБатальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону. При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери. Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре. Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. Поздно вечером 5 октября батальон был вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #6925 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.прочитал библию, 2 раза.коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю. за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык.1)Ну и что, что ты прочитал 2 раза? какие неопровержимые носоответствия ты можеш привести? Кроме того, что чудеса никто повторить не может?2) А зачем он мне на грамматически правильном уровне? Я живу в Украине, а "мировой" пока английский. Зачем грамматика русского то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6926 6 октября 2014 -как ты можешь доказать отсутствие бога?- прочитал коран, бога не ощутилочередной промытый, думает прочесть коран - бог появится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6927 6 октября 2014 В аэропорту Донецка ликвидирован так называемый парадный батальон Нацгвардии Украины, принимавший участие в парадном шествии в Киеве, посвященном Дню независимости Украины, сообщает Центральное новостное агентство Новороссии.По данным агентства, армия Новороссии зачистила аэропорт Донецка от 1-го батальона специального назначения Национальной гвардии Украины, собранного из активистов “Правого сектора”. "Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным", — отмечает издание.Агентство также сообщает, что подразделение было сформировано в середине марта и приняло участие в карательной операции в Славянске, где отличилось особой жестокостью к пленным и мирным жителям. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6928 6 октября 2014 (изменено) 1)Ну и что, что ты прочитал 2 раза? какие неопровержимые носоответствия ты можеш привести? Кроме того, что чудеса никто повторить не может?2) А зачем он мне на грамматически правильном уровне? Я живу в Украине, а "мировой" пока английский. Зачем грамматика русского то?Не имею привычки спорить с верующими, считаю это "киданием гороха об стену". По сему можешь даже не пытаться. Ты общаешься на русскоязычном форуме, на русском.Можиш х0tь как бидло общаца))));)))00)) Это всего лишь навсего показывает твой уровень развития бтв, приорал с формулировкинеопровержимые носоответствия Изменено 6 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6929 6 октября 2014 В аэропорту Донецка ликвидирован так называемый парадный батальон Нацгвардии Украины, принимавший участие в парадном шествии в Киеве, посвященном Дню независимости Украины, сообщает Центральное новостное агентство Новороссии.По данным агентства, армия Новороссии зачистила аэропорт Донецка от 1-го батальона специального назначения Национальной гвардии Украины, собранного из активистов “Правого сектора”. "Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным", — отмечает издание.Агентство также сообщает, что подразделение было сформировано в середине марта и приняло участие в карательной операции в Славянске, где отличилось особой жестокостью к пленным и мирным жителям.Дивизия Лейбштандарт Петр Порошенко :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6930 6 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6931 6 октября 2014 Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.Так тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6932 6 октября 2014 Эй, биос, как там твои 60% годовых поживают?за эту неделю +1.37%Белая Зависть.жпг ))) Украина – мировой лидер по детскому алкоголизму http://www.segodnya....lkoholizmu.html На Бандеру работаешь , правосек ?Взято из твоей ссылки : 25 Августа 2011, 13:201-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ);1-е в Европе и Центральной Азии ссреди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010);1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55 (Минздрав Украины, 2010);2-е место в мире по долгам перед МВФ (12,66 млрд. долл. на август 2010 г.); В 2011 году президентом был Янык . Эта статья очередное доказательство ,что во всех бедах Украины был виноват Янык и то что не зря его выгнали .Яныка нужно судить в Гааге за такие преступления против своего народа . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6933 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.прочитал библию, 2 раза.коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю. за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык.это слитно пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6934 6 октября 2014 Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.Так тонко. Чет сразу на ум пришла саенталогия : известный фантаст пишет Библию на основе книг Да и "Холодные берега" Лукьяненко давно уже написал, что тут удивляться Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6935 6 октября 2014 Таки заметил мелкий шрифт, чертяка Я думаю на текущий момент ситуация не намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #6936 6 октября 2014 Российская Федерация БАТАЛЬОНЫ УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ ПРОРВАЛИСЬ К ОПОЛЧЕНЦАМ И ПЕРЕШЛИ НА ИХ СТОРОНУ. 10-й и 14-й территориальные батальоны, которые были сформированы в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону. 5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, удерживая территорию от бывшего мясного рынка до поста ГАИ. Но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки, заставив украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами. Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона. Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6937 6 октября 2014 Верующие - хуесосы.Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!Не разу.Всех верующих считаю стадом и быдломТы не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.прочитал библию, 2 раза.коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю. за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык.это слитно пишетсязаовнил спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6938 6 октября 2014 Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.Так тонко. мда, не ожидал от тебя шуток о библии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6939 6 октября 2014 Там пис вроде Азимова рекомендовал, я про это.Вообще норм получилось, меня это прямо развеселило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6940 6 октября 2014 как баба порезала горло в харькове кому-то уже было? http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410061117-zpmg.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение