Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в голосяндру с постов писи

поддержал загнивающий топан рофлов

скилле, куда пропал из топана ставок? там опять лампик ест говно ложками big26.gif

не шарюсь в топане когда не ставлю.

сегодня игры гнилые, лоускилл команды против несыгранных стаков, не вижу смысла ставить.

залил только вечером на Империю против Фнатиков.

а лампику не в первой какашки наворачивать

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Верующие - хуесосы.

Все нормальные люди - атеисты, или в крайнем случае агностики.

Сразу видно, что тролируешь. Температура моего зада не поднялась НИ НА ГРАДУС!

Не разу.

Всех верующих считаю стадом и быдлом

Ты не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.

прочитал библию, 2 раза.

коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю.

за то я могу доказать что ты не знаешь русский язык.

Верующие - хуесосы.

Не разу.

А я таких как ты. Вот например существуют Чёрные дыры?

Ок. :dunno:

Не осведомлен в этой сфере.

Но некоторые астрономы и физики утверждают что есть, значит у них есть основания так считать.

Поделиться сообщением

Хз правда или нет

Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону.

При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери. Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре. Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. Поздно вечером 5 октября батальон был вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов.8XiNwIBwjE8.jpg

Однажды один арабский мудрец сказал:

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

Верующие - хуесосы.

Не разу.

Ты не можеш ни доказать присутсвие Бога, ни опровергнуть это. Но при этом ты считаеш. Это типо "не читал но осуждаю". Всех считающих считаю стадом и быдлом ибо нечем считания подкреплять.

прочитал библию, 2 раза.

коран так и не смог осилить, думаю таки для общего развития как нибудь прочитаю.

1)Ну и что, что ты прочитал 2 раза? какие неопровержимые носоответствия ты можеш привести? Кроме того, что чудеса никто повторить не может?

2) А зачем он мне на грамматически правильном уровне? Я живу в Украине, а "мировой" пока английский. Зачем грамматика русского то?

Поделиться сообщением

-как ты можешь доказать отсутствие бога?

- прочитал коран, бога не ощутил

очередной промытый, думает прочесть коран - бог появится :lol: :lol: :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В аэропорту Донецка ликвидирован так называемый парадный батальон Нацгвардии Украины, принимавший участие в парадном шествии в Киеве, посвященном Дню независимости Украины, сообщает Центральное новостное агентство Новороссии.

По данным агентства, армия Новороссии зачистила аэропорт Донецка от 1-го батальона специального назначения Национальной гвардии Украины, собранного из активистов “Правого сектора”.

"Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным", — отмечает издание.

Агентство также сообщает, что подразделение было сформировано в середине марта и приняло участие в карательной операции в Славянске, где отличилось особой жестокостью к пленным и мирным жителям.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Ну и что, что ты прочитал 2 раза? какие неопровержимые носоответствия ты можеш привести? Кроме того, что чудеса никто повторить не может?

2) А зачем он мне на грамматически правильном уровне? Я живу в Украине, а "мировой" пока английский. Зачем грамматика русского то?

Не имею привычки спорить с верующими, считаю это "киданием гороха об стену". По сему можешь даже не пытаться. :nate:

Ты общаешься на русскоязычном форуме, на русском.

Можиш х0tь как бидло общаца))));)))00))

Это всего лишь навсего показывает твой уровень развития :petro:

бтв, приорал с формулировки

неопровержимые носоответствия

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

В аэропорту Донецка ликвидирован так называемый парадный батальон Нацгвардии Украины, принимавший участие в парадном шествии в Киеве, посвященном Дню независимости Украины, сообщает Центральное новостное агентство Новороссии.

По данным агентства, армия Новороссии зачистила аэропорт Донецка от 1-го батальона специального назначения Национальной гвардии Украины, собранного из активистов “Правого сектора”.

"Это подразделение, набранное из проверенных бандеровских боевиков, считалось идейным", — отмечает издание.

Агентство также сообщает, что подразделение было сформировано в середине марта и приняло участие в карательной операции в Славянске, где отличилось особой жестокостью к пленным и мирным жителям.

Дивизия Лейбштандарт Петр Порошенко :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Известный фантаст пишет книгу основаную на Библии.

Так тонко. :rickroll:

Поделиться сообщением

Эй, биос, как там твои 60% годовых поживают?

за эту неделю +1.37%

Белая Зависть.жпг )))

Украина – мировой лидер по детскому алкоголизму

http://www.segodnya....lkoholizmu.html

zapadenec---tuhloe-salo_43427451_orig_.jpeg

На Бандеру работаешь , правосек ?

Взято из твоей ссылки :

25 Августа 2011, 13:20

1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ);

1-е в Европе и Центральной Азии ссреди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза (Доклад UNAIDS о Всемирной эпидемии СПИДа, 2010);

1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55 (Минздрав Украины, 2010);

2-е место в мире по долгам перед МВФ (12,66 млрд. долл. на август 2010 г.);

В 2011 году президентом был Янык . Эта статья очередное доказательство ,что во всех бедах Украины был виноват Янык и то что не зря его выгнали .

Яныка нужно судить в Гааге за такие преступления против своего народа .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Верующие - хуесосы.

Не разу.

прочитал библию, 2 раза.

это слитно пишется

Поделиться сообщением

Чет сразу на ум пришла саенталогия : известный фантаст пишет Библию на основе книг :lol:

Да и "Холодные берега" Лукьяненко давно уже написал, что тут удивляться :trollface:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Таки заметил мелкий шрифт, чертяка :rickroll:

Я думаю на текущий момент ситуация не намного лучше.

Поделиться сообщением

Российская Федерация

БАТАЛЬОНЫ УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ ПРОРВАЛИСЬ К ОПОЛЧЕНЦАМ И ПЕРЕШЛИ НА ИХ СТОРОНУ.

10-й и 14-й территориальные батальоны, которые были сформированы в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.

5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, удерживая территорию от бывшего мясного рынка до поста ГАИ. Но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки, заставив украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами.

Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона.

Поделиться сообщением

Верующие - хуесосы.

Не разу.

прочитал библию, 2 раза.

это слитно пишется

заовнил :pray:

Поделиться сообщением

мда, не ожидал от тебя шуток о библии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Там пис вроде Азимова рекомендовал, я про это.

Вообще норм получилось, меня это прямо развеселило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...