TAHK-TM #701 21 сентября 2014 Парочка фоток ,для сомневающихся . И как небольшой бонус для ночников Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #702 21 сентября 2014 ^ что это? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #703 21 сентября 2014 в параше дорогу помыли, танк решил, что Европа пришла. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #704 21 сентября 2014 Как жалко ,что это видео не покажут по ТВ , просто 10 из 10 . Вся суть . ^ что это? Символизм ,бро . Для наглядности : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #705 21 сентября 2014 (изменено) ^ что это?Традиция, берущая начало в 1944 году, когда после прохода военнопленных фашистов в Москве за колонной шли такие поливалки, чтобы после этих мразей помыть улицы(фото ниже).Собственно это фото(то что выще) спустя сколько то минут после прохода марша "мира" с флагами УПА, НАТО и символикой ИГИЛа(или чегото пиздец похожего) Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #706 21 сентября 2014 В оффтопе 2 видео , с эмоциональной нагрузкой http://youtu.be/cUeDsNj1KG0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #707 21 сентября 2014 Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #708 21 сентября 2014 Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :DЕбать у тебя рвет жопу, просто в голосище :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #709 21 сентября 2014 (изменено) Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :DЕбать у тебя рвет жопу, просто в голосище :lol: Rofl хуево тебе, раз ты жопу с ртом путаешь, как справляешь так хоть в реальной жизни? Изменено 21 сентября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #710 21 сентября 2014 Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :Dэто ты с чего решил?ты вот почистил зубы 1 января после нового года, а я такой, хаха, ты че только после нового года зубы чистишь?чувствуешь весь абсурд тобою сказанного? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #711 21 сентября 2014 Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :DЕбать у тебя рвет жопу, просто в голосище :lol: RoflНе думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: просто всю щетину свинье спалило :lol: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #712 21 сентября 2014 Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :Dэто ты с чего решил?ты вот почистил зубы 1 января после нового года, а я такой, хаха, ты че только после нового года зубы чистишь?чувствуешь весь абсурд тобою сказанного?Ты ж сам написал.Традиция, берущая начало в 1944 году, когда после прохода военнопленных фашистов в Москве за колонной шли такие поливалки, чтобы после этих мразей помыть улицы(фото ниже).Собственно это фото(то что выще) спустя сколько то минут после прохода марша "мира" с флагами УПА, НАТО и символикой ИГИЛа(или чегото пиздец похожего) Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :DЕбать у тебя рвет жопу, просто в голосище :lol: RoflНе думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: просто всю щетину свинье спалило :lol: Не думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: просто всю щетину казлине спалило :lol: You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #713 21 сентября 2014 Они там в правительстве украины думают по разному? Один признает обстрел жилых домов силовиками, другой не против отменить особый статус Донбасса. Что у них там творится, кто выгодней подлижется к народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #714 21 сентября 2014 Фу блять это видео.Какой-то уебок действительно уверен, что на украине нет росс солдат. Наверное и россия тут ни при чем вообще.Момент про гиркина: одно дело приехать и поддержать, а другое дело приехать и устроить, возглавить.В общем и марш мира говно получился, но и презирающие марш мира -- долбоебы, особенно вот этот на видео долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #715 21 сентября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #717 21 сентября 2014 В Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро... Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #718 21 сентября 2014 (изменено) Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год. И ты со странной предвзятостью видишь только то что хочешь видеть, мнгновенно принимая это на веру.палишься. Изменено 21 сентября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #719 21 сентября 2014 Слышь, SpaceHamsterBoo, ты прекрасно понял что я написалИ если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #720 21 сентября 2014 Фу блять это видео.Какой-то уебок действительно уверен, что на украине нет росс солдат. Наверное и россия тут ни при чем вообще.Момент про гиркина: одно дело приехать и поддержать, а другое дело приехать и устроить, возглавить.В общем и марш мира говно получился, но и презирающие марш мира -- долбоебы, особенно вот этот на видео долбоеб.Да че ты, норм марш такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение