Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

Парочка фоток ,для сомневающихся . И как небольшой бонус для ночников

kTstUBQ3WAU.jpg

W0LGX1KYx_8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

^ что это?

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

в параше дорогу помыли, танк решил, что Европа пришла.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Как жалко ,что это видео не покажут по ТВ , просто 10 из 10 . Вся суть .

^ что это?

Символизм ,бро . Для наглядности :

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ что это?

Традиция, берущая начало в 1944 году, когда после прохода военнопленных фашистов в Москве за колонной шли такие поливалки, чтобы после этих мразей помыть улицы(фото ниже).

Собственно это фото(то что выще) спустя сколько то минут после прохода марша "мира" с флагами УПА, НАТО и символикой ИГИЛа(или чегото пиздец похожего)

17325264.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

В оффтопе 2 видео , с эмоциональной нагрузкой

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :D

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Хахахахаха то есть у вас улицы моют только после маршей, теперь ясно че чуркам так нравится у вас, у вас там вечно срачь :D

Ебать у тебя рвет жопу, просто в голосище :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Rofl

хуево тебе, раз ты жопу с ртом путаешь, как справляешь так хоть в реальной жизни?

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

это ты с чего решил?

ты вот почистил зубы 1 января после нового года, а я такой, хаха, ты че только после нового года зубы чистишь?

чувствуешь весь абсурд тобою сказанного?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Rofl

Не думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: :lol: :lol: просто всю щетину свинье спалило :lol: :lol: :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

это ты с чего решил?

ты вот почистил зубы 1 января после нового года, а я такой, хаха, ты че только после нового года зубы чистишь?

чувствуешь весь абсурд тобою сказанного?

Ты ж сам написал.

Традиция, берущая начало в 1944 году, когда после прохода военнопленных фашистов в Москве за колонной шли такие поливалки, чтобы после этих мразей помыть улицы(фото ниже).

Собственно это фото(то что выще) спустя сколько то минут после прохода марша "мира" с флагами УПА, НАТО и символикой ИГИЛа(или чегото пиздец похожего)

Rofl

Не думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: :lol: :lol: просто всю щетину свинье спалило :lol: :lol: :lol:

Не думал, что так дико гореть с этого вообще можно :lol: :lol: :lol: просто всю щетину казлине спалило :lol: :lol: :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Они там в правительстве украины думают по разному? Один признает обстрел жилых домов силовиками, другой не против отменить особый статус Донбасса. Что у них там творится, кто выгодней подлижется к народу.

Поделиться сообщением

Фу блять это видео.

Какой-то уебок действительно уверен, что на украине нет росс солдат. Наверное и россия тут ни при чем вообще.

Момент про гиркина: одно дело приехать и поддержать, а другое дело приехать и устроить, возглавить.

В общем и марш мира говно получился, но и презирающие марш мира -- долбоебы, особенно вот этот на видео долбоеб.

Поделиться сообщением

448851_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

448851_600.png

Чушь, выдумал по-любому.

Поделиться сообщением

В Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро... Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы

t12MYJ62_bo.jpg

KMixIpVN1Wk.jpg

8GXI40qsrRA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышь,

SpaceHamsterBoo,

ты прекрасно понял что я написал

И если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,

так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.

И ты со странной предвзятостью видишь только то что хочешь видеть, мнгновенно принимая это на веру.

палишься.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Слышь,

SpaceHamsterBoo,

ты прекрасно понял что я написал

И если поливалки ездят после того, как какая то гниль прошла по улицам, это символический жест. Это не значит что они больше никогда не ездят,

так же как есть друрие традиции, например кушать индейку на день благодарения, это не значит что янки ее едят раз в год.

Ххахахахахх ой блять, сука го еще посмешишь меня, а то я тут сидел думал кто еще меня тут повеселит.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Фу блять это видео.

Какой-то уебок действительно уверен, что на украине нет росс солдат. Наверное и россия тут ни при чем вообще.

Момент про гиркина: одно дело приехать и поддержать, а другое дело приехать и устроить, возглавить.

В общем и марш мира говно получился, но и презирающие марш мира -- долбоебы, особенно вот этот на видео долбоеб.

Да че ты, норм марш такой

0P8GLg7J870.jpg

ECnqFun0kKM.jpg

xsMuqXf1Z_w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...