Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Украина. т/с Игра престолов: Земля близко. серия 29

Рекомендованные сообщения

• 19 СЕНТЯБРЯ В 10:19

ты тупой или да?

я спросил было это в топане или нет, а не каким числом датирована новость

Это и есть ответ на твой вопрос, не заводись.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

200px-Serpimolot.jpg

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Шустер настаивает: Русских солдат в Грозном убивали борцы за свободу

Это произошло во время рассказа Куницына о потерях, которые понесла украинская армия – по его словам, Киев был вынужден пойти на перемирие.

«Воевать нам сегодня нечем. У нас почти 70% бронетехники потеряно. Более 1000 убитых и раненных. Воевать сегодня в таком состоянии – смерти подобно». – сказал Куницын.

«Это как в 1996 году, когда генерал Лебедь приехал в Грозный, и там, как их назвать, чеченцы, скажем так…», — продолжил украинский депутат.

«Борцы за свободу», — Шустер строго поправил Куницына.

«Да, борцы за свободу рвали российскую армию, и собаки таскали российских солдат по Грозному, он тогда подписал мир, за который его все долбали», — согласился депутат.

«Да, это был, может, мир с большим поражением РФ. Но за 3-4 года российская армия встала на ноги. Чечня никуда не делась, и была одержана победа», — закончил свою мысль Куницын.

«Какая победа? Ковровая бомбежка Грозного?» — изумился Шустер.

«Я не комментирую сейчас, как победить», — не стал раскрывать подробности дальнейшего плана Куницын.

http://www.politnavigator.net/shuster-nastaivaet-russkikh-soldat-v-groznom-ubivali-borcy-za-svobodu.html

%D1%88%D1%88%D1%88.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уроду шустеру нужно видос показать как поступали с пленными русскими солдатами... и я бы посмотре лкак после этого он бы сказал что это борцы за свободу. этому выблядку еще нужно показать документы и доказатальетсва того как террористы вылавливали людей по всей россии, завозили в чечню и предлагали выкуп родственникам, если денег не было то в рабство. охует ькакие борцы за свободу. и во второй войне чеченский народ понял что ег опрсото уничтожат при таком раскладе, и батя кадырова перешел на сторону россии(путина) и вместе ебашили вахабитов. и где борцы за свободу? пиздец блять, чеченский народ воевал в первую войну только потому что власть была полностью ебанутая и произвела конфликт. как у хохлов сейчас. но пришел император и теперь пусть хоть 1 чеченец скажет как бы они жили на свободе от тюрьмы народов... пиздец блять просто пиздец, я уже почти готов чтоб купить билет в киев и зарезать эту жидовскую мразь. мало того что в афгане бегал с душменами и снимал как им плохо против русских агрессоров, так еще и подобное заявлять. это полный пиздос. хочу кстати напомнить вторую чеченскую войну начала не россия, а теры басаева которые въехали в дагестан, и дагестанский народ собрался и дал им пизды. но про это видимо мало кто вспоминает, за свободу же боролись...

Поделиться сообщением

GNJJ4BOhcQo.jpg

Поделиться сообщением

Кличко о подготовке Киева к зиме: «У меня есть теплые вещи»

«Готовлюсь. Наведываюсь в другие страны, обращаюсь за помощью, чтобы получить снегоуборочную технику. То есть, я готовлюсь также к зиме. Это мое личное, персональное задание, чтобы Киев пережил эту зиму можно мягче. Мы знаем, что сегодня мы находимся в катастрофических условиях: большой дефицит бюджета, денег нет, снегоуборочной техники тоже нет, газа нет… И я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эти проблемы решить. Во-вторых, у меня есть теплые вещи, поэтому за меня не волнуйтесь», — сказал он, после чего начал стремительно «убегать» от Осадчей.

http://www.politnavi...kojj-armii.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/22/n_6500685.shtml

Barak_Obama_140412_albom_4.jpg

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/22/n_6500945.shtml

Во-вторых, у меня есть теплые вещи, поэтому за меня не волнуйтесь», — сказал он, после чего начал собираться к перелету в германию

Поделиться сообщением

так, я не зрозумів, а де подівся той файний чорнопикий хлопчина?

I1m7A1ET71w.jpg

-FFeSqnNVAA.jpg

лол))) а для меня она няшка :geys:

ребят, скиньте кому не сложно снова этот агитплакат или хотя бы как нагуглить

и если уж совсем кто красавчик - гифку где они в машине едут и головами в такт, хз из какого то фильма

http://www.youtube.com/watch?v=Ktbhw0v186Q

Наслаждайтемс :geys:

ток рожи сам ставь

Поделиться сообщением

InibxGxvm4k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Белый дом: США будут сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом, несмотря на разногласия

http://russian.rt.com/article/51096

Надеюсь наше правительство не клюнет на эту утку, ведь нам кроме какого то таксиста никто не угрожал. Пиндосы походу хотят нас в войну с игил ввязать. А сами со стороны смотреть будут.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Белый дом: США будут сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом, несмотря на разногласия

http://russian.rt.com/article/51096

Надеюсь наше правительство не клюнет на эту утку, ведь нам кроме какого то таксиста никто не угрожал. Пиндосы походу хотят нас в войну с игил ввязать. А сами со стороны смотреть будут.

забей ваще

никто не будет против иг воевать

пусть рабы пиндосов умирают

Поделиться сообщением

для элиты этого топана

Поделиться сообщением

diBfTjJqKmU.jpg

Поделиться сообщением

31956_1000.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

31956_1000.png

Он только прозрел что метро всегда было и будет убыточным?

Поделиться сообщением

InibxGxvm4k.jpg

вот это неплохо блять :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

пусть метро отделяется. все равно дотационное

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Всё пиздец до москвы дойдут

Бойцов украинского батальона «Донбасс» будут обучать бывшие офицеры армии США

Ну или доплывут. Морскими котиками же станут.

Поделиться сообщением

лол. это просто предлог для вода войск сша. типа инструкторами только ага ага. я с самого начала говорил что 600 морских котиков дежурят в черном море и готовы вступить в бой в любой момент. а никто не верил сучары

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...