SPYHunter #1162 22 сентября 2014 В голосинку простоhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3422350-mvd-sobyraetsia-vnedriatsia-k-kandydatam-na-vyborakh-v-verkhovnuui-raduhttp://www.youtube.com/watch?v=Ysj8wIJmy7U https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1163 22 сентября 2014 фишура скинь ее лог просто, я как понял ты сначала свои логи скидывать начал. хочу прост сразу ее доводы про жидорептилоидов почитать, скинь их сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1165 22 сентября 2014 А сало с чесночком и мясными прожилочками, да с горчичкой, ммм.... бля...можно ещё немножко соли подсыпать горочку макать, лучку, и хлебушек черный. какой блять в пизду макдональдсобменял бы все что ты перечислил на 20ку нагетсов с 5 сырными соусами и кисло сладкими промо, пиздец как может нравиться все это говно типа чесночка и лука порей ._. нивабиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1166 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше все общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1167 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1168 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лукаебать вы говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1169 22 сентября 2014 (изменено) ничего вы не понимаете, биг сайз сабы из сабвэя самое то Изменено 22 сентября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1170 22 сентября 2014 ничего вы не понимаете, биг сайз сабы из сабвэя самое тосоусы там не оч, но когда пиздец голодный то окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1171 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лукаебать вы говноедыпаринь, ты мазахист! :lol: :lol: :lol:и снова он яростно наворачивает очередную порцию дерьмеца Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1172 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лукаебать вы говноедыпаринь, ты мазахист! :lol: :lol: :lol:и снова он яростно наворачивает очередную порцию дерьмеца шо ты несешь вообщевыйди на улицу. освежись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1173 22 сентября 2014 биосфласх кстати удалил каким-то образом с мемгенератора его эпичную экономическую цитату. цитату великих людей, великих экономистов. ну не могу найти и все.про буханку хлеба за 1 доллар и машину вроде. как-то так Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1174 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лукачо можно попросить сделать без лука? пиздец, всегда хотел вырезать всех людей, которые не едят лук, это еще в детстве маленькие пидарастические существа, которые вьют веревки из мамки, выковыривая из борща лук, и отказываются есть, ноя, что в супе плавает ЛУУУК.. все короче кто так в детстве делал - что в детстве были уебками, что повзрослев остались кончами Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1175 22 сентября 2014 (изменено) шо ты несешь вообщевыйди на улицу. освежись Изменено 22 сентября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1176 22 сентября 2014 биосфласх кстати удалил каким-то образом с мемгенератора его эпичную экономическую цитату. цитату великих людей, великих экономистов. ну не могу найти и все.про буханку хлеба за 1 доллар и машину вроде. как-то таку меня даже ссылки на это нету. не я создатель тех "мемчикаф"так шо хз. гугли усерднее шо ты несешь вообщевыйди на улицу. освежиськартинки выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1177 22 сентября 2014 Кулинарные битвы прям у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1178 22 сентября 2014 наггетсы говнобигмак наше всетейсти без лукачо можно попросить сделать без лука? пиздец, всегда хотел вырезать всех людей, которые не едят лук, это еще в детстве маленькие пидарастические существа, которые вьют веревки из мамки, выковыривая из борща лук, и отказываются есть, ноя, что в супе плавает ЛУУУК.. все короче кто так в детстве делал - что в детстве были уебками, что повзрослев остались кончамивареный лук - скользская субстанция, которая в детстве может нравиться только латентным пидорасам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1179 22 сентября 2014 биосфласх кстати удалил каким-то образом с мемгенератора его эпичную экономическую цитату. цитату великих людей, великих экономистов. ну не могу найти и все.про буханку хлеба за 1 доллар и машину вроде. как-то таку меня даже ссылки на это нету. не я создатель тех "мемчикаф"так шо хз. гугли усерднее шо ты несешь вообщевыйди на улицу. освежиськартинки выключенынорм затралел просто хохол думает что выбрав другого вора они вдруг по другому заживутони и зажили вообще-то по-новому ))))))000))) если б рашенги не напали и не помогали сепарам - все было б збсьКрым вернули, спорить по чести и совести это было сделано или нет бессмысленноА вот про Новороссию я бы не утверждал так категоричноПомогают им деньгами в основном российский народ, а не государство, это я говорю про милитаристскую часть вопросаО моральной составляющей тоже бы не спорил на месте украинцев, сам знаешь почемуНу а дыры в бюджете и экономике явно не мы вам просверлилида стрелков даже говорил, в самом начале, что без военного снабжения рашкой - им пизда. какой российский народ накуй. тогда майдан бабушки пирожками содержали тоже попизди мне тут, чумазик с 8 до 11 (то есть почти на 40 процентов) еще даже до мартовский событий в Крымуа насчет макроэкономики ты забыл свои примеры про булку хлеба?посмотри на звр украшки за правление яныка. и потом на курс. а потом подумай, откуда поддерживали курс? ещё азаров до "подписания" ассоциац говорил, что в украине без кредитов через пару месяцев - дефолтну точно выключены, правда Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1180 22 сентября 2014 биосфласх кстати удалил каким-то образом с мемгенератора его эпичную экономическую цитату. цитату великих людей, великих экономистов. ну не могу найти и все.про буханку хлеба за 1 доллар и машину вроде. как-то таку меня даже ссылки на это нету. не я создатель тех "мемчикаф"так шо хз. гугли усерднее шо ты несешь вообщевыйди на улицу. освежиськартинки выключенынорм затралел просто хохол думает что выбрав другого вора они вдруг по другому заживутони и зажили вообще-то по-новому ))))))000))) если б рашенги не напали и не помогали сепарам - все было б збсьКрым вернули, спорить по чести и совести это было сделано или нет бессмысленноА вот про Новороссию я бы не утверждал так категоричноПомогают им деньгами в основном российский народ, а не государство, это я говорю про милитаристскую часть вопросаО моральной составляющей тоже бы не спорил на месте украинцев, сам знаешь почемуНу а дыры в бюджете и экономике явно не мы вам просверлилида стрелков даже говорил, в самом начале, что без военного снабжения рашкой - им пизда. какой российский народ накуй. тогда майдан бабушки пирожками содержали тоже попизди мне тут, чумазик с 8 до 11 (то есть почти на 40 процентов) еще даже до мартовский событий в Крымуа насчет макроэкономики ты забыл свои примеры про булку хлеба?посмотри на звр украшки за правление яныка. и потом на курс. а потом подумай, откуда поддерживали курс? ещё азаров до "подписания" ассоциац говорил, что в украине без кредитов через пару месяцев - дефолтну точно выключены, правдаесть ноут, а есть телефон с дрочовым инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение