Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Постендиню за вас

Рекомендованные сообщения

Хай всем. Заебало проебывать все что есть в пабе. Хочу играть цмчики, спасает сейчас только пд микс конфа. Короче покеррирую(могу и хард но пул не весь) за вас на каком нить турнире.

Именно постендиню. Не ищу команду. Не хочу играть за вас если нет чела, а вам надо "потренироваться". Если нужна замена на аматорке\семипро\ПРО(нихуя се)\jdl\прочие прочие мелкие турниры - зовите. Вроде что то умею(а некоторые говорят что я лс урод).

Скайп: Lanc94

И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

чет ребята мне льстят

p/s; на правах апа

Поделиться сообщением

Могу акк забустить тебе до 4к.

к чему ты это написал здесь?

Поделиться сообщением

Да я просто предложил, не хочешь не буду бустить, что сразу наезжаешь...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

или ты пытаешся меня затролить, или ты долбоеб( но как бы из первого следует второе. знач долбоеб =)

Поделиться сообщением

И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам (Сказал почти как ILIDAN) а так то норм правило в пабе канает

Поделиться сообщением

ну как бы намек был именно на илидана :trollface:

Поделиться сообщением

И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам.

Хз короч ты как, хз кто высрал, хз чо, а хз

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

автор днище и анскил, играет хуже безрукого, голодного ниггера с модемным интернетом и пингом 1488 из африки, который первый раз увидел компьютер

слил катку 1х1 на удаление с ПД моему мертвому псу

никому не советую

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...