100%Twink #1 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Хай всем. Заебало проебывать все что есть в пабе. Хочу играть цмчики, спасает сейчас только пд микс конфа. Короче покеррирую(могу и хард но пул не весь) за вас на каком нить турнире. Именно постендиню. Не ищу команду. Не хочу играть за вас если нет чела, а вам надо "потренироваться". Если нужна замена на аматорке\семипро\ПРО(нихуя се)\jdl\прочие прочие мелкие турниры - зовите. Вроде что то умею(а некоторые говорят что я лс урод). Скайп: Lanc94 И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам. Изменено 29 сентября 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #3 21 сентября 2014 Завезет катку на маппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 22 сентября 2014 чет ребята мне льстят p/s; на правах апа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #9 24 сентября 2014 Могу акк забустить тебе до 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #10 24 сентября 2014 Могу акк забустить тебе до 4к.к чему ты это написал здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #11 24 сентября 2014 Да я просто предложил, не хочешь не буду бустить, что сразу наезжаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #12 24 сентября 2014 или ты пытаешся меня затролить, или ты долбоеб( но как бы из первого следует второе. знач долбоеб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #14 30 сентября 2014 И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам (Сказал почти как ILIDAN) а так то норм правило в пабе канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #16 30 сентября 2014 ну как бы намек был именно на илидана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #17 6 ноября 2014 И помните мое правило. Если вы отыгрываете плохо, я руиню катку. Если вы отыгрываете нормально - я отыграю хорошо. Если вы отыгрываете хорошо - я отыграю очень хорошо. Если вы отыгрываете очень хорошо - я не уступлю по скилу китайцам. Хз короч ты как, хз кто высрал, хз чо, а хз Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #18 6 ноября 2014 автор днище и анскил, играет хуже безрукого, голодного ниггера с модемным интернетом и пингом 1488 из африки, который первый раз увидел компьютерслил катку 1х1 на удаление с ПД моему мертвому псуникому не советую Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение