fayde #21 23 сентября 2014 горящий Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #22 23 сентября 2014 Конченный обмудок, который за 15 минут не поставил ни 1 варда. Если ты не способен играть ни на одной кор роли это не значит, что ты супорт, это значит что ты лс!Конченный долбоеб, которого пилит жена в прямом эфире в скайпе. Лул горящийДа я любя, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #26 24 сентября 2014 сколько летВ интернете не знакомлюсь, извини милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #27 24 сентября 2014 hissen raii Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 24 сентября 2014 Просто жена тоже ахуела от твоего мерзкого голоса 5ти этажного мата и попросила в наушники перевести. Играя с тобой против волошиного микса и то вынес на кэри свои шмотки, хотя никогда на кэри не играл в компетитив доту. А ты не поставил ни 1 варда и ни разу нормально не загангал за игру. Короче 1ый раунд аматоки - твой потолок, хотя тебя даже в ам команду врдяли возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #29 24 сентября 2014 Просто жена тоже ахуела от твоего мерзкого голоса 5ти этажного мата и попросила в наушники перевести. Играя с тобой против волошиного микса и то вынес на кэри свои шмотки, хотя никогда на кэри не играл в компетитив доту. А ты не поставил ни 1 варда и ни разу нормально не загангал за игру. Короче 1ый раунд аматоки - твой потолок, хотя тебя даже в ам команду врдяли возьмут.Иди дальше жене лимонь, старсериез плеер, который мошнит на викендкапе,лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #31 24 сентября 2014 5340 rmmна мейне же 3800,ну лан бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #32 24 сентября 2014 5340 rmmна мейне же 3800,ну лан бывает1200 на мэйне у меня, только не говори не кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #33 24 сентября 2014 Всем похуй сколько у тебя на мейне. Ты тотал выблядос и дцп. Даже в аматорку не возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #34 24 сентября 2014 Всем похуй сколько у тебя на мейне. Ты тотал выблядос и дцп. Даже в аматорку не возьмут.Как же у тебя бомбануло, овчарочка:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #39 25 сентября 2014 Да не двар , я зашквар , но ты это пиздец ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение