tesla-faber #221 1 октября 2014 помню у нас командир в море наебенился и приказал всем одевать костюмы хим защиты на скорость, все это действо происходило под прощание славянки через громкоговоритель с его телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #222 1 октября 2014 у нас было стандартное наказание бегать летом в +30 по плацу в хим защите до блевотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #223 1 октября 2014 (изменено) там хоть интересней будету тебя высшее есть?все все загнобил считайда я не к тому, мог бы в фвас замазаться, если вышка есть Изменено 1 октября 2014 пользователем Edward Diego Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #224 1 октября 2014 у нас было стандартное наказание бегать летом в +30 по плацу в хим защите до блевотнии как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #225 1 октября 2014 я себя хорошо вел ( хотя скорее палился нечасто ) а вообще вид у ребят после терапии был не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #226 1 октября 2014 у нас было стандартное наказание бегать летом в +30 по плацу в хим защите до блевотниеще заебись когда в озк и бушлате в сушилке прокачивают Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #227 1 октября 2014 у мя фрнедос со спецназухи вернулся про качки эти дохуя пиздела ещё 1 фрнед по контакту служил и служити короч мы какт напилиись и они спорили кто бы чей взвод ''взъебал'' :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #228 2 октября 2014 ахах хим войскабля это же ад одевать на норматив этот сраный костюм а потом бегать в нем у кинологов тоже пиздец веселуха Одевают их за косяки в костюм для тренировки собак, вроде как ~50 кг (сам не одевал, видел дохуя раз). Бежит (пиздец медленно идет) он как можно дальше, попутно путает следы (прокладка следа). После чего группа из 27 человек (там было 27 человек) спускает своих псов и те ищут его и как находят жестко прыгают и кусают. Прокусить костюм нереально но 27 злых собак . Пока кинологи разберут своих собак и пока дойдешь обратно проходит часов 5 (дистанция 3 км) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #230 5 октября 2014 если тебя подписали в рхбз то можно сразу покупать мыло и веревкуили резать вдоль Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #231 5 октября 2014 если тебя подписали в рхбз то можно сразу покупать мыло и веревкуили резать вдольмыло чтоб быстро прыгать в костюм, а веревка, чтоб быстро тебя оттуда выдергивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #232 6 октября 2014 если тебя подписали в рхбз то можно сразу покупать мыло и веревкуили резать вдольмыло чтоб быстро прыгать в костюм, а веревка, чтоб быстро тебя оттуда выдергивали?шутки за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #233 6 октября 2014 армия лучшее что не случилось в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #234 12 октября 2014 Мне говорили что если в моем универе нету военки я могу отдельно ходить в другой (только для военки) это пиздеж или рли так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #235 13 октября 2014 Мне говорили что если в моем универе нету военки я могу отдельно ходить в другой (только для военки) это пиздеж или рли так можно?нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #236 14 октября 2014 Мне надо было 2 октября идти на комиссию, но я забил большой хуй на это дело Когда за мной приедут мусора на бобике? Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #238 15 октября 2014 у нас было стандартное наказание бегать летом в +30 по плацу в хим защите до блевотниеще заебись когда в озк и бушлате в сушилке прокачиваютвсё ясно с тобой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #239 16 октября 2014 Я вот думаю, идти после вуза или военник взять... На юрфаке, если закончу и отслужу, могу в МВД пойти, или в полицию. Сразу м.л дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #240 16 октября 2014 если закончу и отслужу, могу в МВД пойти, или в полицию. Сразу м.л дадут.зачем было идти на юрфак? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение