madvlaydin #21 22 сентября 2014 Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?очень тяжко не встать на учет, на учебе фиксируют и требуют документы с военкомата, на работе (официальной) тоже фиксируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #23 22 сентября 2014 всегда те кто служил казались неудачниками чтолену как можно хотеть в течении года вставать в 6 утра, получать пизды по кд, бегать по 50км в день, не трахаться и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24 22 сентября 2014 Не служил - не мужик (с) армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 22 сентября 2014 Не служил - не мужик (с) армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такоевспомнил бабушку в военкомате, которая говорила что без армии ни на одну престижную работу не возьмут.когда спросил что этоза престижная работа такая - сказала: ну там милиционером или пожарным Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 22 сентября 2014 Не служил - не мужик (с) армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такоену да. это же так сложно взять книгу в руки дома или пройтись до зала пол километра, сразу детекет хуевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #27 22 сентября 2014 Не служил - не мужик (с) армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такоену да. это же так сложно взять книгу в руки дома или пройтись до зала пол километра, сразу детекет хуевыхну конечно, доебись до пары слов называетсякто-то валит в тайланд жить, кто-то в армиюдругое дело, что ты сам для себя вынесешь за этот год мой одноклассник бывший серебряную медаль в школе получилпо итогу первый в армию и пошелговорит нехуй там делатьзато девушка его год ждала, ездила к нему регулярно и все такоечем не проверка временем и обстоятельствами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.me/v620219307/154c0/myPPAtIUwIY.jpg выебываюсь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.m...myPPAtIUwIY.jpg выебываюсьэто что значит? служишь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #30 22 сентября 2014 серебряная медаль в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #31 22 сентября 2014 http://cs620219.vk.m...myPPAtIUwIY.jpg выебываюсьэто что значит? служишь сейчас?это значит, что у меня военник на руках Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #32 22 сентября 2014 Хуй знает, ещё в 18 решил что не пойду служить. В прошлом году стукнуло 27 и вертел я на хую этот ваенкомат. Сломай чё нибудь на время приз Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 22 сентября 2014 всегда те кто служил казались неудачниками чтолену как можно хотеть в течении года вставать в 6 утра, получать пизды по кд, бегать по 50км в день, не трахаться и т.д>вставать в 6 утра>получать пизды>бегать 50км в деньты фильмов пересмотрел чтоли?ну и поебаться можно в принципе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #35 22 сентября 2014 (изменено) там баба так и сказала "НАМ ПОХУЙ, У НАС НЕДОБОР, ПО ЗАКОНУ ОТСРОЧКА ДО 20 ЛЕТ." Мне 5 февраля 20 будет. Сука падлы. Да и не мне одному так сказали. Там ещё парням так же говорили. Все выходили ахуевали. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #36 22 сентября 2014 там баба так и сказала "НАМ ПОХУЙ, У НАС НЕДОБОР, ПО ЗАКОНУ ОТСРОЧКА ДО 20 ЛЕТ." Мне 5 февраля 20 будет. Сука падлы. Да и не мне одному так сказали. Там ещё парням так же говорили. Все выходили ахуевали.блядь по какому закону :lol: берешь и читаешь законболее чем уверен что никаких мифических 20 лет не существует :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #37 22 сентября 2014 у меня "временно не годен" написано заберут еще когда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 22 сентября 2014 ну и поебаться можно в принципе помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 22 сентября 2014 ' timestamp='1411374972' post='14623218']Хуй знает, ещё в 18 решил что не пойду служить. В прошлом году стукнуло 27 и вертел я на хую этот ваенкомат.Сломай чё нибудь на время призВоенник есть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #40 22 сентября 2014 чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?Отсталыш,на время обучения тебе дается отсрочка до конца срока обучения.То есть если ты в пту учился, тебе дали отсрочку, соответственно при поступлении и обучении в инсте отсрочки у тебя уже не будет. Если ты сразу в инст поступил, то на время твоего обучения так же действует отсрочка, пока ты не закончишь обучение (диплом или вылет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение