Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?

очень тяжко не встать на учет, на учебе фиксируют и требуют документы с военкомата, на работе (официальной) тоже фиксируют.

Поделиться сообщением

всегда те кто служил казались неудачниками чтоле

ну как можно хотеть в течении года вставать в 6 утра, получать пизды по кд, бегать по 50км в день, не трахаться и т.д

Поделиться сообщением

Не служил - не мужик (с)

армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов :trollface:

а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такое

Поделиться сообщением

Не служил - не мужик (с)

армия - ступенька в карьере военного (армейский офицер), потом в мвд вроде как требуют военника, в других структурах, охранником в конце концов :trollface:

а вообще армейку я вижу как самый дешевый (бесплатный) способ свалить нахуй на год от остопиздевших родственников и всякой ебалы. в конце концов, в армейке люди вроде и пользу для себя находят (ну типа книги в библиотеке читают, качаются и все такое

вспомнил бабушку в военкомате, которая говорила что без армии ни на одну престижную работу не возьмут.

когда спросил что этоза престижная работа такая - сказала: ну там милиционером или пожарным

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не служил - не мужик (с)

ну да. это же так сложно взять книгу в руки дома или пройтись до зала пол километра, сразу детекет хуевых

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Не служил - не мужик (с)

ну да. это же так сложно взять книгу в руки дома или пройтись до зала пол километра, сразу детекет хуевых

ну конечно, доебись до пары слов называется

кто-то валит в тайланд жить, кто-то в армию

другое дело, что ты сам для себя вынесешь за этот год

мой одноклассник бывший серебряную медаль в школе получил

по итогу первый в армию и пошел

говорит нехуй там делать

зато девушка его год ждала, ездила к нему регулярно и все такое

чем не проверка временем и обстоятельствами?

Поделиться сообщением

это что значит? служишь сейчас?

это значит, что у меня военник на руках

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Хуй знает, ещё в 18 решил что не пойду служить. В прошлом году стукнуло 27 и вертел я на хую этот ваенкомат.

Сломай чё нибудь на время приз

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

всегда те кто служил казались неудачниками чтоле

ну как можно хотеть в течении года вставать в 6 утра, получать пизды по кд, бегать по 50км в день, не трахаться и т.д

>вставать в 6 утра

>получать пизды

>бегать 50км в день

ты фильмов пересмотрел чтоли?

ну и поебаться можно в принципе :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там баба так и сказала "НАМ ПОХУЙ, У НАС НЕДОБОР, ПО ЗАКОНУ ОТСРОЧКА ДО 20 ЛЕТ." Мне 5 февраля 20 будет. Сука падлы. Да и не мне одному так сказали. Там ещё парням так же говорили. Все выходили ахуевали.

Изменено пользователем Govno_news

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

там баба так и сказала "НАМ ПОХУЙ, У НАС НЕДОБОР, ПО ЗАКОНУ ОТСРОЧКА ДО 20 ЛЕТ." Мне 5 февраля 20 будет. Сука падлы. Да и не мне одному так сказали. Там ещё парням так же говорили. Все выходили ахуевали.

блядь по какому закону :lol: :lol: :lol:

берешь и читаешь закон

более чем уверен что никаких мифических 20 лет не существует :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня "временно не годен" написано :sad: заберут еще когда нибудь

Поделиться сообщением

ну и поебаться можно в принципе :trollface:

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1411374972' post='14623218']

Хуй знает, ещё в 18 решил что не пойду служить. В прошлом году стукнуло 27 и вертел я на хую этот ваенкомат.

Сломай чё нибудь на время приз

Военник есть?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чет я не пойму че вы несете. С чего вдруг тебя не могут забрать с учебы, если у тебя в универе военной кафедры нет?

Отсталыш,на время обучения тебе дается отсрочка до конца срока обучения.То есть если ты в пту учился, тебе дали отсрочку, соответственно при поступлении и обучении в инсте отсрочки у тебя уже не будет. Если ты сразу в инст поступил, то на время твоего обучения так же действует отсрочка, пока ты не закончишь обучение (диплом или вылет).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...