Edward Diego #141 26 сентября 2014 Служу сейчас. Когда в учебке был, слышал, что куча ГРУшников с нами по соседству которые были, жрали иглу и получали язву моментально, комиссуют сразу. Еще в толкане двоих спалили за взаимным массажем простаты, тоже нахуй ушли сразу. Короче вариантов масса откосить, пробуй.Пиздец чет, они это специально чтоб откосить, или не намеревались спалиться?честно, хз. Я сам в фвас был, а грушники в молькино под краснодаром, у нас с ними каличка общая была. Пацаны кто в каличке лежал, много охуительных историй наслушались Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #142 26 сентября 2014 Забирают суки прямо с учёбы. Сколько сейчас примерно военник стоит? или как откоситьда пошли, хули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #143 26 сентября 2014 Армейка говно, надо косить Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #144 26 сентября 2014 http://www.antipriziv.ru/ Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #145 26 сентября 2014 Чем грозит если не встать на учет в армейке? И игнорировать 1 год до 27-ми летия?3) если тебя числанули из инста и ты восстановился на туже специальность и тоже направление подготовки и срок окончания обучения изменился не более чем на год, то военкомат нарушает законэто правда? есть такая хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #146 26 сентября 2014 Пришел в военкомат сегодня ,типо начал расспрашивать типо че за хуйня где моя повестка ,они офк посмотрели и сказали что повестка должна будет прийти в ноябре :/Взял повестку и направление на анализы ,просто пиздец куча анализов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #147 26 сентября 2014 я сегодня первый медосмотр прошел, ебать там воняет носками и сток уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #148 26 сентября 2014 А мне офк на 14 медосмотрИ сук надо успеть анализы сдать ,да хуй с ним сдать ,типо по 7 + дней результаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #149 26 сентября 2014 ты в армейку, торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #150 26 сентября 2014 Ага ,и только сегодня мне сказали что по ласт осмотру у меня б3:/А до этого доп осмотр был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #151 26 сентября 2014 вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #152 26 сентября 2014 б3 тип хуево? у меня А1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #153 26 сентября 2014 вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыНу я типо планировал дальше в ракетные войска после армейки проблема со спиной и сломанная рука поэтому б3:/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #154 26 сентября 2014 вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыНу я типо планировал дальше в ракетные войска после армейкипроблема со спиной и сломанная рука поэтому б3:/ что такое б3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #155 26 сентября 2014 Всего существует 5 основных категорий годности:«А» - годен к военной службе;«Б» - годен к военной службе с незначительными ограничениями;«В» - ограниченно годен к военной службе;«Г» - временно не годен к военной службе;«Д» - не годен к военной службе.This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #156 26 сентября 2014 (изменено) вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыНу я типо планировал дальше в ракетные войска после армейкипроблема со спиной и сломанная рука поэтому б3:/ что такое б3 ? Б3 — Водители и члены экипажей боевых машин пехоты, бронетранспортеров и пусковых установок ракетных частей; другие части внутренних войск МВД РФ, караульные части; химические части, специалисты заправки и хранения горючего; зенитно-ракетные части вглонас с бомжей которые не могут откоситьтему не читалток первый постэнивей все подобные темы 1 в 1 как под копирку постыдай пару годных советов, кроме псхиушки и покупки самого военника Изменено 26 сентября 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #157 26 сентября 2014 (изменено) На руке острым предметом напиши имя подруги Друг недавно в психушке лежал ,говорит Ваще хуйня изи Изменено 26 сентября 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #158 26 сентября 2014 после психушки права не дают + клеймо на всю жизнь я че уебан, если бы что -то годное то офк я бы заюзал.а так я бы и отслужил, глупые интерес, офк 365 дней рабства, но у меня друган служил в одоне в г.Балашиха, стоят плазмы, смотрят кинцо по кд курят гашик, + за пол года диплом кинолога, норм апнулся за год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #159 26 сентября 2014 в балашихе курсы языков еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #160 26 сентября 2014 Ну тут уже самому решать)Надеюсь 14 на мед осмотре договорюсь с хирургом ,а то из-за шрама и спины получать хуже категорию >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение