YouDontKnowMe #21 12 октября 2016 ранный доступ30 баксов паааааааааааааашеееел наааааааааааааааахуууууууууууйА игра то вроде как развивается и с каждым днем становится все лучше.А вот и Bobik на пд зарегался Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 12 октября 2016 на геймдев.ру у разрабов топан есть, можешь там с ними пообщатся Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #23 13 октября 2016 играл весной (она вроде около 400р тогда стоила) - не впечатлила - серваки крашились, всё лагалои она в ЕА сколько уже? года полтора? а релизиться и не думаетбтв в боёвке ничего "оригинального" нет и подавно. абсолютный дефолтЗЫ. на офф серваках до сих пор можно играть с пиратки? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #24 13 октября 2016 я хз о каких лагах вы говоритеиграли с челикаим год назад, около месяца в пиратку, потом уже в стиме купили и играли еще месяца 2ваще было 0 проблем и игра оч нравиласьпотом уже вроде во всем прошарились, ждем большую картуно на сколько я знаю оч много всего изменили с тех времен, зимой я думаю стартанем Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 13 октября 2016 Что там за боевка кстати расскажите? Копипизд из M&B с атакой по направлениям? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение