leocouk #1 Опубликовано: 22 сентября 2014 В команду Amazing Pandas нужен кэрри или сильный саппорт играем мы все что можно join dota, esl, ingato, gsl, weplay слот на джоин доте есть во 2 дивизион слтв слот в семи gsl последний кап выиграли 250 баксов ингато у всех бронз акк есть спонсор Amazing Pandas и менеджер от Comrage Paketroster : leocouk sallaga akella paket(менеджер)Прайм у нас зависит от турниров scrimi играем щяс очень редко примерно все с 19 - 20 по мск SKYPE - leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #2 22 сентября 2014 (изменено) Я Вован, у меня 3800 соло рейт и я убиваю людей в подъезде и забираю у них курточки которые потом продаю, что бы оплатить обучение на сантехника.Еще я качаюсь и набрал 2 кг за 3 недели, так что смогу дать пизды противнику на лане. Мой девиз "Моя команда лучше всех, мою команду ждет успех!" .Очень хочу в команду невероятных панд, панда мое любимое животное! Буду стараться играть как для своего рейтинга, может даже круче! Еще и такой менеджер "Пакет", как звучит то!А еще у этого человека очень красивая тётя на аватарке =) У меня был во дворе поц у него кликуха была Лецык, его все обсирали и пиздили его частенько.. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #4 22 сентября 2014 А шо меня не берете? Это же моя дрим тим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 22 сентября 2014 кульно хдхд) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 22 сентября 2014 зачем ты играешь в просерии всю жизньа играешь на уровне 4к рмм? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9 22 сентября 2014 зачем ты играешь в просерии всю жизньа играешь на уровне 4к рмм?Это тот чувак который против тебя убил 2 крипа, а у тебя 22 было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 22 сентября 2014 Я Вован, у меня 3800 соло рейт и я убиваю людей в подъезде и забираю у них курточки которые потом продаю, что бы оплатить обучение на сантехника.Еще я качаюсь и набрал 2 кг за 3 недели, так что смогу дать пизды противнику на лане. Мой девиз "Моя команда лучше всех, мою команду ждет успех!" .Очень хочу в команду невероятных панд, панда мое любимое животное! Буду стараться играть как для своего рейтинга, может даже круче! Еще и такой менеджер "Пакет", как звучит то!А еще у этого человека очень красивая тётя на аватарке =) У меня был во дворе поц у него кликуха была Лецык, его все обсирали и пиздили его частенько..хорошая история, 7\10я бы принял в тиму после такой заявки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11 22 сентября 2014 Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12 22 сентября 2014 Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам?чёт ты хуйню несешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #13 23 сентября 2014 зачем ты играешь в просерии всю жизньа играешь на уровне 4к рмм?Semi-seria сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #14 23 сентября 2014 зачем ты играешь в просерии всю жизньа играешь на уровне 4к рмм? где ты его в про серии видишь , было дохуя давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #15 23 сентября 2014 Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам?чёт ты хуйню несешь)1 raz pobedil в жизне можешь порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #16 23 сентября 2014 Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам?чёт ты хуйню несешь)1 raz pobedil в жизне можешь порадоватьсяшта))))))))) Ты это мне пишешь?) Или кому?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #17 23 сентября 2014 Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам?чёт ты хуйню несешь)1 raz pobedil в жизне можешь порадоватьсяшта))))))))) Ты это мне пишешь?) Или кому?)ну а кому еще ты 1 раз выиграл меня в жизне а то когда у меня было 3 стендина и что то пишешь хотя порадоваться тебе надо же все же выиграл WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 23 сентября 2014 лолне выиграть леосоукав 2014хДД Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #19 23 сентября 2014 (изменено) Интересно, много людей кроме ванскора с алохой пробились на просцену благодаря таким заявкам?чёт ты хуйню несешь)1 raz pobedil в жизне можешь порадоватьсяшта))))))))) Ты это мне пишешь?) Или кому?)ну а кому еще ты 1 раз выиграл меня в жизне а то когда у меня было 3 стендина и что то пишешь хотя порадоваться тебе надо же все же выиграл WPты дурачок?)))) мы играли с тобой 2 раза, 1-ый раз ты выиграл из-за то го что я играл с бомжом межором картманом и всей этой залупой(вернее тестил их), сейчас же ты отлетел без шансов. На стендинов похуй, вряд ли вы с 3-мя игроками стейбл выиграли бы)))))Но когда ты стоишь 1х1 на линии и у тебя 2 крипа, а у твоего оппонента 22, нужно задуматься об уходе из дотки) Изменено 23 сентября 2014 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 23 сентября 2014 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение