Rand0mName #1 Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Тмм, мелкие турниры, шутки шутить, фидить на роуминг огре. О нас: Добряки, иногда горим, умеем в самоиронию. От вас: добряк, соло-лайнер(челик, который в равных условиях или при небольшой доминации своего героя над героем оппонента, выигрывает линию)В идеале, чтобы я с вами когда-нибудь уже играл вместе. Можно и нет. :) Плевать на ммр, где играли и етс. Главное, чтобы с вами было приятно играть. Всем добра, побед и высокого ммра. UPD:В поисках героя поддержки и моего хорошего друга по совместительству. Не чсв, опыт цм-ов, хотя бы немного, остальному научим-покажем. Все вопросы в Skype(Rand0mName) с пометкой #добряк, #поддержка, #welost. Всем добра и мандаринов. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rand0mName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #2 23 сентября 2014 Просто апну эту тему, как луч света в темном пд болоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #3 23 сентября 2014 Йоп тваю мать блдяь Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4 23 сентября 2014 Просто апну эту тему, как луч света в темном пд болоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #5 23 сентября 2014 Аж привстал. Как будто сон мой написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #6 23 сентября 2014 бля всё так сказочно Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7 24 сентября 2014 Много хороших челиков добавилось, со всеми поиграем-посмотрим. Напишу, если будет актуально ещё. Спасибо за внимание и апы! Всем успешных составов и громких побед! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #8 24 сентября 2014 помойму единственная тема, где не используют ненормативную лексику, апчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #9 2 октября 2014 капитан можно я я подхоэу Цитата люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #11 2 октября 2014 Трамвайчику всегда рады, топовый челик. Конечно можно, если заклинание таргетит крипа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 2 октября 2014 Добрячки на пд, которые ещё и не горят:F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #14 2 октября 2014 Трамвайчику всегда рады, топовый челик. Конечно можно, если заклинание таргетит крипа!рикку говорил что те кто стан крипов сразу идут на компот из раковчто по этому поводу можешь сказать(мне просто интересно я любознательный) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #15 3 октября 2014 (изменено) Лет по-разному, 19-21 Могу тебе сказать, что рикку, садан и робот хорошая компания, чтобы набраться опыта и научиться в эту мапу.(по личному опыту говорю) Так что прислушивайся к ним. Изменено 3 октября 2014 пользователем Rand0mName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sench #16 3 октября 2014 Парень, удаче тебе! Детей побольше и денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #19 14 ноября 2014 (изменено) Апчик! В поисках героя поддержки и моего хорошего друга по совместительству. Не чсв, опыт цм-ов, хотя бы немного, остальному научим-покажем. Все вопросы в Skype(Rand0mName) с пометкой #добряк, #поддержка, #welost. Всем добра и мандаринов. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rand0mName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #20 14 ноября 2014 а в жопу вы там не ебетесь? xD Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение