Гость Szarlej #1981 24 октября 2014 Всё с тобой ясно, кобель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1982 24 октября 2014 ваще-то райдер топовая в фснедолбаёбы и вы опять с советами тутя горю с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1983 24 октября 2014 >райдер Ну давай разберём по частям всё тобою написаное. Тебе нравица быть снизу, а твоя райдер будет сверху, всё ясно с тобой, бревно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1984 24 октября 2014 слайсоеды ванлав, всех люблю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1985 24 октября 2014 я хз. ты же слайсы жрешь. за этим к жирофисто обычно обращаются, вроде.[1:02:34] lvlephisto: хуй зайду больше на пд[1:02:36] lvlephisto: чмо ебаное[1:02:39] *** lvlephisto вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1986 24 октября 2014 >райдер Ну давай разберём по частям всё тобою написаное. Тебе нравица быть снизу, а твоя райдер будет сверху, всё ясно с тобой, бревно.я б тож не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1987 24 октября 2014 Я вижу зарево на горизонте, у кого-то бомбануло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1988 24 октября 2014 Лол, я смотрю ты и оффтоп поменял. Ща, внеманее, попущение джека. Открываю твой оффтопыч - там бровастая хуйня, у джаскаса была твоя тян на аве, кто-нибудь видел фотографии его сестры трасвестита? я не тролю, это не хуйня про родственников, просто попросите у него фоток его сестры, там бровастый транс, рили, следим за мыслью дальше, бровастый -> транс -> сестроеб, чиста на сабжанычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1989 24 октября 2014 ты всегда пытаешься написать что то умное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1990 24 октября 2014 Я не могу читать это боже..... ну как можно до такого додуматься твою налево я плачу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1991 24 октября 2014 что шарлей долбаеб который спецом коверкает словачто джасскас даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1992 24 октября 2014 Я уделаю любого, лол. Ты выебнулся - значит готов получить в щщи. Я читаю твой пост твоим голосом. Овн окончен, захочешь ещё - пиши, сабжей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1993 24 октября 2014 я помню ток как ты мне лимонила иметь не прокуренный голос в 14 лет это нормально было в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1994 24 октября 2014 У тебя всё плохо с памятью, малой. Ты добавился ко мне в скайп и рассказывал свои охуенно-спермотоксикозные истории, всё. Я взял тебя на пару партеек катнуть с альтаодой, нам было очень неловко, потому что постоянно хотелось рассмеяться с тебя, пискунчик. ( сабжей много, тебе не побить батю.) А ну посты мои - хуйня, согласен, на них не трачу времени, но задеваю за живое будто ебусь с беременной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1995 24 октября 2014 (изменено) ок Изменено 24 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1996 24 октября 2014 Кидай дальше чатик, малой. Показывай всю картину, а не части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1997 24 октября 2014 что шарлей долбаеб который спецом коверкает словачто джасскас дауннетсуть шарлея сложно понятьон один из тех которго сложно представить в жизни и описать по постам на пд.но он один из лучших юзеров форума.есть тонкая грань между долбоебом и тем определением которое можно подписать под шарлея. шарлей это нечто другое, не могу подобрать определение его личности, так как такого слова нет походу.но самое близкое это наверное смесь безумия с полной чистотой сознания. вот джасскасс - лютый даун, просто гниль, все его посты веют мразотой (скрины с его руин катками, бесконечный срач со всеми, постоянный аггр эцт). я его заблочил и ни разу не открывал "все равно посмотреть", вижу только когда его квотят иногда.вот он долбоеб 100% Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1998 24 октября 2014 (изменено) я ему оказывается в скайп добавился и че ты там еще придумал ?на пару партеек катнуть ? чувак ты мне лимонил весь скайп даже тему создал с поздравлением дня рождения Изменено 24 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1999 24 октября 2014 :lol: Над сабж, антибан, чтобы тип не флудосрач.я скачиваю не квадрат? это нормальное качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2000 24 октября 2014 Лол, суть шарлея очень легко понять: усталость от себя и собой же пренебрежение. Почти как мефисто, но тот добрый, а шарлей из тех кто надеется умереть до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение