AndruwaVanguard #2081 25 октября 2014 А латыши?у меня вот литовские корнихотя все говорят, что фамилия польская, но живу в Беларуси :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2082 25 октября 2014 Передоз дешевым пивасом-алкогольное отравление.Называй вещи своими именами, керюха.Ну про бурята, который пытался ливнуть в окно с 5 этажа ваще ниче писать не хочу.Что-то на уровне "я 5 раз выбрасывался из окна и все еще не сдох. жил в буряшке на 1 этаже"уфсуицидникину это 9 класс чтениячто-то на уровне тех кто на уроке литературы вместо того чтобы спорить с учителемслухают его точку зрениядефолт виспая просто ловил вголосины с тебя, модератор полигонаа потом у меня че-то переклинило и мне стало мерзко читать твои посты состоящие из самобичевания и жалости к себе (50/50)это настолько жалкочто не жалко а мерзковотя пытаюсь рофлить, но чет чувство, что на кладбище частушки пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2083 25 октября 2014 виспа мне лень исктаь твой пост про бокс и в пуше рофлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2084 25 октября 2014 что-то на уровне тех кто на уроке литературы вместо того чтобы спорить с учителемслухают его точку зренияЭто пиздец жизненно, каждый раз было вголос с глубокого анализа аллегорийну ты же предпочел быдло конфы, пост-рок и балтику тройку, веселым илитариям и шасончику. Он выбрал синюю таблетку и, я уверен, ни о чем не жалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2085 25 октября 2014 виспа мне лень исктаь твой пост про бокс и в пуше рофлы)какой пост про бокс и какие рофлы в пуше?я забыл чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #2086 25 октября 2014 Вы тут все какие-то ебанутые.Так сложно нормальной жизнь жить?Нет, блять, у них экзистенциальный кризис. Все выставляете напоказ проблемы, которые, по сути дела, у вас в голове. Вам так хочется, чтобы вас хоть кто-то в интернете пожалел? Хикканы ебаные.чет в голос проекция себя на людей?Словечко новое выучил? К слову сказать, это не я всем говорю, что через 10 лет умру, а моя жизнь -- дерьмо.Понимаешь, если бы это так было, то ты бы не сидел тут. Или не говорил бы об этом. Всем на тебя похуй. Хоть ты сейчас сдохнешь. Мне, как и всем тут будет поебать.Жалко выглядишь, котя. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2087 25 октября 2014 виспа трейдер боксер, пикапер и ковбой)) Вы тут все какие-то ебанутые.Так сложно нормальной жизнь жить?Нет, блять, у них экзистенциальный кризис. Все выставляете напоказ проблемы, которые, по сути дела, у вас в голове. Вам так хочется, чтобы вас хоть кто-то в интернете пожалел? Хикканы ебаные.чет в голос проекция себя на людей?Словечко новое выучил? К слову сказать, это не я всем говорю, что через 10 лет умру, а моя жизнь -- дерьмо.Понимаешь, если бы это так было, то ты бы не сидел тут. Или не говорил бы об этом. Всем на тебя похуй. Хоть ты сейчас сдохнешь. Мне, как и всем тут будет поебать.Жалко выглядишь, котя.найди где я писал что моя жизнь дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2089 25 октября 2014 я не представляю тебя и бокс)) прям никак))) это как я и балет или арфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2090 25 октября 2014 всмысле не представляешь? я бы понял, если бы ты вкинул фоточку ковбоя и писал бы все это (типо фэйк на фотку и тд)а так я в замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2091 25 октября 2014 хз по мне ты не похож на боксера слишком ламповый и хикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2092 25 октября 2014 Вы тут все какие-то ебанутые.Так сложно нормальной жизнь жить?Нет, блять, у них экзистенциальный кризис. Все выставляете напоказ проблемы, которые, по сути дела, у вас в голове. Вам так хочется, чтобы вас хоть кто-то в интернете пожалел? Хикканы ебаные.чет в голос проекция себя на людей?Словечко новое выучил? К слову сказать, это не я всем говорю, что через 10 лет умру, а моя жизнь -- дерьмо.Понимаешь, если бы это так было, то ты бы не сидел тут. Или не говорил бы об этом. Всем на тебя похуй. Хоть ты сейчас сдохнешь. Мне, как и всем тут будет поебать.Жалко выглядишь, котя.На тебя тоже всем плевать так-то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2093 25 октября 2014 не всем все правильно он сказал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2094 25 октября 2014 так это когда я лайфером был (промежуток между л2 и доткой)спасибохз че еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2095 25 октября 2014 почему вы пишите что всем похуйесли мне не похуй)я бы тут не писал если бы мне было похуймне например не похуй что структуру там скоко-то лет осталось жить имхо хуево и жалко егопиздос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2096 25 октября 2014 как кун может быть ламповымты пидар чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2097 25 октября 2014 (изменено) как кун может быть ламповымты пидар чтолевообще то пидор обидно, зови их геями. Изменено 25 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2098 25 октября 2014 вот уж кто-ктоа структурян явно не печалится как кун может быть ламповымты пидар чтолевообще то пидор обидно, зови их геями.а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2099 25 октября 2014 почему вы пишите что всем похуйесли мне не похуй)я бы тут не писал если бы мне было похуймне например не похуй что структуру там скоко-то лет осталось жить имхо хуево и жалко егопиздос блять А вот это ты зря Паша, жалеть кого-либо, это еще хуже чем испытывать ненависть, я всегда так считал и буду считать. Я поделился с вами своей проблемой, потому что меня потеряли в разделе. вот уж кто-ктоа структурян явно не печалится как кун может быть ламповымты пидар чтолевообще то пидор обидно, зови их геями.а ты?А что мне, плакать по твоему? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2100 25 октября 2014 какие геи блять,пидоры есть пидорыназываю все своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение