NOBODYATTACK #2801 5 ноября 2014 (изменено) не понимаю людей которые вместо того чтобы посмотреть топ титолы, находят какое-то гавно из глубин рейтингаи еще спрашивают осилю ли я? как будто это кто-то смотрел Изменено 5 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2803 5 ноября 2014 не понимаю людей которые вместо того чтобы посмотреть топ титолы, находят какое-то гавно из глубин рейтингаи еще спрашивают осилю ли я? как будто это кто-то смотрелЗавались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2804 5 ноября 2014 наверни лучше Kimi ni Todoke, если прям школа обязательно нужнаа вообще смотри Lovely Complex (лечшее что было в романтике) и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2805 5 ноября 2014 я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего. И было бы подобие дефолтного американского ебовика.это было бы гораздо больше похоже на реальность и уж тем более на киберпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2806 5 ноября 2014 (изменено) я концовку вообще не трогаю, просто вот этот вариант что с Акане ничего не происходит, ну попереживала чуток и хватит - самый скучный. У нее могла съехать крыша, она могла ожесточиться, она могла стать разрешенным преступником, но нет - она просто не сделала ничего. И было бы подобие дефолтного американского ебовика.это было бы гораздо больше похоже на реальность и уж тем более на киберпанкДля реальности есть мердок скрамбл. Хотя эти покерные вероятности вгоняют меня в состояние безысходности. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2807 5 ноября 2014 что-то на подобии призрака в доспехах есть че? с таким же охуенным аудио сопровождением. и про другие части этого аниме можете чето сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2808 5 ноября 2014 (изменено) что-то на подобии призрака в доспехах есть че? с таким же охуенным аудио сопровождением. и про другие части этого аниме можете чето сказать?Психопаспорт, mardock scramble. призрак в доспехах - фильм 1995г => фильм 2004г =>gits stand alone complex season 1 => gits stand alone complex season 2 => фильм 2006г (Solid State Society). Ghost in the Shell: Arise (4 фильма) не смотреть они зашкварные. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2809 5 ноября 2014 у меня немного пригорело от перехода просмотра "мувики гитса->сериал гитса" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2810 5 ноября 2014 я посмотрел скажи я люблю тебявери найс правда комедии бы добавить был бы преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2811 5 ноября 2014 у меня немного пригорело от перехода просмотра "мувики гитса->сериал гитса"вай? фильм 2004 года ставит точку в истории 1995 года, а сериал рассказывает нам суровые будни 9 отдела о котором в фильме вскользь упомянуто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2812 5 ноября 2014 фильмы - психологические историисериал - полицейский детективвсе дело в том, что я не читал спойлеры и не знал что это 2 разных проэкта <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2813 5 ноября 2014 Чот в голос с психологических историй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2814 5 ноября 2014 бля а че за Ghost in the Shell 2.0 ?и поч его нет на вротарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2815 5 ноября 2014 бля а че за Ghost in the Shell 2.0 ?и поч его нет на вротартебд1080 фильма 1995 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2816 5 ноября 2014 зашел на малMecha, Sci-Fi, Police, PsychologicalAction, Mecha, Sci-Fi, Military, Police, Seinen <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2817 5 ноября 2014 Понимаешь, я не считаю психологию отдельной наукой, для меня она является частью философии. И да, в сериале гитса затрагивается такая вещь, как "синдром одиночки". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2818 5 ноября 2014 (изменено) Корону грешников смотреть ?И еще, посоветуйте такое где романтика и фантастика и драма естьну чето типо ритмовне считая короны Изменено 5 ноября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2820 5 ноября 2014 Понимаешь, я не считаю психологию отдельной наукой, для меня она является частью философии. И да, в сериале гитса затрагивается такая вещь, как "синдром одиночки".я не говорю что там напрочь отсутствует, но для меня была сильно заметна разница в атмосфереоба сеттинга хороши, но они различны. именно это и вызвало у меня некий диссонанс <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение