burizalol #2881 6 ноября 2014 От Гаечки.АХАХХЗААХХЗАЗХАЗХАХАХАфаыхфаыхфаыхфахфаыхфаыхфаыдцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2882 6 ноября 2014 Приезжай в мурманскулица маклакова дом 23футболку "порву за коноху" не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2883 6 ноября 2014 лололоо причем тут это когда ты про гаечки как в 8 классе шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2884 6 ноября 2014 переулок вузовский 8 красноярсквы приезжаете в костюме хитагия в костюме наруто или саске на мой выборхуяримся без ножей, но с кастетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2885 6 ноября 2014 Куба хуесос картавыйКартавость - дефектность речи блять ПРОШЛОГОмода на картавость прошла, чтобы быть в тренде - нужно смотреть в оверлордсе. Ибо он гэкает :pray: Он гэкает - а ты нет отправляешь в игнор сын собаки :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2886 6 ноября 2014 (изменено) Смотрите на долбаеба http://www.youtube.com/watch?v=g19vHsLKs04 Изменено 6 ноября 2014 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2888 6 ноября 2014 Смотрите на долбаеба [media=]http://www.youtube.com/watch?v=g19vHsLKs04[/media]С ПОДЛИВОНОМ ПРОСТОДАВАЙ ЕЩЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2890 6 ноября 2014 Заметьте, никого я не репорчу, ни слеера, ни виспу. (хуйня про родственников и спойлеры). Я выше этого, я выше вас, а вы - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2891 6 ноября 2014 Просто признайся что у тебя репорты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2892 6 ноября 2014 (изменено) Эт чо, рофл про то, что я у обера в чс? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Szarlej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2894 6 ноября 2014 какие репортыкинул в игнор уебка за неуважение к кубе ибо воще ахуел мразота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2895 6 ноября 2014 В каком месте я спойлерил или на родственников пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2896 6 ноября 2014 Когда выйдет некст гуль(полностью)? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2897 7 ноября 2014 В каком месте я спойлерил или на родственников пиздел?''СЕМЁРУ ЕМУ, СЕМЁРУ'', считай что спойлер, я 3 дня получил . . . Спойлерить судьбу ... пиздец каэшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2898 7 ноября 2014 Когда выйдет некст гуль(полностью)?через 3 месяца или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2899 7 ноября 2014 Всех в печь и закрывайте резервацию. В разделе еще никогда не было столько людей посмотрел пару серий bakemonogatari, чет затягиваетчем это параша закончилась-то? Падлы, подходите по одному, пиздить вас буду. Обера с собой ещё возьмите. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2900 7 ноября 2014 бле чет нужен кто-нить, чтоб по полочкам разобрал, кто кого поимел (судя по результату ) в последней главе наруто для тех, кто в танке (c Girls und Panzer ) и не читал ни 1й главы и не смотрел ни 1й серии бле, ну а что такое, хочется же знать, кто с кем замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение