Francyz #3021 8 ноября 2014 ну расскажи уже чем, не томи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3022 8 ноября 2014 ну расскажи уже чем, не томитем что по всей видимости те кто его смотрят не игнорят дауна, а начинают агриться на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3023 8 ноября 2014 сам жанр сам по себе абсурден, если ты не сидел дома с 4 лет 24\7. для меня смотреть спорт, тоже самое что смотреть давай поженимся. это абсурдно, во 1 почти невозможно сделать норм тайтл, во вторых он будет с ляпами 100%. в 3 история любого спортача читается, нет интриги сразу же. ну и в 4 там все отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3024 8 ноября 2014 кроме 3 пункта все доводы дерьмо.Да и то очевидный сюжет это относится с 90% аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3025 8 ноября 2014 Единственный спортач, который я смотрел, это чихаяфуру, хотя хз наверно это больше карточные игры жанр типа кадзи и хикару. Но я не нашел ляпов там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3026 8 ноября 2014 так палю годноту не для всех, жанр меха+космос. Рисовка не очень, но сюжет и все остальное просто пушка. Тут мало кто смотрел название рыцари сидонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3027 8 ноября 2014 кто первый над ним посмеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3029 8 ноября 2014 (изменено) Палитель хуев, я ее еще в июне форсил. Рисовка там кстати красивая. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3030 8 ноября 2014 никто не видел твои посты. палил её раньше июля в онгоинге отлетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3032 8 ноября 2014 Вот именно что в онгоинге. Хуесос у тебя желудок бездонный что ли? Сколько можно засасывать говна. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3033 8 ноября 2014 (изменено) бля наконец то субботапосмотрю Suki-tte Ii na yoа то школа еври дей 11 класс подготовка Изменено 8 ноября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3034 8 ноября 2014 возможно с жанром я обосрался, свое виденье жанра подставил, лень было лезть на мал. Но то что тайтл годный и не зафоршеный этого не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3035 8 ноября 2014 Можно подумать до субботы ты пздц занятой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #3037 8 ноября 2014 Когда выйдет некст гуль(полностью)?через 3 месяца или 4Благодарю. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3038 8 ноября 2014 вся меха дерьмо, кроме парочки тайтлов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3039 8 ноября 2014 Можно подумать до субботы ты пздц занятой былне в этом дело усталый приходишь ешь спишь урокиостается свободное время хочется просто послушать мызку и в вк посидеть аниме даже самое изи осилить не смог бы в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3040 8 ноября 2014 Вот именно что в онгоинге. Хуесос у тебя желудок бездонный что ли? Сколько можно засасывать говна.почему ты такой агрессивный? как безумный песик, вот честно. У тебя какие то проблемы в жизни, ты чувствуешь себя обделенным? Почему такая резкая агрессия на окружающих, я понимаю что ты не можешь переварить в своем скудном сознании что для меня например неприемлемым твой вкус и я не могу поставить теже оценки, при этом аргументирую свое мнение. Ты же каждый пост пытаешься оскорбить меня, наверное это твое подсознание так защищается от того что твой шаблон порвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение