ZIGKel #3601 27 ноября 2014 Кажется ты стал забывать что мы слабо способны к ирл коммуникации. Взрываться это буквально всего себя отдавать, взорвешься не перед каждым, тут доверие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3602 27 ноября 2014 А ты что? Неужели покорно потупил взор и пошел мыть посуду?Я сказал что мне похуй и гордо ушел к себе в комнату с чашкой чая. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3603 27 ноября 2014 (изменено) Красив, одобряю Изменено 27 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3604 27 ноября 2014 ну это же не значит что он удачник мб он ненавидит свою работу, а ребенок вообще от соседаС точки зрения большего процента населения этой планеты, человек считается "удачником" если у него есть хорошая работа(желательно начальником), любящая жена(которая не ходит блядовать), ребенок(а то и два), машина и хуева прорва денег. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3605 27 ноября 2014 Но мы то знаем что главное - чистый пп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3606 27 ноября 2014 ''от того что дохуя тайтлов отсмотришь - жизнь твоя кавайнее не станет'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3607 27 ноября 2014 хз че вы все такие пту госы завалили и тдя вот учился все эти 11 лет и палю аниме только когда сделаю домашнюю работу и подготовлюсь к экзаменам и уже изи могу поступить на грант в престижный универ факультет ядерная физика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3608 27 ноября 2014 Хз школьные экзамены сдал сам на изичаххотя даж долбаебам самым отбитым как они говорили помогали в конце когда оставалось немного времени до конца на троечкуСессию сдаю как-то на лакеТо удачно сяду что шпоры изи достаю, то вопросы попадаются которые проходили в начале года, когда я еще посещая занятия и тп. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3609 27 ноября 2014 жаль я хуево вначале учился мог на золотую медаль так что у меня только аттестат особого образца ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3610 27 ноября 2014 хз че вы все такие пту госы завалили и тдя вот учился все эти 11 лет и палю аниме только когда сделаю домашнюю работу и подготовлюсь к экзаменам и уже изи могу поступить на грант в престижный универфакультет ядерная физикаХех, я на некст год тоже на физику пойду в другой универ перепоступать. Я вот думаю щас вытащить из дропа амаги парк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3611 27 ноября 2014 У меня медаль, могу выслать, на ней нет знаков принадлежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3612 27 ноября 2014 Хз школьные экзамены сдал сам на изичаххотя даж долбаебам самым отбитым как они говорили помогали в конце когда оставалось немного времени до конца на троечкуСессию сдаю как-то на лакеТо удачно сяду что шпоры изи достаю, то вопросы попадаются которые проходили в начале года, когда я еще посещая занятия и тп.>сессию сдаю>сосал хуи чтобы вернули после отчисления peka.jpg россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3613 27 ноября 2014 Хз школьные экзамены сдал сам на изичаххотя даж долбаебам самым отбитым как они говорили помогали в конце когда оставалось немного времени до конца на троечкуСессию сдаю как-то на лакеТо удачно сяду что шпоры изи достаю, то вопросы попадаются которые проходили в начале года, когда я еще посещая занятия и тп.>сессию сдаю>сосал хуи чтобы вернули после отчисления peka.jpgне гнобитам так то за проебы выгоняли, а не за успеваемость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3614 27 ноября 2014 хз че вы все такие пту госы завалили и тдя вот учился все эти 11 лет и палю аниме только когда сделаю домашнюю работу и подготовлюсь к экзаменам и уже изи могу поступить на грант в престижный универфакультет ядерная физикаХех, я на некст год тоже на физику пойду в другой универ перепоступать. Я вот думаю щас вытащить из дропа амаги парк. вытаскивай ептс ласт серии в голос бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3615 27 ноября 2014 Я вот думаю работу искать, так как очевидно что меня выгонят скорее всего до нг, или сам уйду если захотят оставить, а то бывало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3616 27 ноября 2014 нахуя работать в 2016если можно трейдить в параше2 и кататься на бугати по личному острову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3617 27 ноября 2014 Общие обсуждения аниме..... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3618 27 ноября 2014 Не хочу трейдить, грязно и противно, имеешь дело онли с отбитыми уебками, ежедневно падает вера в человечкство и интеллект и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3619 27 ноября 2014 хз че вы все такие пту госы завалили и тдя вот учился все эти 11 лет и палю аниме только когда сделаю домашнюю работу и подготовлюсь к экзаменам и уже изи могу поступить на грант в престижный универфакультет ядерная физикано ты же тупой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3620 27 ноября 2014 Не хочу трейдить, грязно и противно, имеешь дело онли с отбитыми уебками, ежедневно падает вера в человечкство и интеллект и т. д.ты сидишь в мм топане и лимонишь шарлеюо чем ты епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение