Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

получается у нас в разделе пиздаболы одни

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

У каких-таких ''нас''? Ты в разделе с 2014 года, малец, старые топики Наруты не в счёт.

Поделиться сообщением

На самом деле вы ньюфаги, помню первый раз бюриза думал что титосы=титол и он типо писал вот посмотрел титос дропнул, потом еще оидн титос тоже дропнул, етц. Пруфов не будет ибо лень мне искать, но тогда знатно в голосину проиграл :lol:

я чет не увидил

где я писал титос = тайтл

все что они заквотили уби саня даун и ты это только мои сообщения про не знания что такой титосы на то время

но я не вижу где я путал тайтл и титосы

пиздабол ссаный

Поделиться сообщением

У каких-таких ''нас''? Ты в разделе с 2014 года, малец, старые топики Наруты не в счёт.

http://myanimelist.net/anime/16668/Kakumeiki_Valvrave

Поделиться сообщением

лул и что то что я с 2014 года в аниме топане :lol:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
(изменено)

http://myanimelist.n...umeiki_Valvrave

Последним тайтлом, который я позыкал, точнее недосмотрел, был Аргеволен, не охота что-то сейчас меху наворачивать.

Изменено пользователем Szarlej

Поделиться сообщением

титос годный

бтв никогда их не смотрел я даже хз что такое титос но примерно представление имею)

чтобы прям зашло

где я не могу найти где я писал что титос = тайтл

Поделиться сообщением

http://myanimelist.n...umeiki_Valvrave

Последним тайтлом, который я позыкал, точнее недосмотрел, был Аргеволен, не охота что-то сейчас меху наворачивать.

http://myanimelist.net/anime/10798/UN-GO

Заткнитесь блядь. Заебали.

Поделиться сообщением

не понимаю какие притензии ко мне по посту липхардера.

А вот пост "психопас это титос?" я найду на выходных на изичах если ты его не заредактишь конешн.

И опять же, если в квотах ты не путал титосы с тайтлами то заясни с чем же ты их путал.

И напиши уж раз узнал, что такое титос

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

[19:32:59] HATEMEMORE1: вот такие как ТЫ буриза, худшие уебки, сначало был не такой как все типо, шел против других, срался, типо бля я могу свою точку зрения отстоять, но тебя окунают раз за разом в дермище, потому что ты тупая скотина бемозглая, просто овощь нового поколения.

[19:33:00] HATEMEMORE1: это не все

[19:33:54] HATEMEMORE1: И что же мы видим, а видим мы метаморфозу, в худшее существо. Которое поняло что его смешали с дерьмом и что же он решает, а решает он лизать жопу тому кто больше всего его окунал(структуру) и советуется каждым тайтлом у него, каждое его мнение так же превозносит со всем соглашается.

[19:34:16] HATEMEMORE1: Запомни ты самое худшее уебище живущее на планете, ты ебучий планктон присособленец, у тебя нет своего мнения, ты бесхребетное хуйло.

[19:34:48] HATEMEMORE1: Такие как ты в жизни ничего не достигнут, максимум что ты будешь делать это лизать жопу более успешным\альфачам и боссу, в 40 лет будешь с пузом усиками и женой толстухой.

[19:35:24] HATEMEMORE1: Ты патологический пиздабол везде, в любой сфере, ты настолько никчемен, что я даже не могу рофлить с твоей никчемности, потому что созерцание дерьма на мониторе утомляет со временем

[19:35:39] HATEMEMORE1: Так что сьебись нахуй просто с раздела и вообще с сайта, бездарное уебище.

[19:35:40] HATEMEMORE1: вот это все

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати смотрел анго все серии, и мне даже почти понравилось, но какое-то ощущение что анима для аутистов

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пиздато, то что нужно!

Поделиться сообщением

Нобади передай джеку, что если он забыл как летом мне насасывал в скайпе, то я могу напомнить.

Поделиться сообщением

ан го пиздатое

там главное смотреть предысторию после ТВ версии

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

какое-то ощущение что анима для аутистов

Пиздато, то что нужно!

:trollface:

россоха

Поделиться сообщением

какое-то ощущение что анима для аутистов

Пиздато, то что нужно!

:trollface:

Ты так и не ответил на кого учился.

Поделиться сообщением

[19:38:47] HATEMEMORE1: ах да ещё забыл послание структуру

[19:39:15] HATEMEMORE1: Структур вот ты хоть и уебок, но посмотри что ты делаешь, ТЫ ТВОРИШЬ ХУЙНЮ. Зачем ты взращиваешь пидораса присособленца?

[19:39:55] HATEMEMORE1: Ты понимаешь что ты выглядишь сейчас как ебучая омежка, которому уделила внимания 1 тян в его жизни, и даже после того как она его поносила и тд, ты начал ей помогать, чуть ли не ставить в смысл жизни общение с ней и как бы забыл все обиды и ссоры

[19:40:07] HATEMEMORE1: Посмотри же на себя я понимаю что ты уебище, но не до такой же степени.

Поделиться сообщением

филфак, хех

россоха

Поделиться сообщением

[19:38:47] HATEMEMORE1: ах да ещё забыл послание структуру

[19:39:15] HATEMEMORE1: Структур вот ты хоть и уебок, но посмотри что ты делаешь, ТЫ ТВОРИШЬ ХУЙНЮ. Зачем ты взращиваешь пидораса присособленца?

[19:39:55] HATEMEMORE1: Ты понимаешь что ты выглядишь сейчас как ебучая омежка, которому уделила внимания 1 тян в его жизни, и даже после того как она его поносила и тд, ты начал ей помогать, чуть ли не ставить в смысл жизни общение с ней и как бы забыл все обиды и ссоры

[19:40:07] HATEMEMORE1: Посмотри же на себя я понимаю что ты уебище, но не до такой же степени.

по-моему я такое смотрел :hmm:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...