Francyz #4341 15 декабря 2014 Пиздуйте отсюда со своими превозмоганиями куда подальше.пошeл нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4342 15 декабря 2014 Спортсмены закукарекали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4344 15 декабря 2014 ты из больницы когда последний раз на свежий воздух выходил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4345 15 декабря 2014 15 минут назад. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4346 15 декабря 2014 это ты из контакта 15 минут назад выходилсвежий воздух за окном, ведущим на улицу( а то мало ли какие там окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4347 15 декабря 2014 (изменено) Соре но у меня нету контакта. Кстати, может нам сделать как в музаче и сериалах? Топик с анимелистами юзеров. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4349 15 декабря 2014 сказал структур который редачит посты что бы кто лишний его мал не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4350 15 декабря 2014 А кто сказал что я свой буду палить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4352 15 декабря 2014 как будто никто не кинет его мал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4353 15 декабря 2014 А кто сказал что я свой буду палить?все стараешься стать хиккой? учти, придется все отведенные тебе годы прожить с любимым анимцем и 2х5 кг гантелями https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4354 15 декабря 2014 как будто никто не кинет его мал Уже кидали. Обосрались правда немного. А кто сказал что я свой буду палить?все стараешься стать хиккой?учти, придется все отведенные тебе годы прожить с любимым анимцем и 2х5 кг гантелями Стараюсь братан, все силы прикладываю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4355 15 декабря 2014 ну если у тебя старый мал остался то изи найду так как ты у меня даж в друзьях был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4356 15 декабря 2014 смотрю аниме не для быдлаза сполеры если не будет 7, то это прямое неуважениебаскетболл куроку > слэм данкану т.е. слэм данк пиздатый, но с рисовкой уровня говна динозавра он может идти нахуйхотя он и хороший( но мне все-равно курокич больше нраица ммм)И сразу нет. С фентази бросками с половины площадки и этими ускорениями, да так, что все охуевают, ставить выше слем данка. А если смотреть ради рисовки, то можно и сёдзё прихватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4357 15 декабря 2014 ну если у тебя старый мал остался то изи найду так как ты у меня даж в друзьях быллиста Havoc1 сейчас не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4359 15 декабря 2014 (изменено) http://myanimelist.n...list/kokoro_412а вот это чей? во френдах висит, с пд вроде100% не говноедский мал бтв Изменено 15 декабря 2014 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4360 15 декабря 2014 У него дропнута азуманга. Он уже зашкварен по самые гланды. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение