lvlephisto #4441 16 декабря 2014 иноу батл винрар бля ща пересматриваюкакая же годнотень блядь почему 1.29 интернешнл опенинг пизже акины в соло раза в 4 дам печеньку тому кто найдет мне тайтл на японскомесли он есть офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #4442 16 декабря 2014 иноу батл винрар[media=] [/media]бля ща пересматриваюкакая же годнотень блядь почему 1.29 интернешнл опенинг пизже акины в соло раза в 4 дам печеньку тому кто найдет мне тайтл на японскомесли он есть офкТы че, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4443 16 декабря 2014 Пошел нахуй петух. По сабжу - витян разве не это http://myanimelist.net/anime/1212/Oban_Star-Racers? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4444 16 декабря 2014 я так понял проблемa виттяна в том, что обан есть только в инглиш дабе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4445 16 декабря 2014 АААА бля, вот оно чо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4446 16 декабря 2014 реально? я уже хотел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4448 16 декабря 2014 Я так понял, японский даб есть только на японских торентах, хз как туда попасть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4449 16 декабря 2014 (изменено) да кста, пару серий смотрел на стсно там в неудобное время показывали и я дропнулмож в русдабе навернуть :hmm: Изменено 16 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4450 16 декабря 2014 прогуливал школу чтобы посмотреть обан, шаман кинг и самурая х ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4451 16 декабря 2014 (изменено) шаман кинг, кеншин и алхимик сразу после школы были ))жоско бомбило когда в школе задерживали и я проебывал серию :fffuuu: Изменено 16 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4452 16 декабря 2014 Помню как я в началке после уроков пиздовал на автобус на фастычах чтобы успеть на покемонов. Бля а еще сейлор мун по утрам была, неудобно пиздец, на автобус надо идти и в это время серия стартовала. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4453 16 декабря 2014 утром смотрел павер ренджерс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4454 16 декабря 2014 а может это павер рейнджерс смотрели тебя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4455 16 декабря 2014 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЕ НЕВИННОЕ ДЕТСТВО С ПОКЕМОНАМИ И СЕЙЛОР МУН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4456 16 декабря 2014 утром смотрел павер ренджерсультра годнота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4457 16 декабря 2014 Я вот читаю третий рут фейта и оч тяжко чот. Ну я читаю такой, читаю, первые два то я спидраннул, и чото хуяк, мммм, какая сэйба секси - главное меню - экстра - фап, и уже не читаю, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4458 16 декабря 2014 А я всё не могу найти времени на то чтобы дочитать цукихиме, начал этим летом, прочёл почти 2 рута и всё нахуй. Пиздец горю сам от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4459 16 декабря 2014 я тож 2 рута ебанул, вот цукихима оч охуенная, на самом деле бесит что у насу вообще все одно, одни и те же шаблоны, зато он пиздато хиляет если у тя ТЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4460 16 декабря 2014 Я скачал фсн еще 3 месяца назад, каждый раз когда я собираюсь поиграть в нее, случается какая-нибудь поебень и мне приходится лежать под таблетками и в итоге, когда все проходит я уже и не забываю что собирался сыграть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение