PanDuck #4481 17 декабря 2014 ну т.е. основные события до 19 серии совпадают с мангой?если правильно понялспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4482 17 декабря 2014 я тебя расстрою но по психо пассу нет манги= ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4483 17 декабря 2014 ну т.е. основные события до 19 серии совпадают с мангой?если правильно понялспасибоНу я мангу читал сразу после перевода, т.е мало помню. Но где то с 19-20 серии начинается довольно сильно ответвление сюжета от манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4484 17 декабря 2014 (изменено) стоп, так она вроде онгоинг жену яснокак с ганцом похожев один момент надо уже заканчивать сирич и они решили отойти от манги и замутить что-то своеспасибо еще раз Изменено 17 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4485 17 декабря 2014 стоп, так она вроде онгоинг жену яснокак с ганцом похожев один момент надо уже заканчивать сирич и они решили отойти от манги и замутить что-то своеспасибо еще разНу да, просто пока на русский переведут. Учитывая что манга 1 раз в месяц выходит немого подзабыл. Но хз мне манга больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4486 17 декабря 2014 бля, теперь мангу страшно начинатьраз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4487 17 декабря 2014 бля, теперь мангу страшно начинатьраз в месяц Ну да :D. Ну сейчас если ты начнешь с начало читать то это выйдет примерно 22 серии. Ну на протяжение все манги есть небольшие ответвления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4488 17 декабря 2014 я тебя расстрою но по психо пассу нет мангиМанга психопаса есть. Одно "Но" - мангу пишут по аниме, только приквелы первого сезона психопаса пишутся самостоятельно, там будет про так как появилась сивилла, про старого мента из первого сезона тоже будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4489 17 декабря 2014 ну я кароч и имел введу что манга не как первоисточник, а как адаптация анимы и продолжения он не узнает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4490 17 декабря 2014 историю мента и севиллы интересно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4491 17 декабря 2014 Бля, это несмешно, я помню что видел описание этой манги(или новеллы) на мале, а сейчас не могу найти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4492 17 декабря 2014 вот жеhttp://readmanga.me/inspector_akane_tsunemoriи там еще продолжение 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4493 17 декабря 2014 (изменено) Нет, это не то. Вот скрин. ПИДОРАСЫ СУКА МАТЬ ЕБАЛ. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4494 17 декабря 2014 блядьакаме га килл потерял смысел. . .они же Убили Булата. ваще пох на остальных, но булата то за что. У него причесон был пиздатый как дальше быть - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4496 17 декабря 2014 как только вытру слезыпопробую идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4497 17 декабря 2014 ждал эпика бтв от акаме га килла чето концовка так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4498 17 декабря 2014 второй же сезон буиттак шо не концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4499 17 декабря 2014 (изменено) там сдохли все почти, 2-ой сезон будет скорее непосредственно про акаме, мб про её прошлое еще будет серий 5-6так-что не думаю что 2-ой будет интереснее Изменено 17 декабря 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4500 17 декабря 2014 Судя по концу, мне тоже показалось что будет, но потом вспомнил лолг. Это инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение