NOBODYATTACK #4521 17 декабря 2014 Только забыл про спайка и собирался навернуть бибопа, как опять поймал спойлер, спасибо пандаку за это КСтати по-моему Пандак меня развел на просмотр ОВЫ по Скул рамбл? как вообще можно забыть такие сполеры хзпомоему не реальноя вот помню абсолютно все, что мне спойлерилинекоторые анимы из-за этого не посмотрел и не посмотрю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4522 17 декабря 2014 по поводу хентай бтвhttp://myanimelist.net/anime/25345/Rance_01:_Hikari_wo_Motomete_The_Animation9 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4523 17 декабря 2014 Только забыл про спайка и собирался навернуть бибопа, как опять поймал спойлер, спасибо пандаку за это КСтати по-моему Пандак меня развел на просмотр ОВЫ по Скул рамбл? блядьа Синдзи выбрал из своего гарема Аску :avtorklif: ну ужпростиЧто блядь? Он никого не выбирал и не выберет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4524 17 декабря 2014 НУ тип он зато на нее дрочила на других нет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4525 17 декабря 2014 найс структура на спойлеры развели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4526 17 декабря 2014 Какие блядь спойлеры, это с первой серии понятно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4527 17 декабря 2014 s 14в этом гаремнике сразу видно на кого синдзи хуй положилвырезать роботов, пустую околорелигию и получаем школьный гаремник где тупой гг ояш выбирает цундерекак можно не одуплять что в безыдейных гаремниках всегда так - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4529 17 декабря 2014 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4530 17 декабря 2014 ппц так жду каждую серию психопаса как ничего не ждал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4531 17 декабря 2014 но структур ведь правон никого не выбиралпросто подрочил, с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4532 17 декабря 2014 да как-то похуи что там ясно, не ясно.Это спойлер и это 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4533 17 декабря 2014 Француз ты че нге не смотрел?нахуй так жить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4534 17 декабря 2014 suka vi tupie shto li blyadевангелион не отделим от эндапотому что это концовка евангелионаласт 2 серии - пустая еболистика для умственнораненых и МОЖЕТ ВЫ БЛЯДЬ НЕ ЗАМЕТИЛИНО НОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНОНООНВЫБРАЛУГАДАЙ КОГОПОТОМУ ЧТОВ ТУПЫХЕБУЧИХГАРЕМНИКАХГГОБЯЗАНВЫБРАТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4535 17 декабря 2014 да я и не собираюсьДропнул по постеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4536 17 декабря 2014 по поводу хентай бтвhttp://myanimelist.n...e_The_Animation9 днейотличный подарок на новый год? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4537 17 декабря 2014 хуй знаетамв под найтвиш и проиджи очень даже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4538 17 декабря 2014 че ты несешь нахуй выбрал аскумож ты блять выбрал аску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4539 17 декабря 2014 как не смотревший евузаявляю что вы наглухо ебанутые пиздос блять дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4540 17 декабря 2014 че ты несешь нахуй выбрал аскумож ты блять выбрал аскуя слава великому рыцарю христу освободителю не синдзии аску не выбиралВ ОТЛИЧИИ ОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение