Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля братан смени аву плез шишка дымится я уже не могу.

a_c14fcecc.jpg

ps а хотя ладно

на будильник любимую мелодию не ставят :3

NEET_O не овни меня плз))

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

1234

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

десу

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
:trollface:

Поделиться сообщением

ну про анимесходки согласен

а фигурки и фестивали заебись :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну про анимесходки согласен

а фигурки и фестивали заебись :buba:

:nate:

Поделиться сообщением

найс посты редачишь выблядок

фанчик

Поделиться сообщением

найс посты редачишь выблядок

фанчик

похуй на твое существование

Поделиться сообщением

Ебать

осталось 2 серий кодомо но жикан

Я не испытывал эти чувства за все время моего анимефажества.

Очень странное, неописуемое ощущение. Как будто одновременно горишь, кайфуешь и грустишь.

Концовка как я думаю будет не о чем, так что почитаю мангач 100%, там стори оконченная.

зацените няша гайз http://www.twitch.tv/legendarylea :pray::geys:

чо за тян?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, плеит средне, просто приятная :geys: и я как раз пытаюсь привыкнуть к такому скороговорному инглишу как она бывает тараторит

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Досматриваю кодомо но жикан

нихуя ты слоупок

Концовка как я думаю будет не о чем, так что почитаю мангач 100%, там стори оконченная.

концовки в аниме нет, т.к там почти всё строго по манге, и еще дохуя надо доснимать.

ну а в манге довольно хуевая концовка

Не заметил, было или нет http://myanimelist.n..._no_Shoushitsu?

И я вот блять этих мразей никогда не пойму, нихуя 10 лет не снимают, потом решили снять спин офф, когда есть дохуя годного материала по ранобе :fffuuu:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ну уважаемые люди смотрят только уважаемые тайтлы. Вот и вся логика.

Какой же ты уебан)))

От прибалтийского унтерка слышу.

Поделиться сообщением

концовки в аниме нет, т.к там почти всё строго по манге, и еще дохуя надо доснимать.

ну а в манге довольно хуевая концовка

Я себе концовку манги пропалил, там же хеппи энд.

почему хуевая то?

пойду ка спать

чуть не выебал индуса в AOEII

проебался с флангом, пидар с хг меня требучетами загасил пока я убегал от ссаных неко.

Поделиться сообщением

(изменено)

зацените няша гайз http://www.twitch.tv/legendarylea :pray::geys:

Нахуй с гавном из раздела

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я больше не буду :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...