Francyz #5241 30 декабря 2014 Да сидеть дома и смотреть мультики явно лучше чем нажираться где-т наулице или у кого-то в гостях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #5242 30 декабря 2014 Да сидеть дома и смотреть мультики явно лучше чем нажираться где-т наулице или у кого-то в гостяхЯ планировал смотреть мультики после того как нажрусь у кого-то. Мне это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5243 30 декабря 2014 фазера бросила подруга и он переключился на 2д тянона кстати была очень похожа на мою одногрупницу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5244 30 декабря 2014 мож она была похожа на бывшую кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5245 30 декабря 2014 ну мы мувик какой-нить будем смотретьпро будду и исуса мбoberros добавляйтесь короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5246 30 декабря 2014 (изменено) оберкак ты стал модером аниме раздела? ОХ ВЕЙТ Изменено 30 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5248 30 декабря 2014 оберкак ты стал модером аниме раздела? ОХ ВЕЙТВ теме: Matchmaking 2014. Новогодний.АХАХВХАВХАХВАХВХАВХАВуебывай в свою клоаку шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5249 30 декабря 2014 Да сидеть дома и смотреть мультики явно лучше чем нажираться где-т наулице или у кого-то в гостяхприкольный у тебя склад ума, почему сразу нажраться, почему на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5250 30 декабря 2014 (изменено) откуда такие стереотипы у людей, которые смотрят глубокую японскую мультипликацию? эт я нубодиатакеру Изменено 30 декабря 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5251 30 декабря 2014 Буриза, как проведешь новый год?дома с родителями потом после слов президента загадаю желание поем, и пойду в съемный коттедж с одноклассниками и друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5252 30 декабря 2014 вписоны на нг = абсолютный кэжуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5253 30 декабря 2014 Да сидеть дома и смотреть мультики явно лучше чем нажираться где-т наулице или у кого-то в гостяхприкольный у тебя склад ума, почему сразу нажраться, почему на улице ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5254 30 декабря 2014 я тебе говорю про новый год если у тебя смотреть мультики в новогоднюю ночь > чем отдыхать с друзьямиака я буду смотреть мультики поэтому все те кто идет справлять нормально в кругу семьи етц алкаши улица и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5255 30 декабря 2014 Как будто вы что-то другое будете делать :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5256 30 декабря 2014 сколько человек разрабатывали дырку буризе на вписоне <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5258 30 декабря 2014 откуда такие стереотипы у людей, которые смотрят глубокую японскую мультипликацию? эт я нубодиатакеруну это факт, что все залетные с мм топана отбитые уебаныноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5259 30 декабря 2014 хз сам года 2 назад еще так же ходил бухать на хаты друзей и считал это нормальнымща ваще праздники даж за праздники не держувоспринимаю их как выходные, не более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5260 30 декабря 2014 ну хрен знает, отмечать нг с кем-то вместо того, чтобы отмечать нг с 2д анимешными тянками как-то стремно.аниме тянки утром 1го не будут спать в салатах синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение