Wispa #681 11 октября 2014 гайз такой вопрос, есть ли аниме с русско-английскими сабами, то есть , англ сабы, а под ними перевод на русском и так же с китайскими если есть буду очень благодарен на ссылку где их можно достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #683 11 октября 2014 Даже побоюсь спросить где там можно сгоретья тоже не помню где там горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #684 11 октября 2014 хз как вам у меня пригорело с концовки не показали никакой любви кто с кем остался 13 серия написано было END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #686 11 октября 2014 я хз там написано ОВА в душе не ебу что это максимум из аниме я знаю что такое опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #687 11 октября 2014 Hitsugi no Chaika хуже этого гавно не видел ни чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #688 11 октября 2014 я хз там написано ОВА в душе не ебу что это максимум из аниме я знаю что такое опенингспешелы посомтри отпустит тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #689 11 октября 2014 столько ошибок в одном простом предложении <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #690 11 октября 2014 столько ошибок в одном простом предложенииэто он так тонко пародирует чайкуа может и нетя после 1 серии дропнулно точно помню, что речь гг была подозрительно похожа на речь черномордых цыганок (не разбираюсь в сортах говна, сори если че), которые около белорусского вокзала толкают паленые трубки на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #692 12 октября 2014 Тут пост витяна про говноедовКак будто другие его посты отличаются по смысловой нагрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #693 12 октября 2014 (изменено) просто спасибо разработчикам сайта и тем кто заливал кокоро коннект на их убогий сайт нихуя не написали НАПИСАНО БЛЯДЬ 13 СЕРИЯ ENDне про ОВА НИХУЯ НЕТУ БЛЯДЬофк я сгорел с того что никакой любви нетно потом парень который мне отписал сказал что это дополнение к основному сюжетупросто непередаваемая атмосфера когда я посмотрел 14 серию ОВА снег, голос Инабы и вообще эта романтика потушила мой горящий пуканнаверное я буду смотреть только романтику офк чтобы была школа там клубы и все такое Изменено 12 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #694 12 октября 2014 1224Structur Havoc User 7 341 сообщений Отправить 15 минут назадПередай в общий анимача - Простите пацаны, это все моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #695 12 октября 2014 (изменено) ахахахах пиздос я в голосяндру с вашего топана думал аниме тут все норм почаны а пацан вначале мне советует в лс а когда я пишу свое мнение о аниме говорит проститепиздец я в ахуе с вас афыаыфаыфыфаыафаыфыафаыф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в принципе мне похуй что вы там думаете я буду писать че захочуя просто не понимаю нахуя писать в лс вначале прикидываться норм чувачком а потом писать такое ну в принципе продота есть продота Изменено 12 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #696 12 октября 2014 просто эпик чсв аутисты выдумали свои правила и якобы к ним нельзя пускать пацанов с других разделовед. кто мне тут хоть что то советовал помог спс им офк Я БЫ ИХ НАЗВАЛ ПО НИКАМ НО НАВЕРНОЕ МЕНЯ ЕЩЕ И ЗА ЭТО ДАУНОМ НАЗОВУТя пришел сразу написал что ньюфаг нет надо повыебываться ТЫ С ОЗВУЧКОЙ СМОТРИШЬ ФЫХВХАФЫХФАЫХ ЕБЛАН ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ХУНЮ ФАХЫАФХЗАХ ЕБЛАНКАК БУДТО БЛЯДЬ НИКОГДА САМИ НЕ НАЧИНАЛИахахахах пиздос я в голосяндру с вашего топана думал аниме тут все норм почаны а пацан вначале мне советует в лс а когда я пишу свое мнение о аниме говорит проститепиздец я в ахуе с вас афыаыфаыфыфаыафаыфыафаыф в принципе мне похуй что вы там думаете я буду писать че захочуя просто не понимаю нахуя писать в лс вначале прикидываться норм чувачком а потом писать такоену в принципе продота есть продота Разделённые в детстве, но нашедшиеся на продоте, 2 брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #697 12 октября 2014 ты че несешь афыхыфаыфааыф я этого не писал даун ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #698 12 октября 2014 от кого первая квота?а то я не помню ты че несешь афыхыфаыфааыф я этого не писал даун ебучийдаже немного в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #699 12 октября 2014 От его брата из Сакурасо. Structur Havoc User 7 341 сообщений Отправить Минуту назадПотому что у меня бан от джуса на 4 дня поэтому и писал в личку. Безмозглый. Ну и да, я пытался быть добрым и хорошим человеком, пытаясь помочь советом, направлять людей на истинный путь. Но видимо это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #700 12 октября 2014 вкиньте годную романтотуСначала напиши что ты считаешь годной романтотой.для начала напиши кто тывсе что я смотрел это нарутодруг посоветовал романтоту крутить в принципе тут парняга накидал романтоту в лс я так понял не хочет светить или у него баннакидайте тоже если совпадет что то с тем что он накинул то первым посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение