Mashiro Shiina #842 13 октября 2014 и я не кинул не 1 спойлера вот тут спеойлеры по манге гуляесли бы я сказал что одноглазая сова это владелец антейку + его дочь и они супер нереальные а арима почти кил канеки и манга кончается как арима + ещё 1 работник гсц отчитываются перед этим дедом который супер нереальные то вот это спойлеры вот это спойлеры да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #843 13 октября 2014 ващет арима это канеки из будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #844 13 октября 2014 Спойлеры, спойлеры!!Хотя похуи, все равно это дерьмо читать не собирался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #845 13 октября 2014 ващет арима это канеки из будущеготолсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #846 13 октября 2014 ващет арима это канеки из будущеготолсто.http://bato.to/forums/topic/20260-crack-theories-spoilers-143/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #847 13 октября 2014 ващет арима это канеки из будущеготолсто.http://bato.to/forum...s-spoilers-143/увы но в гуле нет не сверхспособностей по типу магии, но супер иновационых технологий по типу машин времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #848 13 октября 2014 А ТЫ БЛЯДЬ АВТОР ГУЛЯ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ЛИ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #849 13 октября 2014 А ТЫ БЛЯДЬ АВТОР ГУЛЯ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ЛИ?ну это объясняет почему он считает гуля хорошей мангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #850 13 октября 2014 (изменено) А ТЫ БЛЯДЬ АВТОР ГУЛЯ ТАК ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ЛИ?поспорю с тобой на 7 дней что и в продолжение не будет не магии не машин времени. готов? Изменено 13 октября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #851 13 октября 2014 Нахуй мне еще так шквариться споря с тобой а уеба? Выгода в 7 дней без твоих высеров? Хуйня если честно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #853 13 октября 2014 Я у тебя еще раз спрашиваю тупое создание - Ты автор манги "Токийский гуль"? А вообще катись ка ты нахуй, еще опять поскачешь соку стучать что тебя обижают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #854 13 октября 2014 ващет арима это канеки из будущегоВот это охуенно если честно. мне почему то кажется что этот челик умрет по ходу манги. ну типа там события через пару лет и новый ГГ же? Кароче я знаю что будет:Канеки станет новым антагонистом, он объеденит силы с Ридзе чтоб восстать против мира.Тоука и ее брат возглавят новую право-либеральную организацию.Лоли станет новым маньяком убийцей и захочет отомстить за смерть матери.можете квотитьгл хф Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #855 13 октября 2014 блядь там нового конеки пилят дауныв конце же была хуйня из какой то лаборотории НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #856 13 октября 2014 спойлеры по гулювообще то аогири взяли труп одноглазой совы и будут хуярить полугулей ещё жоще , т.к сова был sss ранга гуль ещё осталась eto дочь владельца антейку, которая была внутри одноглазой совы и вроде как она выжила ну и конеки выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #857 13 октября 2014 (изменено) конеки сдохгулей делало не агенствоиди нахуй даун Изменено 13 октября 2014 пользователем Ober НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #859 13 октября 2014 давай жгисканы с ридманги НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #860 13 октября 2014 скрины страниц из 143 главы манги гуля спойлеры!! заодно посмотри что написано на инкубаторах на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение