K()ST #921 13 октября 2014 Это обман чтобы набрать 5 звёзд в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #922 13 октября 2014 Я наперед, потому что как только ирвин приходит в раздел, он начинает ныть что раздел умер и тому подобную хуету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #923 13 октября 2014 Если раздел умер, то почему вы все тут пишите? Почему джус его не закрыл как раздел дотки первой?Потому что никто не создает треды То ли дело лет 7 назад :buba: :buba:2007й ммм.... Такие классные посты, атмосфера, юзеры :pray: Посмотрите как аскми написал слово "НАХУЙ"НЕИСТОВО, ТРАНСЦЕНДЕНТНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО УУУУФФФФаж дрожь пробрала по этим старым денькам ну или не 2007, 08 какой там бляпохуй на говно старое кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #924 13 октября 2014 это было годно. мы еще сидим с фено в маджонг играем, а нам тут и сообщают: "там в разделе херня какая-то творится". Ну мы доиграли минут за 40 и начали зачистку, тогда человек двадцать на недельку отскочило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #925 13 октября 2014 Пора бы уже жить настоящим и если по вашему раздел умер, так возьмите и реабилитируйте его. В чем проблема то? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #926 13 октября 2014 ладнопростите за срач, чот на меня хуйня опять какая то налетела.нахуя я все это писал. так то я добрый кун 20 тайтлов офк. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #927 13 октября 2014 Демон, а кто первыми модерами были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #928 13 октября 2014 Ну он и фено были первыми модерами я так понимаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #929 13 октября 2014 (изменено) нет, вы не поверите, но первыми модерами были шайтан и астра ака славикпро, правда они были для галочки. Потом был деус, потом фено и амодеус Изменено 13 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #930 13 октября 2014 Шайтан это который хач живущий в киеве и дружащий с сигмой? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #932 13 октября 2014 Чето в голос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #933 13 октября 2014 Блять я ору. Это сето лучшая комедия которую я видел. Это блять ебучая наркомания, но когда этот богач во время забега превращается в касатку и падает- нечто, уже минут 5 не могу успокоиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #934 13 октября 2014 Зашел сюда после доты, у вас тут так хорошо Бтв, уби, у тебя там архивы скринов за какой век есть? Даешь музей хайлайтов аниме раздела для ньюфагов, можно даже отдельную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #935 13 октября 2014 Зашел сюда после доты, у вас тут так хорошо Бтв, уби, у тебя там архивы скринов за какой век есть? Даешь музей хайлайтов аниме раздела для ньюфагов, можно даже отдельную темку Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #937 13 октября 2014 Если раздел умер, то почему вы все тут пишите? Почему джус его не закрыл как раздел дотки первой?Потому что никто не создает треды То ли дело лет 7 назад :buba: :buba:2007й ммм.... Такие классные посты, атмосфера, юзеры :pray: Посмотрите как аскми написал слово "НАХУЙ"НЕИСТОВО, ТРАНСЦЕНДЕНТНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО УУУУФФФФаж дрожь пробрала по этим старым денькам ну или не 2007, 08 какой там бляпохуй на говно старое кароч Эта была война винкс против аниме? или ранетки против аниме7?? --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #938 13 октября 2014 (изменено) в 2007 не того, не другого еще не было Изменено 13 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #939 13 октября 2014 я надеюсь кто-то додумается снять аниме по 7 смертным грехам, это же будет вин десятилетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #940 13 октября 2014 вродеж нс был первым нет? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение