Structur #981 14 октября 2014 ЕБЛОГОЛЬНИК БЛЯДЬ. Я ПО ТВОЕМУ ЭТУ ХУЕТУ НЕ СМОТРЕЛ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #983 14 октября 2014 (изменено) что я только что посмотрел лол просто в голосяндр с аниме ангел битс))но весь прикол в том что мне понравилось когда в конце они палили из пушек и девушки пели крутую песню один вопрос это романтика ? ответьте плс Изменено 14 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #984 14 октября 2014 Немного, но если поставить на уровень с торадорой той же, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #985 14 октября 2014 Не, там просто в конце слезы повыкачивают из зрителя и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #986 14 октября 2014 (изменено) романтика там тоже естьа еще есть неведомая неопознанная хуйня которая лично мне испортила впечатление, ну эт такое) а ано хана это типа, драма повседневнностькакая там нахуй романтика?? Изменено 14 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #987 14 октября 2014 ладно я буду смотреть дальше пока на 1 сериинадеюсь таких моментов как палят с пушки по маленькой девушке и играют ахуенную песню на гитарах будет побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #988 14 октября 2014 Не шкварь Инори чан сука. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #989 14 октября 2014 всмысле блять не шкварь ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #990 14 октября 2014 ебатьнобадиаттак оказывается 400 кун я походу буду вечным ньюфагом Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #991 14 октября 2014 всмысле блять не шкварь ????Ты недостоин. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #994 14 октября 2014 Я так решил. А вообще, Инори настолько милый и приятный персонаж, даже не смотря на то что она практически без эмоциональна. Как Аянами. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #995 14 октября 2014 Инори настолько милый и приятный персонажДа ты бахнулся, или я опять пьян, это же шлюха с гилти кровн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #996 14 октября 2014 ну аянами единственная богиня а это так, прост захотелось тян какую-нибуть на аву, а то у меня по кд хуета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #997 14 октября 2014 шлюха с гилти кровн?Все верно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #998 14 октября 2014 Вы я смотрю в край охуели пидорье подзаборное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #999 14 октября 2014 Давно не было топ3 женских персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1000 14 октября 2014 (изменено) http://www.internationalsaimoe.com/ вперед Бля еще нету. Изменено 14 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение