Ingemisce #1261 17 октября 2014 Из-за этого ты такой злой, да?Тебе хоть кто-нибудь говорил, что тебя любит? :3Нет.Уу, прости >< https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1262 17 октября 2014 А демон то оказывается гомофоб. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1263 17 октября 2014 мне не хватает девичьей дружбы в жизни, лолеё никто и не будет :Dдевичей дружбы не бывает)ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1264 17 октября 2014 [17:16:03] Мистер меньше двух сотен: я вот не могу сказать что меня парни сексуально притягивают но против выебать парня в анус ничего не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1265 17 октября 2014 мне не хватает девичьей дружбы в жизни, лолеё никто и не будет :Dдевичей дружбы не бывает)ггвпты сам знаешь, про какую я дружбу говорю :D http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1266 17 октября 2014 к какому обсуждению пришло сообщение про нисекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1267 17 октября 2014 [17:16:03] Мистер меньше двух сотен: я вот не могу сказать что меня парни сексуально притягивают но против выебать парня в анус ничего не имеютак да, если бы какой-нибудь парень трогал мой член, я бы возбудилсяно не могу сказать что в обычной жизни, они меня притягивают мне не хватает девичьей дружбы в жизни, лолеё никто и не будет :Dдевичей дружбы не бывает)ггвпты сам знаешь, про какую я дружбу говорю :Dпостроковская дружбасначала попереписывался в вконтактикепотом понял что во френдзоне и пустил построк по венам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1268 17 октября 2014 [17:16:03] Мистер меньше двух сотен: я вот не могу сказать что меня парни сексуально притягивают но против выебать парня в анус ничего не имеютак да, если бы какой-нибудь парень трогал мой член, я бы возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1269 17 октября 2014 мне не хватает девичьей дружбы в жизни, лолеё никто и не будет :Dдевичей дружбы не бывает)ггвпты сам знаешь, про какую я дружбу говорю :Dпостроковская дружбасначала попереписывался в вконтактикепотом понял что во френдзоне и пустил построк по венам вообще красавакаждый день пускаю Illuminate my heart, my darling!и лучше всех http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1270 17 октября 2014 Вы сейчас развели какую-то хуету. Почему обер вас еще не перебанил за флуд или офтоп? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1272 17 октября 2014 Пусть и себе пизданет молотком в еблет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1274 17 октября 2014 Вы сейчас развели какую-то хуету. Почему обер вас еще не перебанил за флуд или офтоп?что тя не устраивает? я ток лайгаса выпилил потому что он хуйню постит по кдостальное норм всё хз Он же это и заварил эт ты ващет мой лог кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1275 17 октября 2014 Вам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные.Ловко ты себя неполноценным назвал.Проекции нарутарда, не более.твои родители проекцияпотому что у тебя их нетПОНЯЛ ДА АХФАХФХАХФАХАФХФА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1276 17 октября 2014 У него Мистволкер отец и мама в одном лице. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1277 17 октября 2014 ахуенное аниме нисекойна 8 сериипиздос мицуи понравилась :Dаж вспомнил как раньше тоже так краснел перед девушкой одной)хз как можно слушать людей с этой омерзительностью я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахВам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1278 17 октября 2014 что-то с титосов проиграл http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1279 17 октября 2014 ахуенное аниме нисекойна 8 сериипиздос мицуи понравилась :Dаж вспомнил как раньше тоже так краснел перед девушкой одной)хз как можно слушать людей с этой омерзительностью я так понял тут никто романтоту не палит у всех 10 на титосахВам романтики в жизни не хватает?Если человек полноценный, то ему это всё надоедает ирл, а вы ещё это в аниме пытаетесь найти, лол.Какие-то вы неполноценные. АХАХАХАХАХА Что омерзительного в моей гифке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1280 17 октября 2014 как по мне это топовый романтический момент http://www.youtube.com/watch?v=osRjAAbygi8 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение