lvlephisto #1681 22 октября 2014 да мне похуй на твои конфыя сам в конфы спойлерю если ты не заметил просто блять контролируйте себя в какой-то мере когда в общие топаны пишитея с тобой отчасти согласен что если чувак сам норвался случайно то да чё неповезлоразные вещи нежели ему спецом спойлернули но в открытую любую хуйню тоже нельзя писать, тут офк трудно баланс найти, и вся страница в оффтопах по уебански выглядитблядь ну я же не призываю несхуяли рандомом хуярить на каждой страницевсплывает время от времени в разговорепопал на такоене повезло хуличто поделать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1683 22 октября 2014 а нахуя тебе романтика?сделай перерыв посмотри норм титолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1684 22 октября 2014 Как будто истории романтикаРомантика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1685 22 октября 2014 (изменено) тогда технолайз это исторический боевик Изменено 22 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1686 22 октября 2014 а нахуя тебе романтика?сделай перерыв посмотри норм титолыя спойлеров начитался лучше посоветуй романтоты все таки плсну или другой титос топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1687 22 октября 2014 маширо шино не хватаетбокемоногатари его специальность а нахуя тебе романтика?сделай перерыв посмотри норм титолыя спойлеров начитался лучше посоветуй романтоты все таки плсну или другой титос топовый1 постпрочитайуебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1688 22 октября 2014 Гатари не романтика. Может еще и гандам не меха? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1689 22 октября 2014 (изменено) не квоть меня даунспся в ахуе с тебя обер ед. что ты сделал нормально поменял аватаркусам в обсуждении недавно просил вкинуть годноту "НЕ ВЫЕБУЙСЯ" :lol: Изменено 22 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1690 22 октября 2014 так, говорите как на духу, в каких внках фэйта ещё мона ебаца???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1692 22 октября 2014 :pray: :pray:сэйбу? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1693 22 октября 2014 буриза, палюэф - история воспоминанийэф - история мелодий10/10 два тайтла только я хз как их смотреть правильно :Dнаверное как и написал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1694 22 октября 2014 (изменено) это драмаа ему нужна школьная романтика Изменено 22 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1695 22 октября 2014 хз ребят, я вот не могу терпеть слайсы, ну просто пиздец какнормальные романтические истории есть и в популярных 10/10 тайтлах длявсех, и, по моему мнению, поставить им 8 - меньший зашквар чем наворачивать слайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1696 22 октября 2014 слайсы - лучшее, что есть в аниме http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1697 22 октября 2014 даже в иппо есть романтическая история гг и сестры его соперникано они видятся раз в 20 серийи походу он ей так и не признаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1698 22 октября 2014 Слайсы - Спайсы, даже созвучие естьЛучше уж ебашить травку(гаймакс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1699 22 октября 2014 Посмотрел тут описание кими но иру мачи, глянуть что ли, а то впадлу мангач читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1700 22 октября 2014 Посмотрел тут описание кими но иру мачи, глянуть что ли, а то впадлу мангач читать. ТЫ ЕБАНЫЙ БОГ :pray: :pray: :pray: помните я говорил что смотрел хуй знает когда 1 ебаный слайс? ЭТО ОН НАХУЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение