Mashiro Shiina #1921 24 октября 2014 о а это там чувак мечник со сверхспособностями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1922 24 октября 2014 Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1923 24 октября 2014 Абсурдистская фантастическо-самурайская пародийная комедия о приключениях фрилансеров в псевдо-средневековом Эдо.Он столько сложных слов за один раз не осилит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1924 24 октября 2014 структур опять начинаешь? из какого аниме пикча, нид хелп срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1925 24 октября 2014 дропнул талибов на 6 или 7 серии убили годнейщий тайтл 1 тупой пиздойбелобрысой или чёрненькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1926 24 октября 2014 kikoushi enma Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1927 24 октября 2014 kikoushi enmaбля вот вери респектос тебе рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1928 24 октября 2014 enma звучит как то демонически о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1929 24 октября 2014 Энма повелитель ада, главный демон в синтоизме или в буддизме, не помню точно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1930 24 октября 2014 (изменено) еще в ходзуки повелителя ада энма звали ) Изменено 24 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1931 24 октября 2014 (изменено) вот пиздец хочу посмотреть бакеомоногатари 3 сериюпотому что вчера трясло от этих сцен из настоящей жизни лайк проклятье ужастикну и хавать хочу а там сабы Изменено 24 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1932 24 октября 2014 помню 2 сезона гатарей и неко за сутки навернулнад бы пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1933 24 октября 2014 Где можна найти годные фотки сэйбы? Ребят я разрываюсь между ней и сакурой, было у кого-нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1934 24 октября 2014 http://www.gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=saber Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1935 24 октября 2014 сейбер сука кинула в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1936 24 октября 2014 http://www.gelbooru....list&tags=saber :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1937 24 октября 2014 сейба ваще не нравиться, не в 2006 фсне, не в фз, не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1938 24 октября 2014 Какая мразь это рисовала? я ему ебало набью сука сейба ваще не нравиться, не в 2006 фсне, не в фз, не сейчаспошёл на хуй безвкусный пидорассейчас будем распределять всех по резервациямтиер1 авки на пд - сэйба ( хотя они разумееца все уебки сука, как они сэйбу на аву ставят?) тиер2 - милые-хуилые( представители - андревангард и лайгас, там много их на самом деле)тиер3 - быдло анимешники ( здесь представителем я возьму вансека - тот же стиль на авах шо и у тя, а почему быдло потому шо титосы) всё плебсяра не выводи меня из ментальной гармонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1939 24 октября 2014 бля спс структур а то я гугл картинках всегда искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1940 24 октября 2014 шарлей обосрался, с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение