max.mad #101 26 сентября 2014 Всем привет)) Что-то в ласт время мне все чаще и чаще бывает скучно( Дело в том, что по мой лайфстайл по жизни это образ мальчиша плохиша которому на все похуй, который берет что хочет и когда хочет и ему это сходит с рук) Но так было не всегда) А в последнее время возникла какая то странная потребность в НУ очень плохих делах) По началу я думал что удовлетворю это желание очень жестким сексом но получил лишь негатив и слезы со стороны партнерши, мол нелюбишь меня скотина и тд( Хотя особого кайфа я все равно не получил( Я не знаю как объяснить, хочется прям таки хапнуть адреналина от какого-нибудь безумного поступка) Походу достигнута какая то точка невозврата когда нихуя не торкает) Машина заебала, куда то ехать не охота, бухло для быдла, трава не вставляет, секс туда же, за компом особо не повтыкаешь тк игор новых нету( Хотя дело даже не в том что не торкает, просто мож настроения нету) Вот сижу и думаю чего бы такого ощебучить чтоб и вставило как следует и при этом за решетку не загреметь))чо за даун тупой, блять. Раз новых нет, проходи старые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #103 27 сентября 2014 дорожка с черной спины был совет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #104 27 сентября 2014 Хочу хапнуть адреналина и не залететь за решетку, но новый игр нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #106 27 сентября 2014 выеби старушку, выложи фотки в инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение