Alucard_ #21 24 сентября 2014 И по сути я сам не про , имею вр 49.37% Это не просто не про, это называется лс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #22 24 сентября 2014 И по сути я сам не про , имею вр 49.37% Это не просто не про, это называется лс ебаныйБля,это же сам алукард,теперь можно и тему клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XapgeeB #24 24 сентября 2014 +3к часов и 49% вр... я даже ммр боюсь спросить. или я что-то о "среднячках" не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #25 24 сентября 2014 +3к часов и 49% вр... я даже ммр боюсь спросить. или я что-то о "среднячках" не понимаю?Ну бывают люди,которые пабы играют на пох для фана, + еще и сапорт, ну а другие игры не учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #26 24 сентября 2014 И по сути я сам не про , имею вр 49.37% Это не просто не про, это называется лс ебаныйБля,это же сам алукард,теперь можно и тему клозать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 24 сентября 2014 И по сути я сам не про , имею вр 49.37% и мне серьезно похуй на то , что сейчас начнется в теме типа "лс , иди нахуй , д2.сру, ноунейм и т.п." Такие люди здесь чтобы тупо сделать из себя типа НЕЙМА, а получается такая "какашка которая развонялась на форуме". чел у тебя в голове полная каша и ты не понимаешь что важно, а что нет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #29 24 сентября 2014 играю по фану, на похуй фижу каждую 2-3 игру курицами http://www.dotabuff.com/players/179137033 49% вр сейчас имеет только прокаженый хуесос. хотя чекнул профайл и все стало на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #30 24 сентября 2014 играю по фану, на похуй фижу каждую 2-3 игру курицами http://www.dotabuff.com/players/179137033 49% вр сейчас имеет только прокаженый хуесос. хотя чекнул профайл и все стало на свои места.1) посмотри свое кол-во игр2) ранкед вр 52%Далеко ушел прям пиздецИ кда на сфе 1 тоже норм,мид ор мид бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #31 24 сентября 2014 сыграю с тобой на сфах на бабки прям сечйас, гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #32 24 сентября 2014 Смотрю,твои аргументы сразу кончились) я бы рад,ток я с мобилы. Если числа 1-2 отпишешь октября(можешь даже дату пометить где нибудь типа изи деньги(!) ) то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #33 24 сентября 2014 почему кончились у меня 52% вр в ранкеде где я фижу курами по кд каждую 2 игру( уверен у тебя отброса с 3к меньше) даже при фиде курицами по кд, мои птс растут 3 факт и аргумент ты настолько пробитый уебан что даже ну удосужился посмотреть почему же у меня столько кда на сфе. 4 напиши мне 1-2 числа в личку, с удовольствием сыграю с такими как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #34 24 сентября 2014 Сам напишешь,ты же начал выебываться на толлена а потом меня звал,а то я забуду еще и винрватым останусь. Набил на нью аке птс то и збс? И кста,даже у отброса с 3 к выше чем у тебя врhttp://www.dotabuff.com/players/103822755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #35 24 сентября 2014 отличные игры на рашке в нормале. не гони напишу. ты главное отбросить придумай причину , по которой не сможешь сыграть правдивую. вр на рашечке в нормале ух или на 3к птсиков ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zima #36 24 сентября 2014 Ну это нормал как бы, имхо играть с друзьями проще так чем разные аки ебашить) Ну это нормал как бы, имхо играть с друзьями проще так чем разные аки ебашить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #37 24 сентября 2014 Не советую, пацык очень глупый, образование получал в подъезде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tollen #39 24 сентября 2014 играю по фану, на похуй фижу каждую 2-3 игру курицами http://www.dotabuff....ayers/179137033 49% вр сейчас имеет только прокаженый хуесос. хотя чекнул профайл и все стало на свои места.Мне вот просто интересно , почему на пд сидят такие про ? А не играют на есл , дримхаки и т.п. За стар я писать не стал т.к. для такого как ты это слишком низкий уровень Не советую, пацык очень глупый, образование получал в подъезде..Посоветуй мне , как мне поднять мой интелект до твоего уровня. У тебя ведь уровень по выше моего , примерно под крышей дома образование полуал. Не то то "мой" подъезд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #40 24 сентября 2014 Ты хуй и петух, все что ты пишешь все читают как "Ко-ко-ко, я охуенно грамотный, проверяю свои слова в гугле ко-ко-ко..". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение