Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yBw.Vell

ищю команду

Рекомендованные сообщения

Да, здорово. Ты уже начал понимать насколько ты залуполиз? Даже кланяться мне начал, продолжай....

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

Тебе даже гопники говорят что ты не знаешь русский язык, я бы насторожился на твоем месте...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Dota-2-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-1167889.gif

Поделиться сообщением

Зря ты так вебкор,у него опыта и достижений больше чем у тебя в раз 10-15,а ты пасть открываешь,рили,если ты его не знаешь и у него 2 ветки,это не значит что ты невъебенно пиздат,а он хуевен.

Велла многие знают,а тебя кикают отовсюду по кд и темки твои ЛФТ СУППОРТ(4крмм)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты знаешь когда я в последний раз в доту играл? Ебаный ты хлеб, мякушка. Зря я так........ Мне вообще похуй как он играет.

"СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПОТОМ ПИЗДИ СУКА!!1!" © Bunny

Изменено пользователем Vebkor

Поделиться сообщением

Ты знаешь когда я в последний раз в доту играл? Ебаный ты хлеб, мякушка. Зря я так........ Мне вообще похуй как он играют в доту.

"СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПОТОМ ПИЗДИ СУКА!!1!" © Bunny

Тебе бы лишь пиздак открыть в какой то темке,челик не представляющий из себя нихуя:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я личность, я легенда. А ты глупый дурачина)

Изменено пользователем Vebkor

Поделиться сообщением

Я личность, я легенда. А ты глупый дурачина)

звучит как "гаф-гаф-гаф".

Поделиться сообщением

С таким звуком тебе на лицо папаша кончал)

Поделиться сообщением

С таким звуком тебе на лицо папаша кончал)

Детскую травму связанную с твоим отцом пытаешься вынести на форум?

Поделиться сообщением

Да, именно это я и пытаюсь сделать......Ты наверное психолог?

Все я корочь пошел уроки делать, потом отпишу.

Поделиться сообщением

срать мне на граматику в интернете,вы в жизни лутше чего то добейтесь а не в граматике в интернете,го запятых нетуу

Чувак мне даже интересно стало чего ты добился в жизни)

Просто начнем с того что человек успешный в жизни не будет искать на пд команду и вообще играть в доту) Если он успешный не из за нее

Поделиться сообщением

я б с тобой согласился если б я играл 24-7,а так увы,у меня если любимая работа,девушка,кенты развлечения и т.д.(но из за тово что у нас все закрыто из за войны,увы,по ночным вечерам,кроме как сидеть дома так ничего и неостаётся

Поделиться сообщением

я б с тобой согласился если б я играл 24-7,а так увы,у меня если любимая работа,девушка,кенты развлечения и т.д.(но из за тово что у нас все закрыто из за войны,увы,по ночным вечерам,кроме как сидеть дома так ничего и неостаётся

Ну и в чем понт искать команду если, судя по твоим рассказам, у тебя времени не будет вообще?

И все же ты так и не сказал чего ты добился в жизни, чтобы кидаться столь громкими словами)

Поделиться сообщением

а что для тебя значит чего то добится??это милион два или что?

Поделиться сообщением

а что для тебя значит чего то добится??это милион два или что?

Ну у меня есть свои критерии, фразу эту ты кинул с понтом таким, так расскажи нам простым парням, чего надо достичь, чтобы орать об этом)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...