Vebkor #21 24 сентября 2014 Да, здорово. Ты уже начал понимать насколько ты залуполиз? Даже кланяться мне начал, продолжай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #22 24 сентября 2014 все нахуй иди прыщавый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #23 24 сентября 2014 Ча и ща пишем с буквой А, чу и щу с буквой У Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #24 24 сентября 2014 Тебе даже гопники говорят что ты не знаешь русский язык, я бы насторожился на твоем месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #25 24 сентября 2014 Зря ты так вебкор,у него опыта и достижений больше чем у тебя в раз 10-15,а ты пасть открываешь,рили,если ты его не знаешь и у него 2 ветки,это не значит что ты невъебенно пиздат,а он хуевен.Велла многие знают,а тебя кикают отовсюду по кд и темки твои ЛФТ СУППОРТ(4крмм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #26 24 сентября 2014 СНАЧАЛА СВОЮ МАТЬ НАЙДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #27 24 сентября 2014 (изменено) Ты знаешь когда я в последний раз в доту играл? Ебаный ты хлеб, мякушка. Зря я так........ Мне вообще похуй как он играет."СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПОТОМ ПИЗДИ СУКА!!1!" © Bunny Изменено 24 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 24 сентября 2014 Ты знаешь когда я в последний раз в доту играл? Ебаный ты хлеб, мякушка. Зря я так........ Мне вообще похуй как он играют в доту."СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ ПОТОМ ПИЗДИ СУКА!!1!" © BunnyТебе бы лишь пиздак открыть в какой то темке,челик не представляющий из себя нихуя:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #29 24 сентября 2014 (изменено) Я личность, я легенда. А ты глупый дурачина) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #30 24 сентября 2014 Я личность, я легенда. А ты глупый дурачина)звучит как "гаф-гаф-гаф". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #31 24 сентября 2014 С таким звуком тебе на лицо папаша кончал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #32 24 сентября 2014 С таким звуком тебе на лицо папаша кончал)Детскую травму связанную с твоим отцом пытаешься вынести на форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #33 24 сентября 2014 ЕБА ТЕРКИ НАТАХА СЮДА ИДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #34 24 сентября 2014 Да, именно это я и пытаюсь сделать......Ты наверное психолог? Все я корочь пошел уроки делать, потом отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #36 24 сентября 2014 срать мне на граматику в интернете,вы в жизни лутше чего то добейтесь а не в граматике в интернете,го запятых нетууЧувак мне даже интересно стало чего ты добился в жизни) Просто начнем с того что человек успешный в жизни не будет искать на пд команду и вообще играть в доту) Если он успешный не из за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #37 24 сентября 2014 я б с тобой согласился если б я играл 24-7,а так увы,у меня если любимая работа,девушка,кенты развлечения и т.д.(но из за тово что у нас все закрыто из за войны,увы,по ночным вечерам,кроме как сидеть дома так ничего и неостаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #38 24 сентября 2014 я б с тобой согласился если б я играл 24-7,а так увы,у меня если любимая работа,девушка,кенты развлечения и т.д.(но из за тово что у нас все закрыто из за войны,увы,по ночным вечерам,кроме как сидеть дома так ничего и неостаётсяНу и в чем понт искать команду если, судя по твоим рассказам, у тебя времени не будет вообще? И все же ты так и не сказал чего ты добился в жизни, чтобы кидаться столь громкими словами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #39 24 сентября 2014 а что для тебя значит чего то добится??это милион два или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #40 25 сентября 2014 а что для тебя значит чего то добится??это милион два или что?Ну у меня есть свои критерии, фразу эту ты кинул с понтом таким, так расскажи нам простым парням, чего надо достичь, чтобы орать об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение