mainfinity #261 25 сентября 2014 Надо будет "пусть говорят" глянуть,думаю будут нехуевые рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #262 25 сентября 2014 Надо будет "пусть говорят" глянуть,думаю будут нехуевые рофлы когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #263 25 сентября 2014 а как они докажут ваще что они все ее трахали?или они все кончали в нее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #264 25 сентября 2014 а как они докажут ваще что они все ее трахали?или они все кончали в нее?)трахнут еще раз :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 25 сентября 2014 а как они докажут ваще что они все ее трахали?или они все кончали в нее?)чисто сердечное признание 2 хватит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #266 25 сентября 2014 бля ну если они признаются то ебланы ваще, там изи можно соскочить будет большинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #267 25 сентября 2014 Офк девушка не невинный одуванчик. Но парни виноваты, ибо даже если она просила их её трахнуть, ничего трудного в том, чтобы доказать, что она была невменяема под алко и наркотой нету. Конечно поколение дебилов. Девушку жалко офк, но как можно такими дебилами быть и вообще о чём они думали. Но самое печальное, что по факту таких вписок с еблей овер9000 в каждом городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #268 25 сентября 2014 чего ее жалеть то, знатно покутила с 5 симпатичными парнями, по своей же воле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #269 25 сентября 2014 чего ее жалеть то, знатно покутила с 5 симпатичными парнями, по своей же волеСаша Емельяненко, зайдите со своего аккаунта Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #270 25 сентября 2014 (изменено) картинка1 картинка2 Изменено 25 сентября 2014 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #271 25 сентября 2014 Работал я когда-то в отеле,была там одна горничная,я ей приглянулся,ну намеки бросала разные)И я вобщем когда я был с ней в одной комнатушке,попросил их(сиськи) потрогать,она сделала вид что не поняла.А уже на следующий день разбирательство с супервайзерами и увольнение(меня офк).Так что этой тупой шалаве желаю подохнуть от спида.Выебывается она,заявы катает долбаебина. DeFire понравилось это Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #272 25 сентября 2014 ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #273 25 сентября 2014 ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существовалолол. она же в отключке полной была. набухали ее эти кенты, еще и какой-то хуйней накачали. еще ей 18 нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #274 25 сентября 2014 (изменено) https://vk.com/zashitimipodderjim она же сама чуваку начала отдрачивать пока её парень отходил куда-то , это карма офк если это не пиздёжь Изменено 25 сентября 2014 пользователем WiNTeR_WoLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #275 25 сентября 2014 (изменено) - Как Яна оказалась в этой компании парней? Ее не пустили ночевать в общежитие, она нарушила временной регламент, опоздала, пришла позже 23 часов. И вот представьте: в чужом городе оказалась на улице, прямо перед носом дверь захлопнули. Вот и позвонила своему приятелю - он привел ее на квартиру в Ленинский район к друзьям, - рассказывают правоохранители. Аха, ну пошла моча по трубам :lol: Изменено 25 сентября 2014 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 25 сентября 2014 https://vk.com/zashitimipodderjim она же сама чуваку начала отдрачивать пока её парень отходил куда-то , это карма офк если это не пиздёжь что за бред вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #277 25 сентября 2014 Че-т в голос с этих комментариев :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #278 25 сентября 2014 ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существоваловот такая психология и уверенность в безнаказанности и приводит к такой хуйне. проще будет этих долбоёбов под суд отдать, а там уже пусть решают, чем потом последствия расхлёбывать. вспомнился Брянск что-то, когда полгорода пошли нахуй сносить всё, потому что пьяная дура на пешеходном переходе мать с ребёнком сбила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 25 сентября 2014 (изменено) ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существоваловот такая психология и уверенность в безнаказанности и приводит к такой хуйне. проще будет этих долбоёбов под суд отдать, а там уже пусть решают, чем потом последствия расхлёбывать. вспомнился Брянск что-то, когда полгорода пошли нахуй сносить всё, потому что пьяная дура на пешеходном переходе мать с ребёнком сбила.только причем здесь пьяная дура за рулем? суть не в том, что ой-ой-ой ее там по кругу пускали, а в том что предали это огласке, поэтому они заслуживают условки как минимумне было бы фото и тп, отделались бы ... ничем Изменено 25 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #280 25 сентября 2014 ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существоваловот такая психология и уверенность в безнаказанности и приводит к такой хуйне. проще будет этих долбоёбов под суд отдать, а там уже пусть решают, чем потом последствия расхлёбывать. вспомнился Брянск что-то, когда полгорода пошли нахуй сносить всё, потому что пьяная дура на пешеходном переходе мать с ребёнком сбила.только причем здесь пьяная дура за рулем? суть не в том, что ой-ой-ой ее там по кругу пускали, а в том что предали это огласке, поэтому они заслуживают условки как минимумне было бы фото и тп, отделались бы ... ничемтак я о том и говорю. просто даже если бы и было что, мы бы это не узнали. и в этом то и проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение