Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

Надо будет "пусть говорят" глянуть,думаю будут нехуевые рофлы :buba:

Поделиться сообщением

Надо будет "пусть говорят" глянуть,думаю будут нехуевые рофлы :buba:

когда будет?

Поделиться сообщением

а как они докажут ваще что они все ее трахали?

или они все кончали в нее?)

Поделиться сообщением

трахнут еще раз :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

чисто сердечное признание 2 хватит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля ну если они признаются то ебланы ваще, там изи можно соскочить будет большинству

Поделиться сообщением

Офк девушка не невинный одуванчик. Но парни виноваты, ибо даже если она просила их её трахнуть, ничего трудного в том, чтобы доказать, что она была невменяема под алко и наркотой нету.

Конечно поколение дебилов. Девушку жалко офк, но как можно такими дебилами быть и вообще о чём они думали.

Но самое печальное, что по факту таких вписок с еблей овер9000 в каждом городе.

Поделиться сообщением

чего ее жалеть то, знатно покутила с 5 симпатичными парнями, по своей же воле

Поделиться сообщением

чего ее жалеть то, знатно покутила с 5 симпатичными парнями, по своей же воле

Саша Емельяненко, зайдите со своего аккаунта

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

картинка1

WFm2uPBjcbo.jpg

картинка2

7GPThaPLsJ4.jpg

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Работал я когда-то в отеле,была там одна горничная,я ей приглянулся,ну намеки бросала разные)

И я вобщем когда я был с ней в одной комнатушке,попросил их(сиськи) потрогать,она сделала вид что не поняла.А уже на следующий день разбирательство с супервайзерами и увольнение(меня офк).Так что этой тупой шалаве желаю подохнуть от спида.Выебывается она,заявы катает долбаебина.

DeFire понравилось это

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существовало

Поделиться сообщением

ее насильно никто не ебал, как заебала уже эта тема, ничего пацанам не будет, и заявы даже в помине не существовало

лол. она же в отключке полной была. набухали ее эти кенты, еще и какой-то хуйней накачали. еще ей 18 нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/zashitimipodderjim

она же сама чуваку начала отдрачивать пока её парень отходил куда-то , это карма :nate:

офк если это не пиздёжь

Изменено пользователем WiNTeR_WoLF

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как Яна оказалась в этой компании парней? Ее не пустили ночевать в общежитие, она нарушила временной регламент, опоздала, пришла позже 23 часов. И вот представьте: в чужом городе оказалась на улице, прямо перед носом дверь захлопнули. Вот и позвонила своему приятелю - он привел ее на квартиру в Ленинский район к друзьям, - рассказывают правоохранители.

Аха, ну пошла моча по трубам :lol: :lol:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

https://vk.com/zashitimipodderjim

она же сама чуваку начала отдрачивать пока её парень отходил куда-то , это карма :nate:

офк если это не пиздёжь

что за бред вообще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вот такая психология и уверенность в безнаказанности и приводит к такой хуйне. проще будет этих долбоёбов под суд отдать, а там уже пусть решают, чем потом последствия расхлёбывать. вспомнился Брянск что-то, когда полгорода пошли нахуй сносить всё, потому что пьяная дура на пешеходном переходе мать с ребёнком сбила.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот такая психология и уверенность в безнаказанности и приводит к такой хуйне. проще будет этих долбоёбов под суд отдать, а там уже пусть решают, чем потом последствия расхлёбывать. вспомнился Брянск что-то, когда полгорода пошли нахуй сносить всё, потому что пьяная дура на пешеходном переходе мать с ребёнком сбила.

только причем здесь пьяная дура за рулем?

суть не в том, что ой-ой-ой ее там по кругу пускали, а в том что предали это огласке, поэтому они заслуживают условки как минимум

не было бы фото и тп, отделались бы ... ничем

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

только причем здесь пьяная дура за рулем?

суть не в том, что ой-ой-ой ее там по кругу пускали, а в том что предали это огласке, поэтому они заслуживают условки как минимум

не было бы фото и тп, отделались бы ... ничем

так я о том и говорю. просто даже если бы и было что, мы бы это не узнали. и в этом то и проблема.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...