Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость greed

жить бы в новосибе

Рекомендованные сообщения

ещё скажи что это могло случится с каждой.

Да какая разница какая это девочка, это не имеет значения.

Поделиться сообщением

Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синус

По факту она пошла к четырем незнакомым мужикам в квартиру, и не брезговала употребить веществ незаконных. Так что не перекручивай факты так, как удобно тебе.

Мистер психолог.

Да схуяли этл обесценивает м нивелирует то насилие что над нец совершили?

Да с тех, что она сама это насилие сотворила, сама вызвала это насилие и сама является виноватой во всем этом.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ещё скажи что это могло случится с каждой.

Да какая разница какая это девочка, это не имеет значения.

да схуяли не имеет

если твоя дочь блядь и ее изнасиловали, ее жалко, конечно, но в этом есть логика и божественное провидение, в отличии от ситуации, если твоя дочь ходит ток в школу и обратно, но тут вот такая по незнанию пошла с любимым смотреть поней по телеку

живое величие

Поделиться сообщением

Очевидно у парня вообще вип пропуск на все время отношений, он решил поделится этим пропуском с пацанами. Не вижу тут проблем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синус

Ненависти? А что человек должен испытывать после такой истории? Люди, употребляющие всякую хрень, уже никакой симпатии не вызывают. А тут она употребил наркотики и выключилась среди 5 или 6 молодых мужчин. Какой итог ты хотел?

Это как сорваться с обрыва и удивляться, что ты пизданулся.

То есть ты их оправдываешь?

В плане ебли - да. А хули нет? Молодые бабы настолько охуели, что иначе пацы молодые уже не ебутся. Цена пизды запредельна, никогда не было такого в истории, чтобы мужики прогинался и унижался ради секса. А тут готова шалава упоролась в дерьмо, чего её не выебать. Но пацаны молодые и ебланы, т.к. весь компромат выложили в интернет. Мы по молодости подобную хуйню даже по блютузу не пересылали и держали в узком кругу. А тут блядь да пиздец они дауны.

Крч баба сдохнет от передоза через 5 лет, будет больна спидом.

Пацаны на нарах всю жизнь просидят.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

да, в письменном виде.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля, самое забавное в этом, что хавк просто не понимает, что не выложи они это в сеть. Это не то, что до полиции не дошло, она бы еще улыбалась им на следующий день и просила вписать ее ради еще одного занюха солей.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Да не важно кого убивают ганди или чикатило. Это убийство.

Поделиться сообщением

Ненависти? А что человек должен испытывать после такой истории? Люди, употребляющие всякую хрень, уже никакой симпатии не вызывают. А тут она употребил наркотики и выключилась среди 5 или 6 молодых мужчин. Какой итог ты хотел?

Это как сорваться с обрыва и удивляться, что ты пизданулся.

То есть ты их оправдываешь?

В плане ебли - да. А хули нет? Молодые бабы настолько охуели, что иначе пацы молодые уже не ебутся. Цена пизды запредельна, никогда не было такого в истории, чтобы мужики прогинался и унижался ради секса. А тут готова шалава упоролась в дерьмо, чего её не выебать. Но пацаны молодые и ебланы, т.к. весь компромат выложили в интернет. Мы по молодости подобную хуйню даже по блютузу не пересылали и держали в узком кругу. А тут блядь да пиздец они дауны.

Крч баба сдохнет от передоза через 5 лет, будет больна спидом.

Пацаны на нарах всю жизнь просидят.

Чего ты несешь?

В соседней теме ты иначе кукарекал.

Поделиться сообщением

Сноб, вот такие как ты выпускают на свободу убийц и маньяков, не имея так сказать ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ. Все правосудие такое нынче, а те кто таких ублюдков убивают, вне закона, по совести - ты садишь.

Уууух сука, пригорает с таких.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Сноб, вот такие как ты выпускают на свободу убийц и маньяков, не имея так сказать ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ. Все правосудие такое нынче, а те кто таких ублюдков убивают, вне закона, по совести - ты садишь.

Уууух сука, пригорает с таких.

Тупица

Поделиться сообщением

В кратце: девочка бракована. Из неё нихуя хорошего не выйдет. Хуевая жена, блядина,тупая мамаша, которая будет выебываться, когда нам будет по 40. Хз, как по мне, так если бы её сожгли - я бы улыбнулся. Это биомусор. Блядь. Нахуй таких.

Конечно же её такой воспитали и она не сама такой стала. Поэтому сжигать нужно её на пару с мамашей тупой. Просто это бракованные люди. Ну тут уже нихуя не сделаешь. Молодуха по сути не виновата, что дурой выросла - ей нихуя в бошку не вбили, не воспитывали. Но она уже взрослая и такая вот жестокая жизнь.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Да, да, затурись в свое напускное сочувствие к бедной девочке, живи в этом маня-мирке и уповай что одна из таких не станет твоей женушкой.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

nameless, ты че не согласен со мной? Ты не согласен с тем, что пизда на пике своей цены?

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Синус я уже женат на замечательной девушке и у мен нет фантазий, что я у нее первый. Мне это просто не важно, правда.

Поделиться сообщением

Синус я уже женат на замечательной девушке и у мен нет фантазий, что я у нее первый. Мне это просто не важно, правда.

>уже женат

Я вытек из экрана.

А есть ли у тебя фантазии, что ее ебало пятеро ильзянов, в дребезг убитую веществами. Заботит ли тебя это томными вечерами?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

nameless, ты че не согласен со мной? Ты не согласен с тем, что пизда на пике своей цены?

Может быть, для тебя и на пике.

Цену ты сам устанавливаешь.

Поделиться сообщением

Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...