XaBK #621 28 сентября 2014 ещё скажи что это могло случится с каждой.Да какая разница какая это девочка, это не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #622 28 сентября 2014 Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синусПо факту она пошла к четырем незнакомым мужикам в квартиру, и не брезговала употребить веществ незаконных. Так что не перекручивай факты так, как удобно тебе.Мистер психолог.Да схуяли этл обесценивает м нивелирует то насилие что над нец совершили?Да с тех, что она сама это насилие сотворила, сама вызвала это насилие и сама является виноватой во всем этом. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #623 28 сентября 2014 ещё скажи что это могло случится с каждой.Да какая разница какая это девочка, это не имеет значения.да схуяли не имеетесли твоя дочь блядь и ее изнасиловали, ее жалко, конечно, но в этом есть логика и божественное провидение, в отличии от ситуации, если твоя дочь ходит ток в школу и обратно, но тут вот такая по незнанию пошла с любимым смотреть поней по телеку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #624 28 сентября 2014 Разрешение ебать кто-нибудь получал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #625 28 сентября 2014 Очевидно у парня вообще вип пропуск на все время отношений, он решил поделится этим пропуском с пацанами. Не вижу тут проблем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #626 28 сентября 2014 Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синусНенависти? А что человек должен испытывать после такой истории? Люди, употребляющие всякую хрень, уже никакой симпатии не вызывают. А тут она употребил наркотики и выключилась среди 5 или 6 молодых мужчин. Какой итог ты хотел?Это как сорваться с обрыва и удивляться, что ты пизданулся.То есть ты их оправдываешь?В плане ебли - да. А хули нет? Молодые бабы настолько охуели, что иначе пацы молодые уже не ебутся. Цена пизды запредельна, никогда не было такого в истории, чтобы мужики прогинался и унижался ради секса. А тут готова шалава упоролась в дерьмо, чего её не выебать. Но пацаны молодые и ебланы, т.к. весь компромат выложили в интернет. Мы по молодости подобную хуйню даже по блютузу не пересылали и держали в узком кругу. А тут блядь да пиздец они дауны. Крч баба сдохнет от передоза через 5 лет, будет больна спидом.Пацаны на нарах всю жизнь просидят. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #627 28 сентября 2014 да, в письменном виде. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #629 28 сентября 2014 Бля, самое забавное в этом, что хавк просто не понимает, что не выложи они это в сеть. Это не то, что до полиции не дошло, она бы еще улыбалась им на следующий день и просила вписать ее ради еще одного занюха солей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #630 28 сентября 2014 Да не важно кого убивают ганди или чикатило. Это убийство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #631 28 сентября 2014 Меня во всей этой истории интересует один вопрос - откуда взялось столько ненависти к этой девочке? Ее по факту изнасиловали и выбросили из квартиры, несовершеннолетнюю школьницу. У меня один ответ на это - куча зашкварников вспомнили свой неудавшийся опыт на поприще отношений, когда им изменяли, саккумулировали свою злость и плюются слюной непережитых болячек как Александр синусНенависти? А что человек должен испытывать после такой истории? Люди, употребляющие всякую хрень, уже никакой симпатии не вызывают. А тут она употребил наркотики и выключилась среди 5 или 6 молодых мужчин. Какой итог ты хотел?Это как сорваться с обрыва и удивляться, что ты пизданулся.То есть ты их оправдываешь?В плане ебли - да. А хули нет? Молодые бабы настолько охуели, что иначе пацы молодые уже не ебутся. Цена пизды запредельна, никогда не было такого в истории, чтобы мужики прогинался и унижался ради секса. А тут готова шалава упоролась в дерьмо, чего её не выебать. Но пацаны молодые и ебланы, т.к. весь компромат выложили в интернет. Мы по молодости подобную хуйню даже по блютузу не пересылали и держали в узком кругу. А тут блядь да пиздец они дауны. Крч баба сдохнет от передоза через 5 лет, будет больна спидом.Пацаны на нарах всю жизнь просидят.Чего ты несешь?В соседней теме ты иначе кукарекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #632 28 сентября 2014 Да не важно кого убивают ганди или чикатило. Это убийство.Сноб, вот такие как ты выпускают на свободу убийц и маньяков, не имея так сказать ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ. Все правосудие такое нынче, а те кто таких ублюдков убивают, вне закона, по совести - ты садишь.Уууух сука, пригорает с таких. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #633 28 сентября 2014 Да не важно кого убивают ганди или чикатило. Это убийство.Сноб, вот такие как ты выпускают на свободу убийц и маньяков, не имея так сказать ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ. Все правосудие такое нынче, а те кто таких ублюдков убивают, вне закона, по совести - ты садишь.Уууух сука, пригорает с таких.Тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #634 28 сентября 2014 В кратце: девочка бракована. Из неё нихуя хорошего не выйдет. Хуевая жена, блядина,тупая мамаша, которая будет выебываться, когда нам будет по 40. Хз, как по мне, так если бы её сожгли - я бы улыбнулся. Это биомусор. Блядь. Нахуй таких.Конечно же её такой воспитали и она не сама такой стала. Поэтому сжигать нужно её на пару с мамашей тупой. Просто это бракованные люди. Ну тут уже нихуя не сделаешь. Молодуха по сути не виновата, что дурой выросла - ей нихуя в бошку не вбили, не воспитывали. Но она уже взрослая и такая вот жестокая жизнь. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #635 28 сентября 2014 Да, да, затурись в свое напускное сочувствие к бедной девочке, живи в этом маня-мирке и уповай что одна из таких не станет твоей женушкой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #636 28 сентября 2014 nameless, ты че не согласен со мной? Ты не согласен с тем, что пизда на пике своей цены? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #637 28 сентября 2014 Синус я уже женат на замечательной девушке и у мен нет фантазий, что я у нее первый. Мне это просто не важно, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #638 28 сентября 2014 Синус я уже женат на замечательной девушке и у мен нет фантазий, что я у нее первый. Мне это просто не важно, правда.>уже женатЯ вытек из экрана. А есть ли у тебя фантазии, что ее ебало пятеро ильзянов, в дребезг убитую веществами. Заботит ли тебя это томными вечерами? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #639 28 сентября 2014 nameless, ты че не согласен со мной? Ты не согласен с тем, что пизда на пике своей цены?Может быть, для тебя и на пике.Цену ты сам устанавливаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #640 28 сентября 2014 Нет, мне плевать с кем она спала. Мне важно спит ли лна со мноц сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение