Гость sharley #361 25 сентября 2014 в смысле бреднаооборот ваще кул и заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #362 25 сентября 2014 блять вы шутите ? и на этой версии уже будут проводить тот же i-league ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #363 25 сентября 2014 да рили бред я как уже и говорилслишком много изменений1) карта2) руны3) кономика4) новые герои в цме5) ребаланс типов урона + поменяли шмотки (этернал тот же) надо было постепенно вводить все.сейчас это бред а не игра.гляньте щас адекватаИзменения должны быть глобальными, а не по горошене в год.Валв молодцы, всё правильно сделали. блять вы шутите ?и на этой версии уже будут проводить тот же i-league ???да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #364 25 сентября 2014 да похуй на эту про сцену, в пабе рли пиздец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #365 25 сентября 2014 (изменено) да рили бред я как уже и говорилслишком много изменений1) карта2) руны3) кономика4) новые герои в цме5) ребаланс типов урона + поменяли шмотки (этернал тот же) надо было постепенно вводить все.сейчас это бред а не игра.гляньте щас адеквата Изменения должны быть глобальными, а не по горошене в год.Валв молодцы, всё правильно сделали. блять вы шутите ?и на этой версии уже будут проводить тот же i-league ???дада офк все правильно.от тебя 0 аргументов из чего могу сделать вывод что ты в жизни не играл скримы или турикисейчас просцена в дерьме будети рмм тожетак что ты либо долбоеб либо троль(что в сути синонимы)удачи. Изменено 25 сентября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #366 25 сентября 2014 Я чую, что самое большое изменение будет как раз из-за голды/хп. Этож реально пиздос. Ждем 140мин игры и тд и тп ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #367 25 сентября 2014 скорее не уменьшает цену ошибки в ранней, а увеличивает в мид и лейт гейме. Хотя я представляю, как пабы будут охуевать. Раньше 1 даун на кор герое отдался и все еще не так плохо, если вы охуенно доминируете, а теперь преимущество может нивелироваться как 2 пальца.ну да, получается преимущество на ранней стадии теперь меньше решает, а ошибки в мидл\лейтгейме могут гораздо сильнее изменить положение в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #368 25 сентября 2014 да рили бред я как уже и говорилслишком много изменений1) карта2) руны3) кономика4) новые герои в цме5) ребаланс типов урона + поменяли шмотки (этернал тот же) надо было постепенно вводить все.сейчас это бред а не игра.гляньте щас адеквата Изменения должны быть глобальными, а не по горошене в год.Валв молодцы, всё правильно сделали. блять вы шутите ?и на этой версии уже будут проводить тот же i-league ???дада офк все правильно.от тебя 0 аргументов из чего могу сделать вывод что ты в жизни не играл скримы или турикисейчас просцена в дерьме будети рмм тожетак что ты либо долбоеб либо троль(что в сути синонимы)удачи.любые изменения - к лучшему дота стала ваще эпик динамичнойраньше чодинамика-сноубол-снос вышека ща по кд файтычи кайф же лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #369 25 сентября 2014 норм нью карта харе пиздеть,в харде стоять ваще круть ыыымансы мансы тропы гыыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #370 25 сентября 2014 просцена в дерьме и рмм блять на всю квартире заржал с анимешникаобросы которые две тысячи лет отрабатывали одну-три тактики ,они будут в дерьме а умелые про игроки быстро все пронюхают и замутят новую метупро рмм молчу нахуй там куски мяса тупо всегда с про игроков копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #371 25 сентября 2014 Так наоборот же, теперь comeback будет comeback"ом. А не как сейчас кое как пополам убили вражескую команду (расфиженную) и нечего не получили.а ты считаешь нормально что команда которая всю игру была далеко позади за один удачный файт может выровнять ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #372 25 сентября 2014 Горит небось, из-за тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #373 25 сентября 2014 да рили бред я как уже и говорилслишком много изменений1) карта2) руны3) кономика4) новые герои в цме5) ребаланс типов урона + поменяли шмотки (этернал тот же) надо было постепенно вводить все.сейчас это бред а не игра.гляньте щас адеквата Изменения должны быть глобальными, а не по горошене в год.Валв молодцы, всё правильно сделали. блять вы шутите ?и на этой версии уже будут проводить тот же i-league ???дада офк все правильно.от тебя 0 аргументов из чего могу сделать вывод что ты в жизни не играл скримы или турикисейчас просцена в дерьме будети рмм тожетак что ты либо долбоеб либо троль(что в сути синонимы)удачи.любые изменения - к лучшемудота стала ваще эпик динамичнойраньше чодинамика-сноубол-снос вышека ща по кд файтычи кайф же LoL ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #374 25 сентября 2014 я не котирую лоля котирую лолеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #375 25 сентября 2014 вот сейчас идет игра Na'Vi.US vs. Nyx, висп на 17-ой минуте убил инвокера и получил под 2000 голды (почти полная мека). это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #376 25 сентября 2014 вот сейчас идет игра Na'Vi.US vs. Nyx, висп на 17-ой минуте убил инвокера и получил под 2000 голды (почти полная мека). это нормально? это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #377 25 сентября 2014 сейчас за убийство в игре нави никсвся (5) человек получили по 800 голды за убийство инвокера Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #378 25 сентября 2014 смотрит он блять 1к получил за килл и 800 ассисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #379 25 сентября 2014 да офк все правильно.от тебя 0 аргументов из чего могу сделать вывод что ты в жизни не играл скримы или турикисейчас просцена в дерьме будети рмм тожетак что ты либо долбоеб либо троль(что в сути синонимы)удачи.С чего ты взял что тебе должны приводить какие то аргументы?Всегда будут довольные и недовольные.Ты из числа недовольных, хорошо это твоя позиция, её не кто оспаривать не собирается. В скримы или турики не играл и не собираюсь, спасибо.Плохо только что ты оскорбляешь в адрес тех кто нечего оскорбительного не написал, но это твоё я и его к сожалению не поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #380 25 сентября 2014 вот сейчас идет игра Na'Vi.US vs. Nyx, висп на 17-ой минуте убил инвокера и получил под 2000 голды (почти полная мека). это нормально?Это ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение